Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сестра, родители и вражда

Привет всем.
У меня крайне неприятная ситуация.
Скоро моя свадьба и я очень хочу пригласить свою старшую сестру на неё. Но мои родители говорят выбирай или мы или твоя сестра.
Когда то сестра пошла против воли родителей и они от неё отказались(как мне кажется на словах) и не общаются совсем, сестра только мне показала в скайпе дочку свою.
Хочу видеть не свадьбе родных любимых людей. А как примирить я не знаю.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
Солнечный слон
ерунда какая то. не верю
НаталияВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
ерунда какая то. не верю
СсылкаПожаловаться
бывает такое, верю
Восставший из Бана
от неё отказались(как мне кажется на словах)
Ты же сестра и не в курсе дел своей семьи?
Восставший из Бана
от неё отказались(как мне кажется на словах)
Ты же сестра и не в курсе дел своей семьи?
СсылкаПожаловаться
Сердцем то переживают.
АлександраВ ответ на Аноним
Аноним
Сердцем то переживают.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит, не переживают, если не хотят использовать торжество, как повод помириться.
Клавдия Плаксина
Зачем рисковать и делать это именно на свадьбе. Разделите эти два мероприятия - свадьбу и примирение.
Ирина Смирнова
прям родители такие пошла против воли и не общаются... сердца нет что ли у таких людей
АнонимВ ответ на Ирина Смирнова
Ирина Смирнова
прям родители такие пошла против воли и не общаются... сердца нет что ли у таких людей
СсылкаПожаловаться
И не общаются, сестра даже о свадьбе и беременности не сказала им.
Irina Boykova
Никак, ваши родители -взрослые люди, и если до сих пор не поняли основные жизненные понятия, уже ничего не сделаешь. Отправьте приглашения всем, кому считаете нужным. Если кто-то не приедет, не огорчайтесь, это их выбор, а не Ваш. Не позволяйте им омрачать Вашу жизнь.
ТиночкаВ ответ на Irina Boykova
Irina Boykova
Никак, ваши родители -взрослые люди, и если до сих пор не поняли основные жизненные понятия, уже ничего не сделаешь. Отправьте приглашения всем, кому считаете нужным. Если кто-то не приедет, не огорчайтесь, это их выбор, а не Ваш. Не позволяйте им омрачать Вашу жизнь.
СсылкаПожаловаться
+1
АнонимВ ответ на Irina Boykova
Irina Boykova
СсылкаПожаловаться
Спасибо
Камелия К
Странные у вас родители! Как так можно отказаться от своей дочери?
Сара Коннор
Никак. У меня такая же ситуация с братом. Только наоборот, он не идёт на контакт.
АнонимВ ответ на Сара Коннор
Сара Коннор
Никак. У меня такая же ситуация с братом. Только наоборот, он не идёт на контакт.
СсылкаПожаловаться
Печально
Лапочка
Ну, я свою малую уговорила на свадьбу пойти к брату, хоть мачеху она тихо ненавидит. Сидели за разными столами, далеко друг от друга.
Лапочка
Ну, я свою малую уговорила на свадьбу пойти к брату, хоть мачеху она тихо ненавидит. Сидели за разными столами, далеко друг от друга.
Светлана Иванова
А вот интересно, а что она такого сделала?
Ежик
я станиславский..
Любовь ПятковаВ ответ на Ежик
Ежик
я станиславский..
СсылкаПожаловаться
Я тоже.
Наталья
Никого не надо звать
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем