Из современных ситкомов это единственное, что можно включить фоном пока занята делами. Остальное - полный треш! Но я бы сказала... лучше б завершили после первых сезонов. то, что сейчас там показывают уже не особо вдохновляет...
Из современных ситкомов это единственное, что можно включить фоном пока занята делами. Остальное - полный треш! Но я бы сказала... лучше б завершили после первых сезонов. то, что сейчас там показывают уже не особо вдохновляет...
Вот до беременности ещё более или менее попадала на него вечерами... Потом пропустила и потеряла суть. Щас вообще смотреть не могу. Не понимаю и не цепляет. Особенно меня раздражает, когда начинают пихать этих квнщиков на главные роли. Они и в квн-то уже были бледной подделкой прошлых монстров конца 90-х начала 00-х годов...
Самый лучший - Назаров, это который шефа Баринова играет, но мне не нравится сама концепция с самого начала, где главный герой - смазливый лживый уб....к.
Типично московский харчевно-выпендрёжный бизнес. Широко представлены все сексуальные и не только отклонения типичные для столицы. За миску похлёбки выкладывается месячный бюджет средней семьи из Замкадья. Хозяин ресторана почему-то не из Баку, что выдаёт незнание матчасти сценаристом. Официанты с трудом носят многотысячные чаевые, а все клиенты гурманы в последней стадии. Сериал годится для дурашлёпского проведения времени.
Отказ от молочных продуктов для многих стал новой религией. Впрочем, в этом вопросе все не так однозначно: с одной стороны, без таких продуктов кожа избавится от высыпаний, с другой – у тебя могут появиться проблемы с зубами и даже с памятью.
Первое, что приходит на ум при упоминании анималистичного принта – леопардовый total look и клатч из кожи питона. Дерзкая природа животного паттерна, казалось бы, навсегда отправила его в категорию вещей «на особый случай». Но сегодня дизайнеры вдохнули новую жизнь в вечный тренд, так что рассказываем, как не переборщить со «звериным рисунком» и создать современный образ.
Нам нравится ставить эксперименты над бьюти-блогерами, мы подкинули трудную задачу Эле Булочке @elya_bulochka и Кристине @christyna.ree — поставили таймер, ударили в гонг и дали им на макияж ровно три минуты. Как думаешь, успели они хоть тон наложить?