Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сестра мужа просит всё лето сидеть с её сыном

Сестра мужа просто достала. У нас с ней хорошие отношения всегда были, я никогда не была против ей помочь, в том числе и финансово (без отдачи), и физически, она мать одиночка. но сейчас явно перебор. Я в декрете, сыну 2 года. Очень активный, сильно устаю с ним. А у неё у сына сейчас каникулы, он закончил 1 класс. Свекровь работает каждый день, не может с ним сидеть, как и сама она. И они нашли козла отпущения - повесили ребёнка на меня. Сначала это была временная акция, то на "пару часов" ко мне его закинут, в итоге забирают вечером, то ещё что то. В итоге я уже прямо сказала, что пусть ищут детский лагерь (говорит очень дорого, не потянет), либо няню для него, всё что угодно, я сидеть с ним не буду. Свекровь обозлилась, говорит, что я оборзела, живу в квартире её сыночка, он полностью обеспечивает работает, а я такая гадкая сижу дома, не могу помочь родственникам в сложной ситуации.. Я понимаю, что у неё реально ситуация сложная и его девать некуда, я сочувствую, но ВСЁ лето сидеть с чужим ребёнком просто не хочу!! У нас режим, сын спит днём, племянник мешает его укладывать, дверью хлопает и пр.. Я пока за своим по улице бегаю, за этим смотреть не успеваю.. в магазине тоже целая эпопея, он тоже парень очень активный, убегает, я замаялась с ними двоими!! Муж тоже обижается, говорит что это капризы мои, что это ведь временно, не навсегда..  короче не пойму, права я или нет... вроде семья же, надо помогать друг другу. А с другой стороны почему люди свои проблемы перекладывают на чужие плечи? Как думаете? Как бы поступили на моем месте?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
126
Porfishka
соглашайтесь. вы по будням ее ребенка к себе. а по выходным - она вашего к себе. чтобы у вас отдых был.
живо отвяжется.
ЛарЫссаВ ответ на Porfishka
Porfishka
соглашайтесь. вы по будням ее ребенка к себе. а по выходным - она вашего к себе. чтобы у вас отдых был.
живо отвяжется.
СсылкаПожаловаться

АнастасияВ ответ на Porfishka
Porfishka
живо отвяжется.
СсылкаПожаловаться
+1.
Очень быстро рассасываются такие "просящие", когда говоришь, что услуга будет, но с отдачей и не "когда-нибудь", а завтра.
Виктория Роик
Странно, что муж не на вашей стороне..
МаргаритаВ ответ на Виктория Роик
Виктория Роик
СсылкаПожаловаться
Значит мамка и сестра там рулят. А муж амеба
минеева иринаВ ответ на Виктория Роик
Виктория Роик
СсылкаПожаловаться
Он просто не знает, что это такое, а посидел бы с двумя детьми, быстро сторону поменяет))
обжена мужан
Оставила бы на денек-два мужа с сыном и племянником.
ВикторияВ ответ на обжена мужан
обжена мужан
СсылкаПожаловаться

Юлия П.В ответ на обжена мужан
обжена мужан
СсылкаПожаловаться
100%
Виктория
отбивайтесь всеми конечностями.
Stasia Dollaria
Пусть муж один день, с утра и до вечера прибудет с сыном и племянником.
Stasia DollariaВ ответ на Stasia Dollaria
Stasia Dollaria
СсылкаПожаловаться
Такая же была, как и Вы, бесхребетная. Ну как же, мы семья. А как мне надо, то у всех дела случ ились
Юлия П.В ответ на Stasia Dollaria
Stasia Dollaria
Такая же была, как и Вы, бесхребетная. Ну как же, мы семья. А как мне надо, то у всех дела случ ились
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я обрела зубы, легче сразу. Пусть я буду стервой, но зато не ездит никто.
Юлия П.В ответ на Stasia Dollaria
Stasia Dollaria
СсылкаПожаловаться
Почему один??? Предлагаю приболеть с выездом, а муж на неделю с двумя
ВикторияВ ответ на Юлия П.
Юлия П.
Почему один??? Предлагаю приболеть с выездом, а муж на неделю с двумя
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Девчули, все сообщения на мой адрес приходят. Просто,чтобы Вы знали.
Я полностью поддерживаю обе Ваши позиции.
Анники Виртанен
в лагерь отправьте.
Jenja
Мой сын только пойдет в 1 класс, но никто с ним не сидит, он сидит один! Я ужасная мать
tamquamВ ответ на Jenja
Jenja
Мой сын только пойдет в 1 класс, но никто с ним не сидит, он сидит один! Я ужасная мать
СсылкаПожаловаться
У меня тоже. О ужас! Я сейчас на работе, а он один...
Татьяна К
ну да. еще ушибется, а вы отвечайте
Анники Виртанен
я родную сестру о таком не просила. не то что.
Юлия П.
Пусть все идет наксуй. Живите своей семьёй, не делайте себе нервы. Они за чужой счет в рай хотят въехать, но не угадали. А муж Ваш почему молчит????
Ирочка В ответ на Юлия П.
Юлия П.
Пусть все идет наксуй. Живите своей семьёй, не делайте себе нервы. Они за чужой счет в рай хотят въехать, но не угадали. А муж Ваш почему молчит????
СсылкаПожаловаться
Он не молчит, он сестру поддерживает.
Любовь Лисовская
Пусть родственница сходит в соцзащиту и там ей могут дать бесплатную путёвку в лагерь или на рабочий день - летний городской лагерь. Пусть сама позаботится!
Ирина Иванова
Бедный ребенок! Никому нахрен не нужен! Жаль пацана. ((
марфа петроваВ ответ на Ирина Иванова
Ирина Иванова
Бедный ребенок! Никому нахрен не нужен! Жаль пацана. ((
СсылкаПожаловаться
скажи это его мамке а не чужой тетке
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем