Сестра мужа просто достала. У нас с ней хорошие отношения всегда были, я никогда не была против ей помочь, в том числе и финансово (без отдачи), и физически, она мать одиночка. но сейчас явно перебор. Я в декрете, сыну 2 года. Очень активный, сильно устаю с ним. А у неё у сына сейчас каникулы, он закончил 1 класс. Свекровь работает каждый день, не может с ним сидеть, как и сама она. И они нашли козла отпущения - повесили ребёнка на меня. Сначала это была временная акция, то на "пару часов" ко мне его закинут, в итоге забирают вечером, то ещё что то. В итоге я уже прямо сказала, что пусть ищут детский лагерь (говорит очень дорого, не потянет), либо няню для него, всё что угодно, я сидеть с ним не буду. Свекровь обозлилась, говорит, что я оборзела, живу в квартире её сыночка, он полностью обеспечивает работает, а я такая гадкая сижу дома, не могу помочь родственникам в сложной ситуации.. Я понимаю, что у неё реально ситуация сложная и его девать некуда, я сочувствую, но ВСЁ лето сидеть с чужим ребёнком просто не хочу!! У нас режим, сын спит днём, племянник мешает его укладывать, дверью хлопает и пр.. Я пока за своим по улице бегаю, за этим смотреть не успеваю.. в магазине тоже целая эпопея, он тоже парень очень активный, убегает, я замаялась с ними двоими!! Муж тоже обижается, говорит что это капризы мои, что это ведь временно, не навсегда.. короче не пойму, права я или нет... вроде семья же, надо помогать друг другу. А с другой стороны почему люди свои проблемы перекладывают на чужие плечи? Как думаете? Как бы поступили на моем месте?
живо отвяжется.
живо отвяжется.
живо отвяжется.
Очень быстро рассасываются такие "просящие", когда говоришь, что услуга будет, но с отдачей и не "когда-нибудь", а завтра.
Я полностью поддерживаю обе Ваши позиции.