Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Порой так не хватает семьи!..

Родители развелись, когда мне было 17. Отец женился. Мы с братом остались жить с отцом. И знаете как сильно порой не хватает семьи, как иногда хочется душевного тепла, разговоров в семейном кругу, этого так сильно не хватает, что отсутствие этого вызывает душевную пустоту и одиночество. Мачеха так и не смогла стать для нас семьёй и глядя на нашу семейную понимаешь, что это иллюзия семьи, но ненастоящая семья. И у нас каждый живёт сам по себе. Понимаю что это судьба и все такое, но так всего этого не хватает
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
44
12
Екатерина
А куда мама делась?
АнонимВ ответ на Екатерина
Екатерина
А куда мама делась?
СсылкаПожаловаться
Мама живёт в другом городе, одна. Мы с братом ездим к ней, но сидеть там на шее у матери не хотим
ЕкатеринаВ ответ на Аноним
Аноним
Мама живёт в другом городе, одна. Мы с братом ездим к ней, но сидеть там на шее у матери не хотим
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может, надо бы поехать, с мамой попробовать пожить? И не сидеть на шее, а устроиться работать. И может, появится тепло семейное, которого так не хватает?
АнонимВ ответ на Екатерина
Екатерина
Может, надо бы поехать, с мамой попробовать пожить? И не сидеть на шее, а устроиться работать. И может, появится тепло семейное, которого так не хватает?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Когда я наконец решилась переехать, мой отец заявил что если я уеду, значит я его предала, и что я ему больше не дочь...отец у меня очень хороший. Он для нас с братом делал все, нив чем нам не отказывал, можно сказать жил ражи нас
DaryanaВ ответ на Аноним
Аноним
Когда я наконец решилась переехать, мой отец заявил что если я уеду, значит я его предала, и что я ему больше не дочь...отец у меня очень хороший. Он для нас с братом делал все, нив чем нам не отказывал, можно сказать жил ражи нас
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Отец жил ради Вас...чего Вам не хватает тогда???
*
иногда и в полной семье с мамой-папой нет душевности
inviting
а где мамО?
ПрасковьяВ ответ на inviting
inviting
а где мамО?
СсылкаПожаловаться
Походу мамане наплевать на детей
МарияВ ответ на Прасковья
Прасковья
Походу мамане наплевать на детей
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет это у детей тонкая душевная организация - они не захотели у мамы на шее сидеть
ПрасковьяВ ответ на Мария
Мария
нет это у детей тонкая душевная организация - они не захотели у мамы на шее сидеть
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ага и решили отомстить папане
МарияВ ответ на Прасковья
Прасковья
Ага и решили отомстить папане
СсылкаПожаловаться
История переписки4
уж если и садиться на шею, то только к мачехе)) дети то не дураки)))
ПрасковьяВ ответ на Мария
Мария
уж если и садиться на шею, то только к мачехе)) дети то не дураки)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И у нас каждый живёт сам по себе.

Судя по написанному- не сели
Kotya Motina
Создать семью в ваших силах. Вы и брат - это уже семья. Бабушки, дедушки, тети, дяди...
А вообще, друзья - это семья, которую ты выбираешь
15В ответ на Kotya Motina
Kotya Motina
Создать семью в ваших силах. Вы и брат - это уже семья. Бабушки, дедушки, тети, дяди...
А вообще, друзья - это семья, которую ты выбираешь
СсылкаПожаловаться
друзья - это семья, которую ты выбираешь

Бред
Сакура
Деточка,ты сама можешь построить свою семью,где будет так как тебе хочется и теплота и душевность и разговоры,все это зависит от тебя.
ЧеПоЧем
И знаете как сильно порой не хватает

Нет, не знаю. Мои родители в разводе с тех пор, как мне 3-4 года было. И я жила с папой.
Tris
Сочувствую, как бы сами не повторили такую судьбу.
Анастасия Кот
У Вас обязательно будет своя семья, желаю Вам любви и благополучия. А с родителями искренне желаю душевной теплоты и гармонии.
АнонимВ ответ на Анастасия Кот
Анастасия Кот
У Вас обязательно будет своя семья, желаю Вам любви и благополучия. А с родителями искренне желаю душевной теплоты и гармонии.
СсылкаПожаловаться
Спасибо за понимание и поддержку
Анисия ФранкВ ответ на Анастасия Кот
Анастасия Кот
СсылкаПожаловаться
Я присоединюсь к вашим пожеланиям)
Анастасия Кот
СсылкаПожаловаться
Не будет нифига))
Мария
Кто мешал остаться с мамой? до 18 лет отец обязан был платить алименты. после 8 лет нет денег - поступайте на заочку и идите работать продавцом на кассу 20 - 25 тыс можно получать. на свое содержание хватит. Вы тролль
МарияВ ответ на Мария
Мария
Кто мешал остаться с мамой? до 18 лет отец обязан был платить алименты. после 8 лет нет денег - поступайте на заочку и идите работать продавцом на кассу 20 - 25 тыс можно получать. на свое содержание хватит. Вы тролль
СсылкаПожаловаться
после 18 лет
АнонимВ ответ на Мария
Мария
СсылкаПожаловаться
Так получилось после развода, я сразу поступила учиться и по выходным приезжала домой, готовила убирала, тогда мачехи еда не было, я ухаживала за братом и отцом
НатальяВ ответ на Мария
Мария
СсылкаПожаловаться

12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем