Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 апреля 2011, Главная форумов

Шашлычок от Страуса




это все с наших многочисленных походов в битцевский лес.
еще был плов,но фотки долго искать...

это шашлык из свинины.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
38
12
Кэти Емец
Аль, хватит едой искушать!
Сладенького хочеться))
СсылкаПожаловаться
Кэти Емец
Аль, хватит едой искушать!
Сладенького хочеться))
СсылкаПожаловаться
ой не, сладкое не хочу, давай лучше шашлыком любоваться
СсылкаПожаловаться
Аля Страус


жарююююю
мое любимое занятие
СсылкаПожаловаться
Аля Страус


жарююююю
мое любимое занятие
СсылкаПожаловаться
все аппетитно выглядит!)
СсылкаПожаловаться
АлексСильвер
все аппетитно выглядит!)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
агаааа,а сам процес поезди за продуктами, дорога к месту, готовка такое удовольствие доставляет.
СсылкаПожаловаться
Аля Страус


жарююююю
мое любимое занятие
СсылкаПожаловаться
обожаю шашлычок свинной..))
СсылкаПожаловаться
Аля Страус
кто-нибудь подскажет рецепт,как заправить мясо,чтобы шашлык был сочным и нежным?
а то свой вроде тоже нежный,но не такой как в тухлык упаковках из магазина.
СсылкаПожаловаться
Аля Страус
кто-нибудь подскажет рецепт,как заправить мясо,чтобы шашлык был сочным и нежным?
а то свой вроде тоже нежный,но не такой как в тухлык упаковках из магазина.
СсылкаПожаловаться
не такой сочный
СсылкаПожаловаться
Аля Страус
кто-нибудь подскажет рецепт,как заправить мясо,чтобы шашлык был сочным и нежным?
а то свой вроде тоже нежный,но не такой как в тухлык упаковках из магазина.
СсылкаПожаловаться
на кефире прикольно!
СсылкаПожаловаться
АлексСильвер
на кефире прикольно!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а как надо его сделать правильно?
СсылкаПожаловаться
Аля Страус
а как надо его сделать правильно?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
все как обычно, ток кефир вместо уксуса
СсылкаПожаловаться
АлексСильвер
все как обычно, ток кефир вместо уксуса
СсылкаПожаловаться
История переписки4
благодарю
СсылкаПожаловаться
Аля Страус
кто-нибудь подскажет рецепт,как заправить мясо,чтобы шашлык был сочным и нежным?
а то свой вроде тоже нежный,но не такой как в тухлык упаковках из магазина.
СсылкаПожаловаться
бери шейку свинную..мясо тает во рту..))
СсылкаПожаловаться
Аля Страус
кто-нибудь подскажет рецепт,как заправить мясо,чтобы шашлык был сочным и нежным?
а то свой вроде тоже нежный,но не такой как в тухлык упаковках из магазина.
СсылкаПожаловаться
в майонезе замаринуй..
СсылкаПожаловаться
Кармен
в майонезе замаринуй..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
о нет, моя печень просто умрет
СсылкаПожаловаться
Аля Страус
кто-нибудь подскажет рецепт,как заправить мясо,чтобы шашлык был сочным и нежным?
а то свой вроде тоже нежный,но не такой как в тухлык упаковках из магазина.
СсылкаПожаловаться
Мясо,лук,соль и черный перец.И на 6-7 часов мариноваться.
Вкусняшка получается...
СсылкаПожаловаться
терпеть не могу шашлык... только из курочки, политой пивком ...ммм....не знаю как шашлыки делать, только мясо на решотка....8))))
СсылкаПожаловаться
терпеть не могу шашлык... только из курочки, политой пивком ...ммм....не знаю как шашлыки делать, только мясо на решотка....8))))
СсылкаПожаловаться


вот курочка..
из курицы тоже офигенно и нежно..пивком поливали:)
СсылкаПожаловаться
Кэти Емец
берешь мясо - ждешь пока протухнет,потом маринуешь любым известным способом!
вуалля! прям как из супермаркета))
СсылкаПожаловаться
Кэти Емец
мы тоже на выходных жарили




...и запивали

СсылкаПожаловаться
Кэти Емец
мы тоже на выходных жарили




...и запивали

СсылкаПожаловаться
мы тоже на выходных делали, правда сначала пришлось снег разгрести )))
СсылкаПожаловаться
Валькирия
мы тоже на выходных делали, правда сначала пришлось снег разгрести )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я так хочу скорее в битцевский, у нас там свое место есть,так классно.
только когда тепло и зелено.
СсылкаПожаловаться
Аля Страус
я так хочу скорее в битцевский, у нас там свое место есть,так классно.
только когда тепло и зелено.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не знаю что такое битцевский, но у меня во дворе дома неплохо, а как ночью станет +7, станем в лес ездить на шашлычок )))
СсылкаПожаловаться
Кэти Емец
мы тоже на выходных жарили




...и запивали

СсылкаПожаловаться
ой как здорово!!!!выглядит офигенно..
только не поняла,как это мясо должно стухнуть?
СсылкаПожаловаться
Валькирия
Нежный шашлык так делаем: на кефире естесс-но, немного уксуса, помидорки, лук, постоит часика 3 и вперед, нежнейшее мяско, только брать нужно корбонат или шейку.
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru