Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А на кухню ставлю живые ветки ели))) и в подъезд тоже)))) украшаю дождиком и тоже мелкими шарами))))
У меня была прекрасная коллекция елочных игрушек. Игрушки делились на несколько категорий
- старые (самые ценные) с елок мамы и папы (звезда, часы, шары)
- игрушки из моего детства - в основном фигурки животных
- современные игрушки, которые я сама уже покупала во взрослой жизни, есть и шары и сосульки и фигурки животных, мифический существ, особая гордость небольшие птицы из настоящих перьев, с красивыми, пышными хвостами
- фонарики
Всем этим наряжала большущую под потолок елку: звезду на верхушку, чуть ниже часы, потом фонарики от верхушки по всей елке, потом старые игрушки на самое видное место, остальные по настроению. В конце птицы, снежинки и дождик. Несколько снежинок на тонком дождике к потолку цепляла на скотч, чтоб бы эффект падающих снежинок
Дождик любила мелкий и примой, чтоб как блики был.
А пушистым серебристым и голубым дождиком выкладывала основание елки.
скучаю очень по тому времени......