Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
она высказывает, что не устраивает ее.
вы можете сделать тоже самое. высказать, что не устраивает вас
"Кто не заткнется, тот едет на такси"
"Своё мнение оставь при себе"
"Моя машина, что хочу то и делаю, возьми в аренду себе и командуй"
"Кто не заткнется, тот едет на такси"
"Своё мнение оставь при себе"
"Моя машина, что хочу то и делаю, возьми в аренду себе и командуй"
Конечно,выглядите истеричкой.Но так очень часто бывает.Кто истерит и "закатывает скандал",тот больше всех хочет жить в мире.Парадокс.Но это так,ибо человек неравнодушен,ему больно,он не может сдержаться. А сестра Ваша просто не чуткий человек.
Совет простой.Не думайте о ней.Совсем.Как будто она посторонний человек.Много вы о посторонних думаете?Думайте о себе и своем удовольствии.Не надо скандалить и показывать Вашу обиду.Просто мимо себя все это пропустите.Научитесь от обидчиков сразу переключаться на свои важные дела.И увидите,как это облегчает душу.