Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сериал "Хождение по мукам"

На днях в Петербурге стартовали съемки сериала по трилогии Алексея Толстого "Хождение по мукам". Режиссером сериала стал Константин Худяков ("Однажды в Ростове";), а в главных ролях заняты сплошь звезды отечественного кинематографа: Светлана Ходченкова, Юлия Снигирь, Анна Чиповская, Андрей Мерзликин, Антон Шагин и другие популярные актеры. На экраны сериал выйдет осенью 2017

✷✸✹Juli ♌✷✸✹
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
77
Falerist
Тебе бы книгу для начала осилить.
ПроСТО ЯВ ответ на Falerist
Falerist
СсылкаПожаловаться
да пусть глянет.
FaleristВ ответ на ПроСТО Я
ПроСТО Я
да пусть глянет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что она там поймет?
✷✸✹Juli ♌✷✸✹ В ответ на Falerist
Falerist
СсылкаПожаловаться
отвали
Апполинария Гаврилова
Опять одни и те же рожи(((((
Катя
Книга интересная...
✷✸✹Juli ♌✷✸✹ В ответ на Катя
Катя
Книга интересная...
СсылкаПожаловаться
aga
Ведьма Морская
не люблю Ходченкову, даже не представляю как она впишется в сюжет
захария андреева_z_z
а кто даша, а кто катя?
✷✸✹Juli ♌✷✸✹ В ответ на захария андреева_z_z
захария андреева_z_z
а кто даша, а кто катя?
СсылкаПожаловаться
dasha- chipovskaya, katya-snigirsha
захария андреева_z_zВ ответ на ✷✸✹Juli ♌✷✸✹
✷✸✹Juli ♌✷✸✹
dasha- chipovskaya, katya-snigirsha
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спасибо
Ирина Шулятьева
Есть прекрасная экранизация книги,снятая режиссером Ордынским.И актеры там настоящие звезды-Михаил Козаков,Юрий Соломин,Михаил Ножкин,Светлана Пенкина,Георгий Бурков,Лев Дуров,Юрий Каюров и другие.Современным актерам и актеркам ,набранным для съемки новой версии,до старой гвардии ,как до луны.
✷✸✹Juli ♌✷✸✹ В ответ на Ирина Шулятьева
Ирина Шулятьева
Есть прекрасная экранизация книги,снятая режиссером Ордынским.И актеры там настоящие звезды-Михаил Козаков,Юрий Соломин,Михаил Ножкин,Светлана Пенкина,Георгий Бурков,Лев Дуров,Юрий Каюров и другие.Современным актерам и актеркам ,набранным для съемки новой версии,до старой гвардии ,как до луны.
СсылкаПожаловаться
Dа знаем мы. Hу так для любопытства одну серию можно посмотреть. Нравится мне книга и то время интресное
захария андреева_z_zВ ответ на ✷✸✹Juli ♌✷✸✹
✷✸✹Juli ♌✷✸✹
Dа знаем мы. Hу так для любопытства одну серию можно посмотреть. Нравится мне книга и то время интресное
СсылкаПожаловаться
История переписки2
время то страшное.может этим и интересное,согласна..
захария андреева_z_zВ ответ на Ирина Шулятьева
Ирина Шулятьева
СсылкаПожаловаться
алферова там, да? а как зовут актрису, которая катю играла?
АлександраВ ответ на захария андреева_z_z
захария андреева_z_z
алферова там, да? а как зовут актрису, которая катю играла?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Светлана Пенкина - красавица.
захария андреева_z_zВ ответ на Александра
Александра
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да.красавица! спасибо
Ольга КрасноваВ ответ на Александра
Александра
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тонкая , нежная , ранимая , нервная . Обожаю и фильм и книгу . Не представляю другой "Кати". Юля Снегирь , конечно красива . Но мне кажется , что это слишком "яркая" красота , без "нервной утонченности" . К тому-же у нее крупные руки . Посмотрим , как сыграет .
Ольга КрасноваВ ответ на Ольга Краснова
Ольга Краснова
Тонкая , нежная , ранимая , нервная . Обожаю и фильм и книгу . Не представляю другой "Кати". Юля Снегирь , конечно красива . Но мне кажется , что это слишком "яркая" красота , без "нервной утонченности" . К тому-же у нее крупные руки . Посмотрим , как сыграет .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Жаль , что она больше почти нигде не снималась

Ольга КрасноваВ ответ на Ольга Краснова
Ольга Краснова
Жаль , что она больше почти нигде не снималась

СсылкаПожаловаться
История переписки5
АлександраВ ответ на Ольга Краснова
Ольга Краснова
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И первая экранизация хороша - Нифонтова, Гриценко...
Тогда намного бережней подходили к воссозданию эпохи, наверное, стыдно было перед теми, кто помнил те времена...А сейчас ничего не стыдятся, "бабки" отбивают криминальные...
Александра
И первая экранизация хороша - Нифонтова, Гриценко...
Тогда намного бережней подходили к воссозданию эпохи, наверное, стыдно было перед теми, кто помнил те времена...А сейчас ничего не стыдятся, "бабки" отбивают криминальные...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Совершенно согласна . Лучше бы доверили снимать Бортко , у него много прекрасных экранизаций классики . А Руфина Нифонтова , больше ассоциируется у меня с "Оптимистической трагедией" . Там кстати , прекрасно сыграл Андреев !
Ольга Краснова
Совершенно согласна . Лучше бы доверили снимать Бортко , у него много прекрасных экранизаций классики . А Руфина Нифонтова , больше ассоциируется у меня с "Оптимистической трагедией" . Там кстати , прекрасно сыграл Андреев !
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А у меня с матерью героини Елены Соловей в "Вам и не снилось...";)
Вам не кажется, Оля, что эти три актрисы: Нифонтова, Пенкина и Соловей - одного типажа?
Александра
А у меня с матерью героини Елены Соловей в "Вам и не снилось...";)
Вам не кажется, Оля, что эти три актрисы: Нифонтова, Пенкина и Соловей - одного типажа?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Пенкина и Соловей - да . А вот Нифонтова , связанна у меня с образом такой "девы - воительницы" , революционной Жанны д Арк ! Я совсем не помню , первый фильм , где она играет Катю.
Ольга Краснова
Пенкина и Соловей - да . А вот Нифонтова , связанна у меня с образом такой "девы - воительницы" , революционной Жанны д Арк ! Я совсем не помню , первый фильм , где она играет Катю.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А я, увы, не помню "Оптимистическую трагедию";)...
В этом и состоит искусство лицедейства, когда можно быть и новоявленной Жанной дАрк, и нежной Катей.
Эх, времена...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем