Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Шампанское по акции

Казус случился ,когда решили испить по бокалу .
В довольно популярной торговой сети в канун НГ выставили "типа"
акция по 299 р за батл,принесли домой..а там обычные" жигули ".
Может хорошо ,что так обошлось а ведь могло и хуже ,с более худшими последствиями....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
9
захария андреева_z_z
не знаю...я за такую цену в пятерочке абрау дюрсо купила. шампанское там было
Аноним
Артуа да и красиво упаковано повелись мы на это
Звездафшоке
у меня ваще шампанское с 15 года выпуска выпито в этом году..ну покупаю я вдекабре коробками-люблю его!
Любовь Лисовская
Эх! Вот в советское время ходила байка, как в [Арбатском универсаме продавали селедку в железных круглых банках. Купила, значит, одна селедку, принесла домой, открыла, а там чёрная икра! Народ потом ломился дня три и скупил все банки, а икры-то больше и не было…

Прекрасное далеко
И была бы вдова Клико
Любовь Пяткова
Чота я не верю.
Аноним
Может нам не повезло
Я представила ,кто реально это пойло ..выпил под бой курантов
василий
Вообще в этом году не покупала шампанское, побоялась, так как нарывалась не раз на пойло.
Катя
Да да, в том году я пригубила бокал какого-то антикризисного шампуса и красные пятна на шее и груди выступили) побежала цетрин выпила))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем