Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Занятия на выходные

живем 1,5 года,не в браке,нам под 40. Вопрос-как вы проводите(ли) время вечером, выходные, кто чем занят?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Любовь Лисовская
Совместно заказать номер в сауне, в СПА- можно весь день провести там- сауна, массажи, хамам, бассейн , зимой на лыжи по парку, по выставкам, на автобусные экскурсии, а если есть машина -сами по утверждённому плану.
Любовь Лисовская
Совместно заказать номер в сауне, в СПА- можно весь день провести там- сауна, массажи, хамам, бассейн , зимой на лыжи по парку, по выставкам, на автобусные экскурсии, а если есть машина -сами по утверждённому плану.
СсылкаПожаловаться
сколько вы вместе?
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
сколько вы вместе?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С 1984 года.
Марфа
А вы как?
АнонимВ ответ на Марфа
Марфа
А вы как?
СсылкаПожаловаться
после работы я на кухне либо телек комп и он телек или комп, выходные что то дома делаем , магазин, телек,комп!
МарфаВ ответ на Аноним
Аноним
после работы я на кухне либо телек комп и он телек или комп, выходные что то дома делаем , магазин, телек,комп!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а в театр, кино? просто погулять?
АнонимВ ответ на Марфа
Марфа
а в театр, кино? просто погулять?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
он не особо хочет, говорит неделю на работе набегается, мне тож обидно
МарфаВ ответ на Аноним
Аноним
он не особо хочет, говорит неделю на работе набегается, мне тож обидно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да уж... тогда подруг вытаскивать на прогулки и походы...
АнонимВ ответ на Марфа
Марфа
да уж... тогда подруг вытаскивать на прогулки и походы...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
говорит с сыном сходи, ему 13!
МарфаВ ответ на Аноним
Аноним
говорит с сыном сходи, ему 13!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ой, если я напишу, меня побьют...
АнонимВ ответ на Марфа
Марфа
А вы как?
СсылкаПожаловаться
вчера обиделась я спать легла а он сидел в компе вместо того чтоб со мной ложиться,
МарфаВ ответ на Аноним
Аноним
вчера обиделась я спать легла а он сидел в компе вместо того чтоб со мной ложиться,
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не берите в голову! почитайте, например, найдите себе хобби... я-то очень люблю одиночество, поэтому меня не напрягают его поздние приходы или командировки..
АнонимВ ответ на Марфа
Марфа
не берите в голову! почитайте, например, найдите себе хобби... я-то очень люблю одиночество, поэтому меня не напрягают его поздние приходы или командировки..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да я ложусь и спать, а хочется на плечике:)
МарфаВ ответ на Аноним
Аноним
да я ложусь и спать, а хочется на плечике:)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
согласна, но "плечико" какое-то капризное попалось
Алексей
Учитесь играть в танки и будут у вас общие интересы.
АнонимВ ответ на Алексей
Алексей
Учитесь играть в танки и будут у вас общие интересы.
СсылкаПожаловаться
да он не играет, то ролики на ютубе смотрит про авто,дерево,метал вобщем мужские
Lady O
Мы в выходные стараемся дома (машина и разъезды по будням надоедают). Уборка, валяние на диване, прогулки...
Солька
у меня что выходные, что будни практически ни чем не отличаются, все что мы хотим, какие планы для себя построили тем и занимаемся-это и прогулки и готовка еды и уборка, походы по магазинам, и читаем и спим и играем...в общем просто живем в свое удовольствие
одуванчик
Когда смотрит ролики подсаживайся к нему рядом, смотрите, обсуждайте, можешь голову на плечо положить- он же рядом, если его напрягать этим будешь, не обижайся- может человек устал и один побыть хочет найди себе занятие сама интересное.
Любовь Пяткова
Восьмой год живем вместе. Детей нет и не будет - возраст. По буням муж приходит не сильно рано. Поест, потом можем фильмец посмотреть. Но вообще он сильно устает, поэтому я стараюсь его не трогать. Сижу себе в и-нете или читаю. А он или тоже читает, или в и-нете, или подремлет. В выходные ходим на выставки, ездим по делам или просто погулять по хорошей погоде, что-то всегда находится. Вечером можем посмотреть кино, поболтать. Нам вдвоем всегда комфортно, мы даже по друзьям очень редко бываем.
Ольга GU
Соблюдаем личное пространство друг друга, каждый делает то, что хочет, а если хочется пообниматься, то заранее договариваемся и выделяем на это время. Вообще-то эмоциональный контакт можно устанавливать и мимоходом, проходя мимо мужа приобнять его или чмокнуть
Солнышко Майское
успеваем только пожрать и лечь спать
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем