Вопрос к вам, девушки,женщины!
Встречаюсь с парнем 9 месяцев.Зашел разговор о браке.Его родители заставляют жениться(он поздний ребенок, хотят внуков)-ему скоро 25.Это было сказано как тема для размышления.Мне он в любви признавался где-то через месяц знакомства. Я тогда год как развелась, ничего вроде серьезного мне не надо было .Но в итоге из нескольких поклонников он остался один.У меня есть сын от др.брака, к нему он хорошо относится.Работает в угол.розыске, по характеру правдивый и принципиальный. Аккуратист и педант.Я по натуре творческая личность, могу и в бардаке жить, не особо напрягаясь.Начала ремонт, так непоклеенные обои и лежат...Моя подруга-на 10 лет старше-говорит, что я не создана для брака, чтобы я поддерживала отношения без обязательств, что мне будет так легче. Я понимаю, что рано или поздно надо будет определяться.С его родителями я жить не хочу, раз у них конфликты давно, мне незачем это наблюдать. Квартиру снимать-честно говоря, очень дорого-пол-зарплаты на это уйдет.Самый малозатратный вариант-ему жить у меня.Это значит, в доме должен быть идеальный порядок. Он недавно поморщился: зачем лимонный сок выдавила-некрасиво, надо было по долькам резать.Я себе представляю, что при таком эстетстве о беспорядке не может быть и речи...И встречаться просто так тоже, наверно, надоест. У меня есть к нему чувство привязанности, физическое влечение, влюбленность.Если могу оценивать свои чувства со стороны, значит, безумной любви нет, хотя это первый человек за много лет, от которого захотела еще ребенка родить.Видимо, его надежность очень привлекает.И сильный характер.Я намного слабее, подчиняюсь.Сейчас в раздумье: то ли идти на жертвы и переделывать себя, или сидеть и ждать у моря погоды...Если у парня отношения всерьез-значит все должно закончиться браком? Подскажите, стоит ли идти на компромисс?
А с гр
Такое не может не раздражать..Правда, пока он моими успехами только гордился, но не видел меня на диване с книжкой...Вряд ли понравится...
А с гр
Такое не может не раздражать..Правда, пока он моими успехами только гордился, но не видел меня на диване с книжкой...Вряд ли понравится...
А с гр
А с гр
А его как раз к ремонту и подключите, если он хочет серьёзных отношений - пусть начинает с вами обустраивать жильё.
Взвесьте все за и против совместного проживания, что вы будете далать и что взамен получите - потом подумайте и решите, стоит овчинка выделки или нет....
В любом случае можно перед свадьбой пожить вместе несколько месяцев и посмотреть, получится или нет.
А еще 25 лет слишком рано, чтоб думать о женитьбе обычно.
Просто боязнь одиночества толкает на решительные поступки, ведь Вы его не любите? зачем он вам нужен тогда? Хорошо относится к сыну?не показатель... педантичный и уверенный? так это юношеский максимализм в нем говорит, а с возрастом он станет просто вредным ворчливым мужиком.
И вообще, он мент, тем более следователь. эта профессия накладывает с годами на личность очень неприятный отпечаток. Подумайте. Такие люди не редко бывают тиранами, и устраивают женщинам скандалы по каждой мелочи. А сок лимона например или дольки - это реально мелочь. А в будущем, окончательно убедившись в том. что вы его собственность еще и руку начнет поднимать.
Просто боязнь одиночества толкает на решительные поступки, ведь Вы его не любите? зачем он вам нужен тогда? Хорошо относится к сыну?не показатель... педантичный и уверенный? так это юношеский максимализм в нем говорит, а с возрастом он станет просто вредным ворчливым мужиком.
И вообще, он мент, тем более следователь. эта профессия накладывает с годами на личность очень неприятный отпечаток. Подумайте. Такие люди не редко бывают тиранами, и устраивают женщинам скандалы по каждой мелочи. А сок лимона например или дольки - это реально мелочь. А в будущем, окончательно убедившись в том. что вы его собственность еще и руку начнет поднимать.