Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сестра мужа постоянно шлет фотки свои и ребенка

несколько раз в неделю шлет фото- это мы сходили в магазин, это мы в кафе, это мы в гостях. Или только ребенка одного- это он покушал, это он спит.  я хорошо к ней отношусь и к племяннику, но  как бы на расстоянии, близки мы никогда не были. Так Зачем это? я не прошу эти фото, свои фото и своего ребенка тоже не присылаю. И что я должна отвечать на них? в основном пишу однотипно- молодцы и т.п. Но я просто не понимаю зачем это присылать. Если человек просит- покажи фото, или расскажи как провели день- это одно. Но просто так, ЗАЧЕМ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
72
Мари Фарт
Да видно это у нее хобби такое всем слать фото обо всём
Авантюрная Наивность
Куда присылает фото ?
Авантюрная Наивность
Куда присылает фото ?
СсылкаПожаловаться
в мессенджеры
Авантюрная НаивностьВ ответ на Аноним
Аноним
в мессенджеры
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Удалили мессенджеры. Я одну такую кинула в черный список, ей сказала, что больше мессенджерами не пользуюсь
Авантюрная Наивность
Удалили мессенджеры. Я одну такую кинула в черный список, ей сказала, что больше мессенджерами не пользуюсь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в соц сеть будет присылать)
Вест Брюшок
Яжемать....
АнонимВ ответ на Вест Брюшок
Вест Брюшок
Яжемать....
СсылкаПожаловаться
возможно и так, ждет наверное от меня умиления
Natali A.
У каждого свои тараканы.Я думают от безделья.
Anna AvonarThiS
штобы Вы каждый раз восхищались... у меня тож такая знакомая есть... она активно без ума от своего дитя и полагает, что все должны страдать тем же... я не против, но иногда вымораживает...)
АнонимВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
штобы Вы каждый раз восхищались... у меня тож такая знакомая есть... она активно без ума от своего дитя и полагает, что все должны страдать тем же... я не против, но иногда вымораживает...)
СсылкаПожаловаться
да, иногда раздражает, согласна
Захария
ей нравится...ей кажется,что вам интересно...ей не приходит в голову,что вам не интересно..она такая...вот и все.нет какого то глобального смысла,нет никакой цели,нет этого"зачем".просто так ей нравится..вас сильно раздражает? нет? ну и забейте..через два -три раза ,на четвертый отправьте смайлик
@@@^^^@@@В ответ на Захария
Захария
ей нравится...ей кажется,что вам интересно...ей не приходит в голову,что вам не интересно..она такая...вот и все.нет какого то глобального смысла,нет никакой цели,нет этого"зачем".просто так ей нравится..вас сильно раздражает? нет? ну и забейте..через два -три раза ,на четвертый отправьте смайлик
СсылкаПожаловаться

Дана
меня тоже раздражают люди,которые навязывают свои фотки смотреть, вы не одиноки)
АнонимВ ответ на Дана
Дана
меня тоже раздражают люди,которые навязывают свои фотки смотреть, вы не одиноки)
СсылкаПожаловаться
особенно ребенок с голой попой- зачем мне это смотреть?
ДанаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я просто не отвечаю, сами потом догадываются)
DanyellineВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ребенку сколько? может, намекнуть ей, это уже не очень прилично?
Елена Крылова
Относитесь спокойнее. Не самый страшный порок.
Елена Крылова
Относитесь спокойнее. Не самый страшный порок.
СсылкаПожаловаться
да понятное дело
Александр Сергеевич
.... у него этого гуталну - завались. Вот и шлет кому попало (с)
Александр Сергеевич
.... у него этого гуталну - завались. Вот и шлет кому попало (с)
СсылкаПожаловаться

Meteora
Ну, у нас один ребенок на две семьи, так что группа есть в васапе, куда я фотки такие шлю. Если долго не шлю, народ возмущается
АнонимВ ответ на Meteora
Meteora
Ну, у нас один ребенок на две семьи, так что группа есть в васапе, куда я фотки такие шлю. Если долго не шлю, народ возмущается
СсылкаПожаловаться
ну это значит от вас ждут и просят этих фото, это нормально. но я-то не прошу. особенно фотки ее голого ребенка
Лора
да незачем. просто так.
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем