Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но думаю, всерьёз принимать предостережение сёстры не стоит: все же ещё мнение о человеке, которую она видела раз в жизни. И если сестра общалась с невестой с подколами, значит, была изначально неприязнь и соперничество. Это я как женщина смотрю. Т.е., принять во внимание возникшую неприязнь вы можете, но не надо слишком полагаться, что у вашей сёстры глаза-рентген, и она с одного разговора все поняла о вашей избраннице.
Если люди начнут судить о людях через неприязнь домашних животных))) ето будет жестоко
Вы, я так понимаю, одна из поклонниц совместимости знаков зодиака в отношениях и денежных гороскопов на на неделю?
И все, кто хоть раз видел его жену, искренне недоумевают, что эта хабалка делает рядом с ним.
Мезальянс вопиющий... А вот представьте ему кроме нее никто не нужен уже лет 12!
Ну что ж, вежливо общаемся с ней, когда приходится. Счастье друга дороже)