Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля 2008, Главная форумов

Сестра или любовь!? Что выбрать? А может это не любовь?

Своим письмом хочется одновременно и поделиться с вами и попросить совета. Такого раньше в Инете я не делала! История моя быть может проста, но одновременно сложна.

Год назад к нам на работу пришел парень 24 лет. В это же время моя родная сестра тоже устроилась ко мне на предприятие секретарем. Парень приехал из Норильска и стал у нас работать программистом.

Он мне понравился сразу. Я как незамужняя дама решила немного пофлиртовать с ним и посмотреть на развитие ситуации, а т.е. его отношение ко мне. Сестра моя младше меня на 10 лет и в свои 19 лет выглядела довольно взросло. Костя (этот парень) стал заигрывать со всеми включая и меня с сестрой (Маша). Но через некоторое время я узнаю, что он пригласил Машу на свидание. Придя со свидания, Маша не очень как с интересом отзывалась об этой ситуации и парне. Я подумала, что это у них несерьезно. За сестру (т.е. что он запудрит ее мозг) я не боялась, она у меня еще та хитрюга!

Костя стал слать ей СМС содержание, которых намекала на какое-то знакомство или встречу с кем-то. Я наивно подумала, что может он через нее (Машу) хочет познакомиться со мной. Я старше его на 5 лет и может ему через свою сверстницу легче было со мной установить контакт?! Вот мои мысли на тот момент. Но он хотел встретиться с моими родителями, т.е. нашими. Придя он заявил, что хочет дружить с Машей. Вот так!

Понятное дело, что я испытала. Хотя чувствам даже у себя внутри я не давала хода. То есть подавляла их и не давала развиваться. После этого я отстранилась от заигрывания с ним и стала его воспринимать как брата и парня своей сестры. Хотя мысль, что отказалась от своего счастья ради счастья сестры, преследовала, да и преследует до сих пор…

Сестра уволилась вскоре с работы, а мы остались работать дальше…

Он в свою очередь относился ко мне хорошо. Иногда поправит мне очки (я ношу очки) или еще какой-нибудь знак внимания (незначительный). Сестра моя стала мне выговаривать за это. Я не могла понять в чем дело. А оказалось он ей стал наедине с ней приводить меня в пример. Сравнивать с ней. А как-то спьяну сказал что был со мной. Один раз мы по работе ездили на мотокросс (директор любитель и не поехать равнялось неуважению к нему). Так приехав оттуда меня встретила сцена ревности сестры (мы там чуть ли ни сексом с ним занимались!). А мы на самом деле были среди людей и т.д. Да и я воспринимала его уже чуть ли не нашим зятем. Он нравился и нашим родителям. На сестру я обиделась, но вскоре забылось.

Как человек он был продуманным типом, скупердяйным, но в меру. Веселым и не злым. Симпатичным и высоким. Со мной такое чувство влюбленности было впервые… А ведь я уже была замужем… Могла уж сравнить! Но одно качество, пугающее меня – НАРЦИСС! Самовлюбленная личность и боязнь за свою задницу (даже по пустякам). Он считает что всем нравится без исключения, все в него влюблены.

В итоге через 7 месяцев Маша и Костя расстались! Сестру я в этом виню может быть только отчасти, он больше был виноват. А может она ему просто надоела и глупыми, детскими отмазками (типа не так ответила моей маме и тете) он хотел от нее отделаться. Расстаться та расстались, но СМС и звонки от него она получала регулярно. Он в разговорах со мной намекал на возвращение к Маше. «Ты будешь со мной только»-говорил он ей. У Маши уже к тому времени появился другой молодой человек. Она не вернется к нему (так она говорит, да и все для этого делает уже 4 месяца). Он ее обидел, и она этого ему не простит.

На работе я с ним стала поддерживать нейтралитет. А он стал заигрывать со мной. И намекать, что ошибся в выборе и мол типа надо было сначала попробовать со мной, а не с Машей (это я уже догадываюсь). То что он любит женщин по старше, а даже и с детьми я знала и раньше. На людях он правда всегда отстраняется от меня (начинает приобнимать, а как кто-то заходит сразу назад). На Новый год на корпоративе он танцевал только со мной! Вроде бы как после Маши у него была какая то девушка, но она попросила как и моя сестра жениться на ней, а его это не устраивает (наверное самый главный его страх) и он ее бросил. А женщины постарше его не потащат сразу в ЗАГС поэтому он любит таких, наверное. Мне будет 30 лет хочется вкусить любви, как мне кажется я испытываю к нему, настоящей. Но…

Сегодня он пригласил меня на праздники на шашлыки с сотрудниками. Я думаю он хочет поближе завести со мной контакт. Что делать? Как посмотрят на это мои близкие… Наверное мне не стоит начинать того что невозможно. Сестра меня не простит. А как же я? Кто позаботиться обо мне. Ведь я всю жизнь живу ради кого то, а меня не понимают! Я даже боюсь такое произнести в слух. А может зная его не то что ветреный характер, но и не постоянный он поиграется мною и кинет!? Помогите… Ехать?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
15
Лиза А
Просто поехать на шашлыки поразвлечься можно, но рассчитывать на что-то серьезное с несерьезным человеком не стоит... Вы не можете сказать родственникам, что едете на корпаративный пикник, а не с кем-то конкретным... разве сюда требуется специальное приглашение? Но вообще, по-серьезному лучше выбрать сестру... ведь сестра есть сестра, и она в любом случае навсегда... одна кровь... на кого еще можно рассчитывать, как не на близких родственников?
СсылкаПожаловаться
Лиза А
Просто поехать на шашлыки поразвлечься можно, но рассчитывать на что-то серьезное с несерьезным человеком не стоит... Вы не можете сказать родственникам, что едете на корпаративный пикник, а не с кем-то конкретным... разве сюда требуется специальное приглашение? Но вообще, по-серьезному лучше выбрать сестру... ведь сестра есть сестра, и она в любом случае навсегда... одна кровь... на кого еще можно рассчитывать, как не на близких родственников?
СсылкаПожаловаться
Спасибо! Конечно сестра, просто закралось глупое сомнение!
СсылкаПожаловаться
Mail Net
Спасибо! Конечно сестра, просто закралось глупое сомнение!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если бы было так все просто, вы бы так не мучались. Да, он самовлюбленный нарцисс, да он поругался и расстался с вашей сестрой, но поймите вы не знаете до конца их отношения, поэтому не берите на себя и ответственность - типа я с ним быть не должна, потому что...Ничего вы не должны. У меня была подобная история. Моя двоюродная сестра влюбилась в парня который поначалу уделял ей небольшие знаки внимания, я же была увлечена его другом. Через какое - то время я рассталась с его другом, парень сестры(назовем его Влад) тоже на некоторое время пропал из поля зрения, а потом мы случайно оказались рядом..И..я не смогла устоять..Он был таким же нарциссом, веселым, общительным, самоуверенным. Он окружил меня вниманием, стал слать смски о том как я ему нравлюсь, в итоге я влюбилась и у нас был потрясающий роман. Роман который не окончился свадьбой чисто по моей глупости, хоть я и говорю что жалеть не стоит..У сестры сейчас все хорошо, у нее было и есть масса поклонников, по настоящему любимый человек, и то что она увлеклась Владом это было просто увлечение...Так стоит ли отказываться от своего счастья? А вдруг между вами действительно загорится искра? Главное не теряйте голову, и даже если у вас все получится на первых порах лучше меньше мелькать с ним на глазах у родственников. Так будет лучше.
СсылкаПожаловаться
Intriga
И не слушайте никого! Вы свободны, он свободен..главное не теряйте голову.
СсылкаПожаловаться
Варя Кузнецова
Господи боже мой, Вы уж простите меня за грубость, но на хрена он Вам такой нужен. Понятно, что любви хочется, всем хочется. Но разве ради даже этой самой любви стоит бросаться на всякий ширпотреб. Уже и так понятно, что ничего серьезного у Вас с ним не получится, в лучшем случае 0, 5 года, а Вы влюбитесь, как свойственно это любой женщине, безоговорочно. А потом вся романтика закончится, и что дальше? Я понимаю, может это и не пример, но когда мне было 15 лет, мы с сестрой познакомились с мальчиком на даче. Он был точно таким, как Вы описываете Вашего товарища, красивый, веселый, и НАРЦИСС!!!!В итоге у нас с ней начались ссоры, но из-за чего в открытую никто из нас не говорил. А потом она просто отошла в сторону, хотя ей было очень тяжело. Мы с ним 5 лет встречались с переменным успехом, полгода рая, полгода - ада. А потом ему это все надоело и мы разбежались. Это была моя первая любовь. Мы с сетрой и сейчас как самые родные люди на свете, хотя и двоюродные. А что там с ним, никого из нас это уже не интересует. Не стоит ругаться с сестрой из-за парня, тем более Вы - старшая. не даст он Вам той теплоты, ласки и гармонии в отношениях, как вы хотите, просто потому что людям его склада это не свойственно и маленький он для Вас еще. Обязательно встретиться еще на Вашем пути человек, с которым все обязательно сложится.
СсылкаПожаловаться
Варя Кузнецова
Господи боже мой, Вы уж простите меня за грубость, но на хрена он Вам такой нужен. Понятно, что любви хочется, всем хочется. Но разве ради даже этой самой любви стоит бросаться на всякий ширпотреб. Уже и так понятно, что ничего серьезного у Вас с ним не получится, в лучшем случае 0, 5 года, а Вы влюбитесь, как свойственно это любой женщине, безоговорочно. А потом вся романтика закончится, и что дальше? Я понимаю, может это и не пример, но когда мне было 15 лет, мы с сестрой познакомились с мальчиком на даче. Он был точно таким, как Вы описываете Вашего товарища, красивый, веселый, и НАРЦИСС!!!!В итоге у нас с ней начались ссоры, но из-за чего в открытую никто из нас не говорил. А потом она просто отошла в сторону, хотя ей было очень тяжело. Мы с ним 5 лет встречались с переменным успехом, полгода рая, полгода - ада. А потом ему это все надоело и мы разбежались. Это была моя первая любовь. Мы с сетрой и сейчас как самые родные люди на свете, хотя и двоюродные. А что там с ним, никого из нас это уже не интересует. Не стоит ругаться с сестрой из-за парня, тем более Вы - старшая. не даст он Вам той теплоты, ласки и гармонии в отношениях, как вы хотите, просто потому что людям его склада это не свойственно и маленький он для Вас еще. Обязательно встретиться еще на Вашем пути человек, с которым все обязательно сложится.
СсылкаПожаловаться
Варя, но ведь вы то попробовали..у вас не получилось..зато роман состоялся. Сестра останется сестрой всегда, это родной человек, но жизнь она короткая, а людей к которым нас тянет еще меньше. Даже если это нарциссы.
СсылкаПожаловаться
Intriga
Варя, но ведь вы то попробовали..у вас не получилось..зато роман состоялся. Сестра останется сестрой всегда, это родной человек, но жизнь она короткая, а людей к которым нас тянет еще меньше. Даже если это нарциссы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да в том-то все и дело, что не всегда сестра останется сестрой. Даже дети с родителями так ссорятся, что потом всю жизнь не разговаривают, а Вы говорите сестра. Я пробовала, поэтому и говорю, что не стоит. Мне тогда 15 было, а сесте 16. И тогда мы еще имели право на такие ошибки, а Вам уже не 16. Дело Ваше, но я бы не стала.
СсылкаПожаловаться
Mail Net
Спасибо всем! Окончательное решение конечно же останется за мной. Но думаю, что по развитию событий я с ним не буду! Сестра может и сестра и ни куда она не денется, но размениваться и подрывать с ней отношения не хочу! Да...
СсылкаПожаловаться
Леся
Короче тебе он очки поправлял, а ей втирал. Ну и как "контакт" состоялся? Подложила ты свинку сестренке, ничего не скажешь... Флиртующая незамужняя дама. А кстати какого совета ты ждешь? Типа: "еб..тесь на здоровье"?
СсылкаПожаловаться
Леся
Короче тебе он очки поправлял, а ей втирал. Ну и как "контакт" состоялся? Подложила ты свинку сестренке, ничего не скажешь... Флиртующая незамужняя дама. А кстати какого совета ты ждешь? Типа: "еб..тесь на здоровье"?
СсылкаПожаловаться
Короче тебе он очки поправлял, а ей втирал. Ну и как "контакт" состоялся? Подложила ты свинку сестренке, ничего не скажешь... Флиртующая незамужняя дама. А кстати какого совета ты ждешь? Типа: "еб..тесь на здоровье"?

А вас послушать так вы у нас идеал! А был контакт или не был-это буду знать только я и он! И решать мне! Так что Вас я попрошу отдохнуть!
СсылкаПожаловаться
~BulleT~
А Вы у нас видимо бледиал, а точнее сказать БЛЯДОТА!!!
И какой может быть контакт, если ты своей рожи стесняешься и не выставляешь её на показ :-)
СсылкаПожаловаться
~BulleT~
А Вы у нас видимо бледиал, а точнее сказать БЛЯДОТА!!!
И какой может быть контакт, если ты своей рожи стесняешься и не выставляешь её на показ :-)
СсылкаПожаловаться
А Вы у нас видимо бледиал, а точнее сказать БЛЯДОТА!!!
И какой может быть контакт, если ты своей рожи стесняешься и не выставляешь её на показ :-)

Хотелось бы на твое "лицо" посмотреть поближе! И я думаю никто не давал тебе право делать такие характеристики человеку! Тебя нужно наказать модераторам сайта! На фото хочешь выстасить себя МАЧО, а на деле душонка зайца трусливого!!! :-)
СсылкаПожаловаться
Mail Net
А Вы у нас видимо бледиал, а точнее сказать БЛЯДОТА!!!
И какой может быть контакт, если ты своей рожи стесняешься и не выставляешь её на показ :-)

Хотелось бы на твое "лицо" посмотреть поближе! И я думаю никто не давал тебе право делать такие характеристики человеку! Тебя нужно наказать модераторам сайта! На фото хочешь выстасить себя МАЧО, а на деле душонка зайца трусливого!!! :-)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ПЖЛСТА!!!
Я никогдва ничего и никого не боялся!!!
СсылкаПожаловаться
~BulleT~
ПЖЛСТА!!!
Я никогдва ничего и никого не боялся!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо! :-)
СсылкаПожаловаться
Девочки я ПРОСТО В ШОКЕ! Я прошла сегодня вот ЭТОТ ДЕТЕКТОР ИЗМЕН и он мне выдал всю правду про меня!
Все измены, которые я когда-либо совершала подтвердились сразу!
Скажите, теперь вот так каждый может зайти на этот сайт и узнать все измены про любого человека? И даже мой мужчина?
Получается что теперь нам хана?
Девочки, хочу чтобы вы разъяснили мне ситуацию потому, что я теперь боюсь.
Боюсь за то, что мой мужчина когда-нибудь зайдёт на этот сайт и узнает всё про меня.
Если вы что-то знаете про это то напишите.
Для меня это очень важно, спасибо.
СсылкаПожаловаться

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru