Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 сентября 17:34, Главная форумов

Шампиньоны.

Хотела спросить тех, кто их частенько покупает. Что обычно вы их них готовите, ну, кроме жульена и пасты?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
53
Nadin
Шампиньоны с индейкой в сливочно-сырном соусе
СсылкаПожаловаться
anna nesterova
Крем-суп))
СсылкаПожаловаться
Nina Blaunt
Ризотто, пасту для бутербродов.
СсылкаПожаловаться
Светлана Смирнова
Я со времен 90-х к грибам не очень....помню было время у меня из них было все...и первое и второе.
СсылкаПожаловаться
сволочь
суп, запекаем с мясом
СсылкаПожаловаться
обожаю фаршированные шляпки, запеченные под сыром, мррр...
СсылкаПожаловаться
обожаю фаршированные шляпки, запеченные под сыром, мррр...
СсылкаПожаловаться
Ага очень вкусно)))
СсылкаПожаловаться
Оксана
суп, мясо, пироги
СсылкаПожаловаться
Может быть, не так круто звучит, как жульен, сливочно-сырный соус, но очень вкусно с гречкой в керамическом горшочке, в духовке. Гречка томится в горшочке, а шампиньоны слегка обжариваются с лучком и к гречке добавляются. Очень вкусно!
СсылкаПожаловаться
Карина Вертинская
В пицце использую
СсылкаПожаловаться
Елена Иванова
Фарширую беконом и сыром вперемешку с мелконарезанными ножками (можно зелени добавить или любую другую начинку придумать), сверху сметанку (или майонез) и в духовку. Когда тушу кролика или индейку в сметанном соусе, шампиньоны тоже добавляю
СсылкаПожаловаться
Елена Иванова
Фарширую беконом и сыром вперемешку с мелконарезанными ножками (можно зелени добавить или любую другую начинку придумать), сверху сметанку (или майонез) и в духовку. Когда тушу кролика или индейку в сметанном соусе, шампиньоны тоже добавляю
СсылкаПожаловаться
Салат еще как-то делала: слоями выложить пережаренные шапминьоны, затем пережаренный лук с морковью, сверху майонез. Вкусно, но жирно. Не помню, вроде там еще слой какой-то, а может и нет)
СсылкаПожаловаться
Елена Иванова
Салат еще как-то делала: слоями выложить пережаренные шапминьоны, затем пережаренный лук с морковью, сверху майонез. Вкусно, но жирно. Не помню, вроде там еще слой какой-то, а может и нет)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вспомнила. Первый слой - рыбные консервы типа горбуши или тунца
СсылкаПожаловаться
Елена Иванова
Салат еще как-то делала: слоями выложить пережаренные шапминьоны, затем пережаренный лук с морковью, сверху майонез. Вкусно, но жирно. Не помню, вроде там еще слой какой-то, а может и нет)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сыр и можно огурец свежий.
СсылкаПожаловаться
Мария Ступак
Одно время убивалась по салату с кальмарами. При чем кальмары мне нравятся только в этом салате.
Еще мне нравится филе куриное обжариваешь, фасоль стручковую с чесноком и соевым соусом, шампиньоны и болгарский перец. Мммм...Но тут важно время соблюсти, жарить отдельно и только потом смешать
СсылкаПожаловаться
Мария Ступак
Одно время убивалась по салату с кальмарами. При чем кальмары мне нравятся только в этом салате.
Еще мне нравится филе куриное обжариваешь, фасоль стручковую с чесноком и соевым соусом, шампиньоны и болгарский перец. Мммм...Но тут важно время соблюсти, жарить отдельно и только потом смешать
СсылкаПожаловаться
А с кальмарами какой рецепт?
СсылкаПожаловаться
Александра
А с кальмарами какой рецепт?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сорри, что не ответила, на выходных некогда было. Там ничего сложного. Лук полукольцами обжарить, типа как тушеный чтобы был, да шампиньоны. Кальмары отварить, почистить, порезать полукольцами. Все перемешать, заправить майонезом.
СсылкаПожаловаться
Мария Ступак
Сорри, что не ответила, на выходных некогда было. Там ничего сложного. Лук полукольцами обжарить, типа как тушеный чтобы был, да шампиньоны. Кальмары отварить, почистить, порезать полукольцами. Все перемешать, заправить майонезом.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо! Думаю, должно быть вкусняшкой))).
СсылкаПожаловаться
Александра
Спасибо! Думаю, должно быть вкусняшкой))).
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я одно время с ума сходила, чуть не каждый день делала
СсылкаПожаловаться
Мария Ступак
Я одно время с ума сходила, чуть не каждый день делала
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Дороговато будет))) часто делать.
СсылкаПожаловаться
Да, где-то находила рецепт то ли "мясо-по-боярски", то ли "по-купечески". В общем, мясо запекается с грибами, картофелем, помидором. Все под сыром. Делала только один раз, но было вкусно.
СсылкаПожаловаться
TaисиЯ
сырыми в салаты) везде их можно) в рагу) в суп) на пиццу)
нарезать и просто омлетом залить)
они как вешенки- везде идут
СсылкаПожаловаться
кастора
вырезаешь у шампиньона ножку, кладешь на решетку на угли....и когда грибы готовы, наливаешь холодную водку в гриб....выпиваешь и тут же закусываешь
СсылкаПожаловаться
кастора
вырезаешь у шампиньона ножку, кладешь на решетку на угли....и когда грибы готовы, наливаешь холодную водку в гриб....выпиваешь и тут же закусываешь
СсылкаПожаловаться
Прикольно))
СсылкаПожаловаться
Мария Ступак
Прикольно))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и очень вкусно
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru