Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сериал "Черное зеркало"

Сериал "Черное зеркало"
Шикарный сериал. Каждая серия независима от всех, весь сериал про любовь и новые технологии (будущее). Серия 2.1. Муж и жена живут вдали от людей, на природе, в доме мужа, где он вырос. Он очень любит соц сети и сидеть в инете, а она любит его. Он рыжий и скорострел. А она дизайнер.  И вот он внезапно погибает. Она страшно тоскует. И узнает - что беременна.  Подруга ей советует программу платную в инете, вводишь имя умершего, и программа ищет все про него в сети - что он когда-то постил, фотки, фразы, узнает о нем максимум и - робот совершенно КАК умерший, то есть живой - звонит тебе и ты с ним общаешься естественно, как с живым. Для полноты ощущений можно ролики дать программе с его участие посмотреть и тд. Чем больше инфы, тем реалистичнее. И вот она все это сделала и разговаривает с мужем непереставая. Новый виток, счастье, которое боится потерть. И вот ей предлагают купить куклю интер-активную, совершенную копию ее мужа. Он даже стареть будет вместе с ней, муже-заменитель, стоит дорого. И ОНА КУПИЛА. Поначалу полный восторг от того что он может ее любить непереставая всю ночь напролет и делать куни, и член стоит все время. А потом ее стало бесить знаете что???? ЧТО ОН не ведет себя как урод! Не истерит, не капризничает, не дает ей по морде, и видите ли ДЫШИТ он не так и моргает НЕ ТАК! Она сначала хотела его со скалы скинуть, но потом бабла пожалела и на чердаке его заперла. И даже ее дочь знала что ПАПА - робот и он живет на чердаке. КАК ЭТО ВСЕ современных женщин напоминает! Так они и воспитывают дочерей!
_______
Короче, сбылась вековая мечта всех баб. Секс-кукла которую можно третировать и запирать на чердаке. Называется МУЖ.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Kross De Lena
Первая серия первого сезона просто тошнотная
АнонимВ ответ на Kross De Lena
Kross De Lena
Первая серия первого сезона просто тошнотная
СсылкаПожаловаться
я тоже после нее сначала решила НЕ смотреть. потом мне попалась серия где негр вместе со всеми остальными людьми на планете живет в каюте и крутит педали велотренажера. Шикарная серия. И я решила смотреть. ОЧЕНЬ прилично!
Kross De LenaВ ответ на Аноним
Аноним
я тоже после нее сначала решила НЕ смотреть. потом мне попалась серия где негр вместе со всеми остальными людьми на планете живет в каюте и крутит педали велотренажера. Шикарная серия. И я решила смотреть. ОЧЕНЬ прилично!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это я тоже посмотрела. Сериал заставляет задуматься. Мне понравился. Но про премьер-министра и свинью... Жесть
АнонимВ ответ на Kross De Lena
Kross De Lena
Это я тоже посмотрела. Сериал заставляет задуматься. Мне понравился. Но про премьер-министра и свинью... Жесть
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а вот серия про то как муж начал докапываться до жены - спала она с тем парнем или нет и давай все воспоминания выворачивать, дошло до того - его дочка или нет! Короче развелся. И что в итоге? в итоге оказалось что н не может жить без жены и дочери и страшно их любит и без них его жизнь не имеет смысла....
ХаосВ ответ на Аноним
Аноним
а вот серия про то как муж начал докапываться до жены - спала она с тем парнем или нет и давай все воспоминания выворачивать, дошло до того - его дочка или нет! Короче развелся. И что в итоге? в итоге оказалось что н не может жить без жены и дочери и страшно их любит и без них его жизнь не имеет смысла....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Чем-то вы присочинили про "страшную любовь" и "не имеет смысла", там не было такого))) концовка как раз о том, что человек избавился от иллюзий, вранья семейной жизни и своих воспоминаний))
ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Скажите , пожалуйста, по какому каналу идет?
Людмила Карелина
не, я такое не смотрю
Людмила Карелина
не, я такое не смотрю
СсылкаПожаловаться
а какое
Людмила КарелинаВ ответ на Аноним
Аноним
а какое
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я не любитель фентези, в молодости нравилось, а сейчас нет
Клавдя Аксина
Нет, мечта - это когда скорострел танкист помирает без мучений ещё в начале фильма.
АнонимВ ответ на Клавдя Аксина
Клавдя Аксина
Нет, мечта - это когда скорострел танкист помирает без мучений ещё в начале фильма.
СсылкаПожаловаться

у нее сбылось
Кумка Красная
Так вот откуда они со своим вечно стоящим к нам на форум выходят -- с запертого чердака.
АнонимВ ответ на Кумка Красная
Кумка Красная
Так вот откуда они со своим вечно стоящим к нам на форум выходят -- с запертого чердака.
СсылкаПожаловаться
а вы как думали
Сноу Уайт
живого человека никто не заменит, любим ведь не за совершенство, а за душу.
АнонимВ ответ на Сноу Уайт
Сноу Уайт
живого человека никто не заменит, любим ведь не за совершенство, а за душу.
СсылкаПожаловаться
романтики
Сноу УайтВ ответ на Аноним
Аноним
романтики
СсылкаПожаловаться
История переписки2
любовь - это всегда так романтично)
Юля Фокша
Ахаха, вот это описание. А мне про записываете памяти понравилось. И весь сериал крутой.
ээ
ну я бы столь поспешных и глобальных выводов не делала. По идиотскому сериалу судить обо ВСЕХ женщинах - тоже как-то наводит на мысли о вменяемости автора.
Fida
Сериал потрясающий. Но очень тяжело смотреть. Великолепна молодая Чаплин в одной из серий.
АнонимВ ответ на Fida
Fida
Сериал потрясающий. Но очень тяжело смотреть. Великолепна молодая Чаплин в одной из серий.
СсылкаПожаловаться
а парень который Рокн-рольщика играл, я его вообще сначала не узнала
FidaВ ответ на Аноним
Аноним
а парень который Рокн-рольщика играл, я его вообще сначала не узнала
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я все 3 сезона просмотрела уже:)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем