Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сервисный центр

Подруга хвалится своей работой. Говорит что работает начальником отдела логистики в сервисном центре в москве. Работает с Москвой и со всей Россией. Я ей, ну это типа круто, да? Она ну да, я умная, общаюсь с большим количеством людей. Я говорю мне твоя должность пустой звук, я у вас не работаю и мне пофиг. Я знаю людей которые с заграницей работают и в командировки туда за счет фирм катаются и их так не распирает от собственной важности как тебя. Раздражает она так меня. Как ее вразумить то?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
14
Suslik Germ
Вы друг друга достойны. Так держать
МАРИ ФАРТ.
Логистики огромные бабки гребут, прчъям супер!!!
Дикий МужчинаВ ответ на МАРИ ФАРТ.
МАРИ ФАРТ.
Логистики огромные бабки гребут, прчъям супер!!!
СсылкаПожаловаться
Вашими бы словами да мед хлебать. В среднем 70-80 платят
Лея
Так и скажите,что завидует ей по черному, потому что он счастлива :D
Ольга
Если подруга, то обычно радуешься ее успехам
Глафира С
Вразумите лучше саму себя! Она вас на эмоции разводит, провоцирует, а вы ведётесь как ребёнок
Хель
а с чего ты взяла ,что у тебя есть право ее вразумлять? ты кто такая ?если вы подруги, она с тобой поделилась своими достижениями в работе. а ты это восприняла ,как хвастовство.это твои проблемы.вразуми себя
марианна
Не общайтесь. А то она будет хвастаться, а вы будете раздражаться.. что за дружба?
мария Аккуратова
опять подруга и должность?
новое придумайте, шито белыми нитками
Аннушка
Да пусть человек погордится собой!
Наталия
Ещё одну подругу как вы и врагов уже не надо....
.
Это они женскими звёздами мереются
Галина
да вы и не подруги вовсе
Дикий Мужчина
Не надо завидовать - это очень нервная и сложная работа. Да название крутое, но весь день как белка в колесе. Текучка в курьерстве , проблема с транспортными компаниями, самими грузами.. Забот хватает.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем