Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сериал " Железный купол" 2018г.

Просто посмотрите.
игла
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
Beladonna@
Нее
игла В ответ на Beladonna@
Beladonna@
Нее
СсылкаПожаловаться
а мне понравился.....
Арнольд Меньшикофф
Вот мой ответ чемберлену: "я достаю из широких штанин зал... с консервную банку...".
Julia
О чем хоть?
игла В ответ на Julia
Julia
О чем хоть?
СсылкаПожаловаться
об евреях и русских.....
ЕваВ ответ на Julia
Julia
О чем хоть?
СсылкаПожаловаться
Перед вами первый сезон сериала "Железный купол". Это история о людях, попавших на войну. В центре внимания сюжета оказываются религиозные ортодоксы. Эти люди считают, что вера в бога и всевышние силы важнее всего остального. На фронте им приходится проверить на прочность свои взгляды и мировоззрения, ведь здесь граница жизни и смерти стирается. Три главных персонажа стараются выживать в столь некомфортных для себя условиях, задумываясь лишний раз о жизни и своем предназначении. Проект "Железный купол" - это новый израильский сериал, производством которого занимались режиссеры Авнер Бернхеймер и Зайа Шустер.
JuliaВ ответ на Ева
Ева
Перед вами первый сезон сериала "Железный купол". Это история о людях, попавших на войну. В центре внимания сюжета оказываются религиозные ортодоксы. Эти люди считают, что вера в бога и всевышние силы важнее всего остального. На фронте им приходится проверить на прочность свои взгляды и мировоззрения, ведь здесь граница жизни и смерти стирается. Три главных персонажа стараются выживать в столь некомфортных для себя условиях, задумываясь лишний раз о жизни и своем предназначении. Проект "Железный купол" - это новый израильский сериал, производством которого занимались режиссеры Авнер Бернхеймер и Зайа Шустер.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Ludmila BespaВ ответ на Ева
Ева
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я сильно переживаю, когда смотрю военные фильмы. Не буду смотреть.
Аида Солтанова
Я это могу посмотреть когда реально нечего будет больше смотреть)
игла В ответ на Аида Солтанова
Аида Солтанова
Я это могу посмотреть когда реально нечего будет больше смотреть)
СсылкаПожаловаться
???
Аида СолтановаВ ответ на игла
игла
???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В смысле этот сериал про запас будет)
Комментарий удален.Почему?
игла В ответ на Саша Петров
такое по телеку не покажут никогда......
История переписки3
и пот нему тоже....только если сам скачаешь.....
История переписки3
например?
История переписки5
жаль......посмотри тогда " Безумные преподы" франция.....там про меня.....)))
История переписки7
ты как маленький.....)))
История переписки9
это хорошо......но взрослые мужчины иногда ведут себя как маленькие.....
История переписки11
мужчина, мужчина....с каждым бывает......
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем