Он сделал там ремонт, с документами вот такой бардак. (До этого мужчина проживал вместе с мамой в третьей квартире, не своей, он там не прописан). Я знаю, что имущество нажитое до брака, подаренное и преданное по наследству не делится и ни на что не претендую, даже не собираюсь. Но мужчина не собирается меня приписывать у себя где-либо на постояннку, потому что против этого его мама, а это значит что я не смогу получить ни какие льготы, пособия, материнский капитал в его регионе ( в своём я ничего не получу, потому что у нас такого нет. Я не имею постоянной регистрации в России ни где. ). Он не москвич, если что и вообще не богатый.
Всё бы было вполне ничего, если бы ему было до 35 лет, (была бы надежда, что мужчина надумает долю у сестры выкупить и поменяться) но мужчине уже 50+лет и по-моему он думает только о себе. Все разговоры о том, чтоб прописал сводятся к скандалу и агрессии, а мне обидно. У меня ещё нет детей, а я хочу нормальную семью, мне скоро 30 и это не совсем то, что я ожидала. Я стала общаться со взрослым мужчиной, потому что думала чего-чего, но со взрослым мужчиной, я хотя бы не буду жить с его мамой. А тут опять знаю что будут тёрки с его семьёй и мне это неприятно. Он себя ведёт так, словно собрался поиграться мной и выкинуть, никаких планов на будущее, хотя знает, что я приеду к нему издалека. А мне уже и ехать никуда не хочется, я боюсь что я приеду и его родня меня съедят с фекалиями. Короче я не хочу к нему ехать...
Он не для этого женится))))
Он не для этого женится))))
Автор уже представляет себя безутешной вдовой.
И жена - не мамка))))
А детка и родители - эт третье
Муж и жена, мужчина и женщина - эт другие отношения. И те, кто не понимает разницы, как правило, в личностной жо пе и произрастает....
И жена - не мамка))))
А детка и родители - эт третье
Муж и жена, мужчина и женщина - эт другие отношения. И те, кто не понимает разницы, как правило, в личностной жо пе и произрастает....
Или потому что ему полтинник?
Я скажу вам по секрету, инфантилы и маменькины сынки тоже состариваются до 40 и 50 лет. И не меняются..
Так что даже жена на 20 лет моложе может попасть на роль "мамки".....
Имейте. Рожайте. Только это - ваши проблемы, не его. Регистрировать всех бомжих он не будет.