Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сердце любит его таким какой он есть, а разум хочет стабильного и уверенного будущего.

За плечами брак, развод, ребёнок. Разлюбила мужа, не смогла больше просто как с другом жить. Остались с ним в очень хороших отношениях, в равной степени занимаемся ребёнком.
На данный момент встречаюсь с мужчиной уже 1,4 мес. отношения достаточно сложные для меня.
Мне 32, ему 44. Он в разводе уже 4 года, есть дочь подросток. живем с ним раздельно.
Эти отношения очень мучительные для меня. Я своего мужчину очень люблю. Он очень эрудированный и умный мужчина, такого человека я не встречала в своей жизни, с хорошим чувством юмора, добрый, у нас с ним хороший секс, мне с ним комфортно и спокойно.
Но есть много чего что меня расстраивает. Он эгоист, делает только то, что хочет сам и разными психологическими способами давит на меня, чтобы я делала только то что он хочет, если у нас совместные выходные, то мы их проводим как он хочет. Когда я предлагаю провести выходные по моему, он отказывает. У меня ремонт дома, он не разу не предложил свою физическую помощь (фин помощь мне не нужна), когда я прошу помочь и сделать мужскую работу, он говорит "да, да, да", а в итоге уже месяц прошел.
Он за эти 1,4 позвонил мне раз 5 от силы. И то, только когда не ему что-то надо было. Общаемся по ватсапу.
Когда я спрашиваю, какие у него дальнейшие планы, он говорит что на все воля Божья, если он не знает что будет завтра, то как вообще можно о будущем думать. Он мне прямо говорит, что не будет мне ничего обещать, кроме того, "что будет любить меня всегда, никогда не бросит и никогда не изменит". Ну а даже если и что-то обещал, то ничего из обещанного не исполнял, просто говорил "я сожалею". Он говорит что мы когда-нибудь поженимся и у нас будут дети.
Он флегматичный, инфантильный, холодный и отстранённый, не проявляет заботы и внимания. Хотя у меня есть маленькая победа на его характером, сейчас когда мы вместе он больше не влипает в телефон как раньше (он не общается в соцсетях, он просто читает статьи). Встречаемся мы с ним 3 раза в неделю у меня дома, раньше встречались у него, но в связи с семейными обстоятельствами ему пришлось временно переехать к отце (он сейчас болен). Я знакома с его семьей, он знаком с моей семьей. 
На свидании с ним я была всего 1 раза. Мне не нужны рестораны, я сама очень неплохо готовлю и не люблю общественные места. Но всегда исходит инициатива от меня о простой прогулке. Хотя он прекрасно знает, что я романтичная натура и мне нужны прогулки под луной.
Все время сколько мы вместе он находится в кризисе среднего возраста (это мое предположение). Я не скандальная женщина, я всегда его поддерживаю и знаю что это единственное что помогает ему не впасть в глубочайшую депрессию. Я иногда прошу его проявлять больше внимания ко мне, всегда в форме просьбы или пожелания, но никогда не требую и не ставлю ультиматумом, стараюсь быть максимально деликатной. Я знаю что он любит меня, я это чувствую, но не понимаю как возможно с таким человеком строить дальше отношения. На мой взгляд семьи не будет у нас. Сердце любит его таким какой он есть, а разум хочет стабильного и уверенного будущего.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
78
Александр Сергеевич
я стал лентяй, я не хочу читать ... Дожил
Александр Сергеевич
я стал лентяй, я не хочу читать ... Дожил
СсылкаПожаловаться
Приходит женщина в партком и говорит:"Мой муж -сволочь и гад! Верните мне мужа (муж к любовнице ушел)!" В теме не муж, а мужчина. Мужчина состоит из недостатков и потребительского отношения к Автору. Автору уже сегодня тошно от "капкана" в который попала, но она точно знает, что обоюдная любовь есть! Автор хочет "хочет стабильного и уверенного будущего".
Александр СергеевичВ ответ на 141277
141277
Приходит женщина в партком и говорит:"Мой муж -сволочь и гад! Верните мне мужа (муж к любовнице ушел)!" В теме не муж, а мужчина. Мужчина состоит из недостатков и потребительского отношения к Автору. Автору уже сегодня тошно от "капкана" в который попала, но она точно знает, что обоюдная любовь есть! Автор хочет "хочет стабильного и уверенного будущего".
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо
Да еще и так развернуто по существу
АЛЕНА***
в твоем возрасте пора уже слушать разум,а не сердце
AnjutkaВ ответ на АЛЕНА***
АЛЕНА***
в твоем возрасте пора уже слушать разум,а не сердце
СсылкаПожаловаться

Meteora
Еще раз свой текст перечитайте, и ответьте на вопрос: Зачем вам это все надо?
Дарья Кошка
Столько всего за 1,4 месяца
? Когда вы успели его много раз о чем то просить, что он не селал?
АнонимВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
1 год 4 мес
Баба ЯгодкаВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
Ну точно,зануда какая то
Лю Лу
Вот это основная ошибка влюбленных женщин: "...Я знаю что он любит меня, я это чувствую..".
Сама так думала, пока не встретила мужчину, который меня действительно полюбил. Он все делает для меня. Сам, без просьб и уговоров.
Ольга:)В ответ на Лю Лу
Лю Лу
Вот это основная ошибка влюбленных женщин: "...Я знаю что он любит меня, я это чувствую..".
Сама так думала, пока не встретила мужчину, который меня действительно полюбил. Он все делает для меня. Сам, без просьб и уговоров.
СсылкаПожаловаться

Виктория Роик
О Боже......
Прекрасное далеко
"я не скандальная, не ставлю ультиматумы, ничего не требую, рестораны мне не нужны.." реально страшно с вами
Аноним
Буэ((
SARA
Да уж, судьба-злодейка! мужа разлюбила, зато такое де рь мо приобрела
АнонимВ ответ на SARA
SARA
Да уж, судьба-злодейка! мужа разлюбила, зато такое де рь мо приобрела
СсылкаПожаловаться
вот смешно и плакать хочется
Аноним
вот смешно и плакать хочется
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не тратьте на него свои лучшие годы
ракета.
у меня вопрос. Вы видели любовь без секса? И как часто? А может нет любви.а есть желание ее в койку.
АнонимВ ответ на ракета.
ракета.
у меня вопрос. Вы видели любовь без секса? И как часто? А может нет любви.а есть желание ее в койку.
СсылкаПожаловаться
иногда меня посещает эта мысль
Анталья Б.
У вас нет общей цели. Его устраивает такой расклад отношений, Вас нет. Кроме того, в Вашем посте больше НЕгативных характеристик своему мужчине, нежели положительных.
Игорь Степан
Баба как всегда себе единорогов нарисовала за 1.4}}}месяца! Почему не за 1.45?)) плевал он на тебя, так от нечего делать связь держит
АнонимВ ответ на Игорь Степан
Игорь Степан
Баба как всегда себе единорогов нарисовала за 1.4}}}месяца! Почему не за 1.45?)) плевал он на тебя, так от нечего делать связь держит
СсылкаПожаловаться
1 год и 4 мес
Наталия ШацкаяВ ответ на Игорь Степан
Игорь Степан
СсылкаПожаловаться
Так и есть.
Лена Алина
Будьте тоже згоисткой - делайте что хотите. Может быть и зауважает. и инициативу начнёт проявлять. Откажитесь раз от свидания, скажите, например:"У меня рабочие ремонт делают, поэтому не сможем сегодня встретиться"...Вообщем, мне кажется. что вы сильно липнете к нему и он это чувствует. попробуйте чуть-чуть отойти в сторону.
С М
да, божеж ты мой! Откуда такие бабы ущербные берутся??? Какой кризис среднего возраста? Он в 30-35. У вашего что- задержка развития???? Он просто вас использует и все!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем