Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сгорела машина

Приехала вчера на работу.
Вышла из машины, закрыла. Зашла в здание, а через пять минут меня сотрудники зовут : твоя машина горит. Выгорело все. Сгорели ещё две соседние машины. А если бы она в доме, в гараже загорелась. А если бы я ехала и дети со мной были.
Я в шоке.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
Элина Волкова
ничего себе! а почему она загорелась?
АнонимВ ответ на Элина Волкова
Элина Волкова
ничего себе! а почему она загорелась?
СсылкаПожаловаться
Не знаю... Может что - то замкнуло. Понятия не имею.
Ева Веста
а если бы метеорит на землю упал!
Машка

Аноним
Я тоже так же считала. У Вас часто машины горят? А моя сгорела. И это счастье, что не в гараже. Езжу же каждый день, где угодно могло произойти.
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
Я тоже так же считала. У Вас часто машины горят? А моя сгорела. И это счастье, что не в гараже. Езжу же каждый день, где угодно могло произойти.
СсылкаПожаловаться
Вызывали экспертов из страховой компании? Причина возгорания?
Камышовый КотВ ответ на Margarita
Margarita
Вызывали экспертов из страховой компании? Причина возгорания?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы вообще о каких экспертах говорите? В страховой "эксперт" способен лишь на оценку в деньгах поврежденного бампера например. Или рихтовки и покраски крыла. А больше он ничего не умеет. Чтобы понять причину пожара в машине человек должен быть специалистом как минимум в электрике и механике и еще конечно нужен очень большой стаж по диагностике таких случаев. Такие специалисты вообще не факт что в России есть.
Андрей
Это норма, когда протягивают провода и жгуты при сборке или переборке бывает некачественно это делают и они об что либо труться и это вылазит в виде пожаров спустя много лет
АнонимВ ответ на Андрей
Андрей
Это норма, когда протягивают провода и жгуты при сборке или переборке бывает некачественно это делают и они об что либо труться и это вылазит в виде пожаров спустя много лет
СсылкаПожаловаться
Почти новая BMW X6...
Ольга Корнеева
похоже на поджог. никого не подозреваете? каско было?
АнонимВ ответ на Ольга Корнеева
Ольга Корнеева
СсылкаПожаловаться
Sorry, нечаянно на Вас пожаловалась.
АнонимВ ответ на Ольга Корнеева
Ольга Корнеева
СсылкаПожаловаться
Нет, никого не подозреваю. Это не поджог. Горело под капотом.
Яна Яна
Я вам сочувствую.
Аноним
Спасибо большое!!!
Инна Ермакова
Каско есть?
АнонимВ ответ на Инна Ермакова
Инна Ермакова
Каско есть?
СсылкаПожаловаться
Страховка есть, конечно... Посмотрим
Надежда Гребенкина
Хорошо что загорелась не 5 минутами раньше и вас в ней не было
Надежда Гребенкина
Хорошо что загорелась не 5 минутами раньше и вас в ней не было
СсылкаПожаловаться
Вот и я про это...
☭Кошка - плюшка☭
Ужас..прошлую зиму у нас на стоянке сгорел МАН здоровый. в нем водила спал, и вообще полная стоянка была машин больших, и в каждой спали водители. я в охране стоянки напротив была, там свой охранник, побежали мужиков будить, середина ночи, понять не могут ничего! потом водила рассказывал, сплю, и снится вроде, что машина завелась. а это не сон был, она сама завелась, замкнуло что-то. как прочухали мужики, что делается, как тараканы о стоянки кинулись разъезжаться. В общем - минут 10-15 и от большой кабины только остов остался. пока пожарные приехали( как всегда, без воды и прочего) , сгорела и половина фуры.
АнонимВ ответ на ☭Кошка - плюшка☭
☭Кошка - плюшка☭
Ужас..прошлую зиму у нас на стоянке сгорел МАН здоровый. в нем водила спал, и вообще полная стоянка была машин больших, и в каждой спали водители. я в охране стоянки напротив была, там свой охранник, побежали мужиков будить, середина ночи, понять не могут ничего! потом водила рассказывал, сплю, и снится вроде, что машина завелась. а это не сон был, она сама завелась, замкнуло что-то. как прочухали мужики, что делается, как тараканы о стоянки кинулись разъезжаться. В общем - минут 10-15 и от большой кабины только остов остался. пока пожарные приехали( как всегда, без воды и прочего) , сгорела и половина фуры.
СсылкаПожаловаться
Я так понимаю, что это бывает... К сожалению.
Камышовый Кот
Какое то допоборудование ставили в машину в автосалоне перед покупкой?
АнонимВ ответ на Камышовый Кот
Камышовый Кот
Какое то допоборудование ставили в машину в автосалоне перед покупкой?
СсылкаПожаловаться
Ничего не ставили, все там родное стоит.
Камышовый КотВ ответ на Аноним
Аноним
Ничего не ставили, все там родное стоит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы меня может не совсем поняли, что стоят парктроник, противотуманки, стеклоподъемники, обогрев зоны дворников, в машине когда вы ее купили, это совсем не факт что таковой она пришла с завода. Она могла с завода прийти вообще пустой, а все вышеперечисленное ставил местный электрик автосалона. Или вообще не электрик, современная техника устроена так что ты просто не включишь разъем питания неправильно, из-за конструкции разъема. Вот здесь я думаю и есть причина.
АнонимВ ответ на Камышовый Кот
Камышовый Кот
Вы меня может не совсем поняли, что стоят парктроник, противотуманки, стеклоподъемники, обогрев зоны дворников, в машине когда вы ее купили, это совсем не факт что таковой она пришла с завода. Она могла с завода прийти вообще пустой, а все вышеперечисленное ставил местный электрик автосалона. Или вообще не электрик, современная техника устроена так что ты просто не включишь разъем питания неправильно, из-за конструкции разъема. Вот здесь я думаю и есть причина.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну не знаю. Я не в России живу. У нас тут такие дела не делаются, насколько я знаю. Вы верите, что такую машину без стеклоподъемника выпускают... За что тогда деньги берут - то? Понятно, что бмв я больше не возьму. Ну их...
Люли-Малина
Стали бы негритятами, всего-то делов.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем