Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сериал 'Сваты"

В ожидании любимого сериала иногда смотрю сериал Сваты, это бывает очень редко, смотрю и изумляюсь. Эти сваты клоуны какие-то, бегают, смеются, главный друг у него конченый алкаш, у самих шикарнейший дом на юге мини-гостиница, живут за границей в президентских номерах, откуда у такого дурачка деньги? кто-нибудь смотрит этот сериал? Может мне объяснить?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
64
Глафира С
Не смотрела.
Ева
сериал не смтр, но, возможно, ваш любимый для кого-то тоже клоунада ))
АнонимВ ответ на Ева
Ева
сериал не смтр, но, возможно, ваш любимый для кого-то тоже клоунада ))
СсылкаПожаловаться
Это детектив, там не смешно.
Anna AvonarThiS
не смотрела...
АнонимВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
не смотрела...
СсылкаПожаловаться
Там даже у них во дворе снимают клип москвичи, настолько двор шикарный, дорожки, бассейн, цветы.
Anna AvonarThiSВ ответ на Аноним
Аноним
Там даже у них во дворе снимают клип москвичи, настолько двор шикарный, дорожки, бассейн, цветы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
шикарный двор - это хорошо...
МанюняВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это не их дом)))
АнонимВ ответ на Манюня
Манюня
Это не их дом)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А чей?
МанюняВ ответ на Аноним
Аноним
А чей?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Коллеги сына. Просто дали пожить на лето)
АнонимВ ответ на Манюня
Манюня
Коллеги сына. Просто дали пожить на лето)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Всё понятно, спасибо).
Елена ЖильцоваВ ответ на Аноним
Аноним
Всё понятно, спасибо).
СсылкаПожаловаться
История переписки6
и не просто коллеги, а коллега этот голландец. прикупил себе домик в Крыму и время от времени приезжает отдыхать. остальную часть года за этим домом присматривает соседка, которая занимается гостиничным бизнесом. она сдает свой дом и заодно втихаря дом этого голландца. когда сватам это становится известно, они через сына договариваются там пожить, соседку выгоняют к ней домой, а сами открывают семейный отель в советском стиле. в Турции они отдыхали по приглашению и за счет детей - молодой обеспеченной пары, работающей в Голландии по контракту.
свое жилье у сватов тоже неплохое. одни живут в городе в новом доме с новым ремонтом - сватья главбух, сват профессор в вузе. деревенские сваты живут в своем доме в Кучугурах - оба всю жизнь проработали на хлебозаводе, она технологом, он водитетелем, вели свое хозяйство и работали на огороде. на пенсии открыли в доле с соседом тепличный бизнес по выращиванию томатов. кажись все рассказала))))
Захария
Я видела несколько сериц из разных сезонов..мне смешно..митяй этот..да и добронравов нравится..это комедия положений...какая разница что там с реализмом)))
АйкаВ ответ на Захария
Захария
Я видела несколько сериц из разных сезонов..мне смешно..митяй этот..да и добронравов нравится..это комедия положений...какая разница что там с реализмом)))
СсылкаПожаловаться
))))
нижегородец
А любимый сериал...., это какой?
АнонимВ ответ на нижегородец
нижегородец
А любимый сериал...., это какой?
СсылкаПожаловаться
Менты.
нижегородецВ ответ на Аноним
Аноним
Менты.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ааааа... Ну здесь то глубоомысленные произведения!!!! И правдоподобные и реалистичные.... Это да!!!
нижегородец
Ааааа... Ну здесь то глубоомысленные произведения!!!! И правдоподобные и реалистичные.... Это да!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спокойный, без надрывов и переживаний.
Аноним
Спокойный, без надрывов и переживаний.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Стесняюсь спросить..... А в сериале "сваты" вы над чем надрывались и особо переживали за кого???? Гы-гы-гы..... Забавно.... Может ещё ревели после каких то сцен?
нижегородец
Стесняюсь спросить..... А в сериале "сваты" вы над чем надрывались и особо переживали за кого???? Гы-гы-гы..... Забавно.... Может ещё ревели после каких то сцен?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мне не нравится их ужимки и кривляния, смех я тоже не люблю.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А в ментах одни профессионалы играют.... И так прям всё гармонично.... Не смешите народ! И то, и другое "мыло"! А разница лишь в том что в одном случае это позиционируется с комедий, а в другом с комедийным детективом! Но и то, и другое ни как не может претендовать на киношедевр!
lelechkaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Боже мой! "Смех не люблю" это ж как Вас жизнь прибила!
mur-r-r-zikВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мда...Это про Вас говорят- кто в армии служил, тот в цирке не смеется?))
Кошка-Плюшка*В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
вы посомтрите его сначала. я, когда он шел впервые, тоже смотрела что-то другое, в рекламу его включая. так тоже в непонятках была, дурь какая-то...потом стала во второй показ смотреть. теперь я фанатка))
Анна ПоповаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну и не смотрите. В чем проблема? Мне этот сериал понравился. Есть много очень точных психологических наблюдений. Лично мне сериал интересен столкновением двух противоположных образов жизни и мышлений: город-село, рабочие-представители умственного труда
mur-r-r-zikВ ответ на Аноним
Аноним
Менты.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Менты?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем