Ситуация следующая. Встречались с парнем, потом поженились. Он из моего родного города, в котором я давно не живу. Переехал ко мне. Все замечательно, за исключением одного момента. Очень достает его родная сестра. Поначалу периодически она мне жаловалась какой сякой, эгоист, ничего не допросишься, ни во что нас не ставит. По отношению к себе всегда видела обратную ситуацию. В конце концов все мы не без греха, я его выбрала со всеми минусами. По мере продолжения совместного проживания жалобы участились больше, но только опять же со стороны сестры (переписываемся). Жалобы те же, но уже с тем доказательством якобы брат нам вообще не звонит и не хочет общаться. Я всегда тактично помалкивала, либо уводила разговор в другую степь. Сама тоже замечала, что домой никогда не звонит. Решила поговорить и выяснилось, что он до сих пор держит обиду на семью. Его родной отец рано погиб, но мама до сих пор поливает его помоями и вспоминает давние косяки. Соответственно дети отца не помнят и выставлен он в совершенно неприглядном свете. Мать второй раз вышла замуж и родня второго мужа также ненавидят покойного за то, что так испортил женщине жизнь (пил, гулял). Муж молча на это смотрел, потом уехал и никого не хочет вспоминать. говорит что эти люди после такого неприятны. Через какое-то время увиделись с сестрой его, когда была в гостях в своем городе. Мы выпили, и я мягко намекнула на его обиду с целью узнать реакцию. Сестра рьяно стала защищать мать, очень плохо говорить об отце которого и помнить то не помнит. Было видно, что это фразы матери, вьевшиеся в подкорку за такое время. Немного повздорили, я встала на сторону мужа, разошлись спокойно..я никого не оправдываю и не осуждаю, но человек уже умер..зачем так.. И конфликт между семьей и мужем такой негласный уже довольно давно. Не знаю на чьей стороне правда, но его семья уже не оч хорошее впечатление произвела..ехать к ним не хочет, общаться тоже, с той стороны иногда идут попреки по этому поводу. Понимаю, что жить не с его родней..но блин..ждать гадостей или забить?? Извините, что скомкано..все никак мысли в кучу не соберу
Бедный мальчишка!-вы ему мозг клюёте за его же проблемы.
Бедный мальчишка!-вы ему мозг клюёте за его же проблемы.
точно