Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сестры

У меня есть старшая сестра и всю жизнь чувствую её зависть. Так получилось, что я симпатичнее её и в чем-то успешнее. В последнее время замечаю, что дает мне советы во вред для меня и пытается самоутвердиться. Очень неприятно, особенно понимая, что это родной человек( в чем-то здесь и вина матери-всю жизнь она утверждает , что я лучше и ребенок у меня лучше. Как строить отношения с ней? Чувствую ее зависть постоянно.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
47
12
Алая Лента
Трудно будет. Ваши отношения уже отравлены.
Ирина Воронцова
Успокойте свою зависть для начала
Татьяна Донскова В ответ на Ирина Воронцова
Ирина Воронцова
Успокойте свою зависть для начала
СсылкаПожаловаться

Елена
как у вас самомнение то раздуто:)
Наталья Иванова
у Вас все виноваты и мать и сестра, одна Вы белая и пушистая
Татьяна Донскова В ответ на Наталья Иванова
Наталья Иванова
СсылкаПожаловаться
и красивая))))
АнонимВ ответ на Наталья Иванова
Наталья Иванова
СсылкаПожаловаться
Не говорю, что кто-то виноват или не виноват. Но если мать одному ребенку говорит, что он лучший, а другого посылает, то отношения между детьми портятся.
Наталья ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
Не говорю, что кто-то виноват или не виноват. Но если мать одному ребенку говорит, что он лучший, а другого посылает, то отношения между детьми портятся.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну да, ну да, интересно тогда чего Вы такая "симпатичная и успешная" у этих женщин советы спрашиваете? в пору самой мудростью делиться
АнонимВ ответ на Наталья Иванова
Наталья Иванова
ну да, ну да, интересно тогда чего Вы такая "симпатичная и успешная" у этих женщин советы спрашиваете? в пору самой мудростью делиться
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так не спрашиваю. Разговор из ничего вытекает в её советы, причем если им следовать, то для меня это будет во вред. Например, нужно дома небольшой ремонт сделать, так она советует потратить на это деньги, которые собирала на учебу ребенку.
никак, не общаться
АнонимВ ответ на ****
никак, не общаться
СсылкаПожаловаться
Ну да, наверное.
jul julia
Корона не давит?
Любовь Соколова
Никак не строить....Общайтесь ровно, старайтесь поменьше делиться с ней своими успехами. Не слушайте советов. Вот и все. У меня такая же ситуация, только с двоюродной сестрой....
АнонимВ ответ на Любовь Соколова
Любовь Соколова
Никак не строить....Общайтесь ровно, старайтесь поменьше делиться с ней своими успехами. Не слушайте советов. Вот и все. У меня такая же ситуация, только с двоюродной сестрой....
СсылкаПожаловаться
Заняла сейчас именно такую позицию. Но на последнем семейном мероприятии она всячески пыталась подчеркнуть, что у нее всё замечательно, а я никто. Наверно нужно от этих мероприятий теперь отлынивать. Неприятно.
Любовь СоколоваВ ответ на Аноним
Аноним
Заняла сейчас именно такую позицию. Но на последнем семейном мероприятии она всячески пыталась подчеркнуть, что у нее всё замечательно, а я никто. Наверно нужно от этих мероприятий теперь отлынивать. Неприятно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну зачем же отлынивать? Если кичится своими успехами, так просто скажите, что рады за нее...и все. Самое главное, что у вас все хорошо и вы знаете об этом....А ее мысли - это ее мысли. Ну хочет казаться круче, так пусть кажется. Вам же не жалко
Любовь Соколова
Ну зачем же отлынивать? Если кичится своими успехами, так просто скажите, что рады за нее...и все. Самое главное, что у вас все хорошо и вы знаете об этом....А ее мысли - это ее мысли. Ну хочет казаться круче, так пусть кажется. Вам же не жалко
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не жалко, я рада за нее, но семейные мероприятия превращаются в ярмарку тщеславия.((
Аноним
Не жалко, я рада за нее, но семейные мероприятия превращаются в ярмарку тщеславия.((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да не обращайте внимание! Похвалите ее и все. Она же пытается уколоть и сделать пакость, ожидает ответа....Так не отвечайте. Общайтесь с другими родственниками, а ее колкости мимо ушей пропускайте. Вы же знаете причину этого всего)
Любовь Соколова
Да не обращайте внимание! Похвалите ее и все. Она же пытается уколоть и сделать пакость, ожидает ответа....Так не отвечайте. Общайтесь с другими родственниками, а ее колкости мимо ушей пропускайте. Вы же знаете причину этого всего)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так я бы рада по меньше с ней общаться, но она лезет ко мне, звонит, расспрашивает как у меня дела. Мне всё это неприятно.
Аноним
Так я бы рада по меньше с ней общаться, но она лезет ко мне, звонит, расспрашивает как у меня дела. Мне всё это неприятно.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А вы общими фразами отвечайте, что, мол, все по-старому, ничего экстраординарного не произошло. И учитесь не принимать это все так близко к сердцу....
Любовь Соколова
А вы общими фразами отвечайте, что, мол, все по-старому, ничего экстраординарного не произошло. И учитесь не принимать это все так близко к сердцу....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Спасибо. Попробую. Последнее мероприятие совсем не понравилось и думаю как вообще теперь отлынивать от них. Совсем не хочется, чтобы кто-то самоутверждался за счет меня(
Аноним
Спасибо. Попробую. Последнее мероприятие совсем не понравилось и думаю как вообще теперь отлынивать от них. Совсем не хочется, чтобы кто-то самоутверждался за счет меня(
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да она не самоутверждается! Она просто пытается вас уколоть....Вот если бы в компании знакомых, которые вас не знают и ее, она бы такое делала, тогда да....А родня же в курсе!
Ежевикаღღღ
Я тоже тебе завидую
Лунный Змей
Человеком быть для начала. А там - само все приложится.
Мария Мария
Какие то странные у Вас отношения с родной сестрой, просто принять друг друга какие есть не пробовали?
АнонимВ ответ на Мария Мария
Мария Мария
Какие то странные у Вас отношения с родной сестрой, просто принять друг друга какие есть не пробовали?
СсылкаПожаловаться
Так я её принимаю, но она до сих пор вспоминает, что мать меня в детстве любила больше. А ей за пятьдесят уже.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем