Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сестра живёт в однушке мужчины, а мужчина в двушке сестры и мамы по документам.

Он сделал там ремонт, с документами вот такой бардак. (До этого мужчина проживал вместе с мамой в третьей квартире, не своей, он там не прописан). Я знаю, что имущество нажитое до брака, подаренное и преданное по наследству не делится и ни на что не претендую, даже не собираюсь. Но мужчина не собирается меня приписывать у себя где-либо на постояннку, потому что против этого его мама, а это значит что я не смогу получить ни какие льготы, пособия, материнский капитал в его регионе ( в своём я ничего не получу, потому что у нас такого нет. Я не имею постоянной регистрации в России ни где. ). Он не москвич, если что и вообще не богатый.

Всё бы было вполне ничего, если бы ему было до 35 лет, (была бы надежда, что мужчина надумает долю у сестры выкупить и поменяться) но мужчине уже 50+лет и по-моему он думает только о себе. Все разговоры о том, чтоб прописал сводятся к скандалу и агрессии, а мне обидно. У меня ещё нет детей, а я хочу нормальную семью, мне скоро 30 и это не совсем то, что я ожидала. Я стала общаться со взрослым мужчиной, потому что думала чего-чего, но со взрослым мужчиной, я хотя бы не буду жить с его мамой. А тут опять знаю что будут тёрки с его семьёй и мне это неприятно. Он себя ведёт так, словно собрался поиграться мной и выкинуть, никаких планов на будущее, хотя знает, что я приеду к нему издалека. А мне уже и ехать никуда не хочется, я боюсь что я приеду и его родня меня съедят с фекалиями. Короче я не хочу к нему ехать...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
139
И-ва
Отрезвители тоже что ли на выходных?
Я Твоя Буся
У кого короче, тот дома сидит.
АнонимВ ответ на Я Твоя Буся
Я Твоя Буся
У кого короче, тот дома сидит.
СсылкаПожаловаться
я уже не хочу ни куда ехать, просто непонятно зачем это всё разтевал
Ольга:)
Зачем Вам вообще мужчина настолько старше,если у Вас даже детей ещё нет? Что будет через 10 лет? У Вас будет маленький ещё ребенок и старый уже муж. От него Вы ничего при этом не получите,кроме возможности "наслаждаться"его старым телом.
АнонимВ ответ на Ольга:)
Ольга:)
Зачем Вам вообще мужчина настолько старше,если у Вас даже детей ещё нет? Что будет через 10 лет? У Вас будет маленький ещё ребенок и старый уже муж. От него Вы ничего при этом не получите,кроме возможности "наслаждаться"его старым телом.
СсылкаПожаловаться
Видимо да(((.
Ольга Ивановна
Мужчину жалко. Вся надежда на его маму. Уж она-то халявщиц насквозь видит.
Комментарий удален.Почему?
Виктория КирикВ ответ на Аноним
История переписки2
А чего ему помирать?
Он не для этого женится))))
Ольга ИвановнаВ ответ на Виктория Кирик
Виктория Кирик
А чего ему помирать?
Он не для этого женится))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Автор уже представляет себя безутешной вдовой.
Виктория КирикВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ага ))) Отец Никиты Михалкова женился несколько раз на женщинах знатно моложе... они уходили от него, ток туда , откуда не возвращаются)))
Виктория Кирик
Ага ))) Отец Никиты Михалкова женился несколько раз на женщинах знатно моложе... они уходили от него, ток туда , откуда не возвращаются)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Че-то мне анонимку жалко стало.
Виктория КирикВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
Че-то мне анонимку жалко стало.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ой))) да ничО там не склеиЦА)))
Виктория Кирик
Ой))) да ничО там не склеиЦА)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Само собой. Зря даже мечтает в эту сторону.
АнонимВ ответ на Виктория Кирик
Виктория Кирик
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Видимо все кишки выматывал, как мой со своей мамой...
Аноним
Видимо все кишки выматывал, как мой со своей мамой...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну вы же сами такого себе в мужья определили... майтесь дурью дальше
Татьяна БогачеваВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Судя по надеждам на материнский капитал - аж с двумя(!) детьми
Татьяна Богачева
Судя по надеждам на материнский капитал - аж с двумя(!) детьми
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Материнский капитал даётся только после рождения второго, как разовая помощь, не надо думать что все идиоты, а вы умная.
История переписки4
Муж - это не папа, детка))))
И жена - не мамка))))
А детка и родители - эт третье

Муж и жена, мужчина и женщина - эт другие отношения. И те, кто не понимает разницы, как правило, в личностной жо пе и произрастает....
АнонимВ ответ на Виктория Кирик
Виктория Кирик
Муж - это не папа, детка))))
И жена - не мамка))))
А детка и родители - эт третье

Муж и жена, мужчина и женщина - эт другие отношения. И те, кто не понимает разницы, как правило, в личностной жо пе и произрастает....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я хотела просто самостоятельного мужчину, чтоб заботился и любил, взял жить, чтоб можно было забеременеть и не боятся. Пусть мы поживём 15-20 лет, но поживём как люди. Меня отношения немного в стиле папа-дочь устраивают.
Аноним
Я хотела просто самостоятельного мужчину, чтоб заботился и любил, взял жить, чтоб можно было забеременеть и не боятся. Пусть мы поживём 15-20 лет, но поживём как люди. Меня отношения немного в стиле папа-дочь устраивают.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А с чего вы взяли, что мужчина ваш по типу "мужчина отец"? Вы - психолог?
Или потому что ему полтинник?
Я скажу вам по секрету, инфантилы и маменькины сынки тоже состариваются до 40 и 50 лет. И не меняются..
Так что даже жена на 20 лет моложе может попасть на роль "мамки".....
Ольга ИвановнаВ ответ на Аноним
История переписки2

Имейте. Рожайте. Только это - ваши проблемы, не его. Регистрировать всех бомжих он не будет.
Ольга ИвановнаВ ответ на Аноним
История переписки4
НЕ муж, даже не надейтесь. Он от вас не знает, как отделаться, когда завлекают - совершенно другие действия предпринимают.
АнонимВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
НЕ муж, даже не надейтесь. Он от вас не знает, как отделаться, когда завлекают - совершенно другие действия предпринимают.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Когда мы поскандалили и не общались год, а потом помирились по его инициативе, он начал завлекать ещё больше. С какой целью тогда интересно? Вы тоже были когда-то девушкой и тоже когда-то выходили замуж. Вы туда вышли миллионершей?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем