Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Моя семья - потребители

Доброе утро. Было время когда то сложное для родных, то без работы, помогала финансово, детям родных подарки всегда и тд. Прошло время вышла замуж. Никто из родных не поддержал. Была без работы. Родные стали клевать, вот не работаешь, вот муж плохой у тебя, жилья нету у самой и тд. Еще и просят развестись так как по уровню мой муж им не ровня. Приехала в гости к ним, отношение такое как к служанке, за всех убрать, прибрать и тд. Муж мой тоже потребитель, зарплату нужно в дом, моим родным тоже помочь и тд. Я вот думаю послать их всех...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
14
Аноним
Н а х у й.
Хлюстова МарияВ ответ на Аноним
Аноним
Н а х у й.
СсылкаПожаловаться
на чей?
АнонимВ ответ на Хлюстова Мария
Хлюстова Мария
на чей?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Уже неважно,пшли спать
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Извините(
Кошка-Плюшка*В ответ на Аноним
Аноним
Извините(
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Хлюстова Мария
да, я тож тварь... сожрала киндер ломтик дитятин... а исчо мне кажицо, што я на крокодильчика пахожа...
Маргарита Добрускина
замуж выходили , муж не был плохой, а сейчас плохой, может надо меньше родственников слушать ? они вас убедили, а может не все так плохо с ним ...
Фейерверк
Печально.
Лиана Корнейчик
Прально. Шли лесом полем. Лучше одной, чем с негативом
Helen Frollo
Давно пора. Надеюсь, вы уже поняли, что лучше заботиться о себе, а не о родне, которая вами пользуется.
Крокодил Хуфу
Вот так женщины меняют людей на кошек.
Мастер Йоба
елена
знаете, есть такая хорошая присказка "не делай людям добра-не получишь зла".это о вас
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем