Живу с захолустье и на мое счастье, мне досталась работа, позволяющая, никуда не ехать, быть с детьми и зарабатывать. Вот уже 5 лет, я работаю дистанционно, и комп мой инструмент. Все было прекрасно. Я "пахала" как вол, заслужила уважение начальства и всякие премии. Для того, чтобы выполнить задание, мне нужно напряженно думать, собирать информацию, перерабатывать ее и создавать новые идеи.
В настоящий момент, я поняла, что сгорела. Смотрю в комп, а в голове пустота. Дело стоит на месте, заработок упал. Совещания по скайпу, краснею от стыда. Надо кормить детей, надо выполнить заказы. Бьюсь головой об стену и не могу из этой чертовой головы выбить ценную мысль. Сегодня утром, просто рыдала у монитора. Не могуууу!!! Боюсь потерять свое место. Куда тогда? Продавщицей в ларек за 10 тыщ в месяц? Мне детей, даже оставить не с кем.
Перерыла ютуб, смотрела ролики о выгорании. Практически все, только профилактика. НЕ жизнеспособные советы. Кто НА ЛИЧНОМ опыте, знает? Что делать? Как спастись? Такой работы, я вероятно больше нигде не найду. Это же как лотерейный билет вытащить. Творчество иссякло во мне. Все, что я пытаюсь создать, в последнее время, полная ерунда.
Ну, вот. опять плачу.