Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Лучше сказать, от какого)))))
Лучше сказать, от какого)))))
"кобачков" с брюшками от плюшек - не особо приветствуют
в этом нет ничего ужасного если вспомнить что "то" что ходит по подиумам - анорексия и крайняя степень истощения.
у нормальных женщин - 48 размер - это самое "ТО!"
в этом нет ничего ужасного если вспомнить что "то" что ходит по подиумам - анорексия и крайняя степень истощения.
у нормальных женщин - 48 размер - это самое "ТО!"
Если Вы и дальше будете разговаривать со мной в подобном тоне, я просто буду Вас игнорировать.
Определитесь - либо мы разговариваем как культурные, образованные люди, либо продолжайте "бредить&quo
Если Вы и дальше будете разговаривать со мной в подобном тоне, я просто буду Вас игнорировать.
Определитесь - либо мы разговариваем как культурные, образованные люди, либо продолжайте "бредить&quo
либо мы разговариваем как культурные, образованные люди, либо продолжайте "бредить", но без претензии на мое внимание.
милейшая Леночка Орефьева, как интеллигент- итнеллигенту: не съезжай с темы! мы все прекрасно помним ! подтверждаем!))))))))
либо мы разговариваем как культурные, образованные люди, либо продолжайте "бредить", но без претензии на мое внимание.
милейшая Леночка Орефьева, как интеллигент- итнеллигенту: не съезжай с темы! мы все прекрасно помним ! подтверждаем!))))))))