Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сериал

Карпов. Заметил удивительную линию, абсолютно все женские роли , которые имеют отношения , выглядят убого. Итак...
Подруга главного героя- Светлана. Лет 30+ .Выглядит бледно и чахло творческая личность очередная. Мажет кистью великая и , разумеется, непризнанная художница. Кроме сожителя ( и он лишь тайно) ее великие шедевры никто не покупает. Тонкая натура , найти себя нигде не может , к реальной жизни непригодна , главный герой с ней из жалости. Попутно дама рассказывает всем подряд своим подругам секретную информацию за которую могут убить ее мужчину , мотивируя тем что она не может молчать ( борется за справедливость не вставая с дивана ). В людях абсолютно не разбирается. Регулярно пилит, лезет с расспросами : а где ты был , а расскажи , а чем занимаешься. Через 5 минут это все услышанное пересказывает окружающим. Безусловно , нитакая как все. Иначе был бы коллапс. Однажды просит Карпова , с которым уже сожительствует ,купить ей пистолет для самообороны. Ровно через сутки случайно из него стреляет ему в живот( вот все таки пословица про обезьяну с гранатой не такая и вымышленная )
-жена оппонента / друга Карпова-Вера Петрова. Лет под 40. Мечтает развестись и пополнить армию рсп. Выглядит неплохо для своих лет, но все таки на 40. Обеспеченна( разумеется за счёт ходов и бизнеса мужа). Периодически поахвается с разными юношами о чем становится известно очень быстро. Вступает в сговор с врагами мужа чтобы предать его и посадить. Муж-лидер , семьёй заниматься некогда ,но ни разу не показано чтобы ударил жену ( а надо бы ).дочерью заниматься всем некогда , подрастает клубная бдь.
-журналистка Лера,представляющаяся дочерью Карпова. Подделывает свидетельство о рождении и выдаёт себя за ,скрытую много лет назад матерью ,дочь. Мать умерла , свидетелей нет. Выведывает секреты главного героя и пишет о нем статьи в газету. Заканчивает путь с пулей в голове.
-жена коллеги Карпова , Антошина. Анастасия. Бывшая прсттутка, лет 30, сбежавшая обратно в Украину  с ребёнком и оттуда вымогает у Антошина 3 млн рублей чтобы он увидел своего ребёнка. Ребёнок, естественно, не от него, но благородный олень не раз рискует жизнью чтобы увидеть "своего " сына и найти деньги. Узнав правду почти вешается ( +спивается и вылетает с работы). В одной из серий Анастасия привязывает своего ребёнка к дверям Антошина шарфом и пропадает в наркотический и алкогольный туман.
- жена друга Карпова, Иващука. Тетка лет 50 ( выглядит ,конечно ,на 17 ахахаааа , нет , на 60) каждая 5 фраза со смыслом "поравалить" ( подразумевается к общему взрослому сыну , в Германию). Очень хочет " хоть на старости пожить как люди ", ради этого готова ежедневно клевать мужу голову и отправить его мыть европейские тарелки и туалеты. В один прекрасный момент , оставив за плечами 30 лет брака, собирает по тихому вещи и сбегает в Германию.
- Короче, предательство , измены, манипуляции, торговля шкурой- все есть в каждой героине. Положительных не обнаружил. Доклад закончил.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Осенняя
Не осилила и трех строк
Любовь ПятковаВ ответ на Осенняя
Осенняя
Не осилила и трех строк
СсылкаПожаловаться
Я четыре осилила.
Тихое счастье
Зато Карпов хорош... тьфу на баб этих, хотя без них сюжет бы и не двигался... А я вообще - "След" смотрю
Глафира С
Мерси. Сериал теперь можно не смотреть.
Marina Nikiforova
Среднестатистический американец, европеец или китаец просто Бога благодарил бы на коленях за такую женщину рядом (каких вы тут расписали в своём докладе). Зажрались и охамели русские мужикашки
Комментарий удален.Почему?
Marina NikiforovaВ ответ на Аноним
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Чудо вище???? Ты считаешь, что американки - прям красотки все (которые повально по 100 и более кг весят)? И европейки??? А китаянок - так и вовсе мало, у них там низенькие вонючие урод инки - нарасхват
Наветта
а мужики там все тупые олени, судя по описанию.
Наветта
а мужики там все тупые олени, судя по описанию.
СсылкаПожаловаться
..ты прочла?.. ...ааааааааааааааа..
s
..два "круть" мышкой...
...и зачем столько?....
Seva

Am I the only one
третья часть реально высосана из пальца
Поночка Дак
Эта тема выглядит бледно и чахло
Комментарий удален.Почему?
Поночка ДакВ ответ на Аноним
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
ты про что, зая?
Комментарий удален.Почему?
Поночка ДакВ ответ на Аноним
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
и тебя сильно припекает от этого?
Комментарий удален.Почему?
Поночка ДакВ ответ на Аноним
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
допустим это они - у них власть и они тебя ей имеют, наслаждайся.
Комментарий удален.Почему?
Поночка ДакВ ответ на Аноним
Комментарий удален.Почему?
История переписки8
однако бесишься.
и поделом
Комментарий удален.Почему?
Поночка ДакВ ответ на Аноним
Комментарий удален.Почему?
История переписки10
ты путаешься. Тебя СТИРАЮТ.
Людмила А
Мало того, что это смотреть, так еще так многословно разбирать!!! Что, такой шедевр?
Rugelda
Вот это доклад...зеваю. Про беременность веселее))
12
Жалоба отправленаОтменить