Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ты не понимаешь правда? Ты глупый, да? Я тебе не завидую, не ревную, не злюсь. Не хочу ни детей от тебя, ни зверей. Старый ты для меня, старый. У меня к тебе вообще нет чувств. И к Стасу-тоже. Который сидит там и врет мне на меня.... не люблю я его. И уже не полюблю. А если он будет настойчив в реальном мире.... я просто ему вызову 02 и все.
Ты не понимаешь правда? Ты глупый, да? Я тебе не завидую, не ревную, не злюсь. Не хочу ни детей от тебя, ни зверей. Старый ты для меня, старый. У меня к тебе вообще нет чувств. И к Стасу-тоже. Который сидит там и врет мне на меня.... не люблю я его. И уже не полюблю. А если он будет настойчив в реальном мире.... я просто ему вызову 02 и все.
Да, мне надо завести 4, 5, 6, 7 и так далее.)))))))))
Дима-тебя уже не люблю.
Стаса-не успела полюбить. Да не за что было. Ну, не люблю, и это правда. И не полюблю. И сколько на кривду не говори, что это правда. Правдой это не станет. ОДНОЗНАЧНО, мне опять и снова, нужна свежая кровь.
У Галатеи)))) оставшийся равнодушной к Пигмалиону)))), так Пигмалионов на неделе по несколько человек.))) Пфффф. Это даже уже-не смешно.
Идите все на фиг!!!!!!!!!!! Все троя!!!!!!!!!!!! Мне кажется, я внятно объясняю!!!!!!!!!!
У Галатеи)))) оставшийся равнодушной к Пигмалиону)))), так Пигмалионов на неделе по несколько человек.))) Пфффф. Это даже уже-не смешно.
Идите все на фиг!!!!!!!!!!! Все троя!!!!!!!!!!!! Мне кажется, я внятно объясняю!!!!!!!!!!