Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Шашлычок от Страуса




это все с наших многочисленных походов в битцевский лес.
еще был плов,но фотки долго искать...

это шашлык из свинины.
Аля Страус
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
Кэти Емец
Аль, хватит едой искушать!
Сладенького хочеться))
Аля СтраусВ ответ на Кэти Емец
Кэти Емец
Аль, хватит едой искушать!
Сладенького хочеться))
СсылкаПожаловаться
ой не, сладкое не хочу, давай лучше шашлыком любоваться
Аля Страус


жарююююю
мое любимое занятие
АлексСильверВ ответ на Аля Страус
Аля Страус


жарююююю
мое любимое занятие
СсылкаПожаловаться
все аппетитно выглядит!)
Аля СтраусВ ответ на АлексСильвер
АлексСильвер
все аппетитно выглядит!)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
агаааа,а сам процес поезди за продуктами, дорога к месту, готовка такое удовольствие доставляет.
Кармен В ответ на Аля Страус
Аля Страус


жарююююю
мое любимое занятие
СсылкаПожаловаться
обожаю шашлычок свинной..))
Аля Страус
кто-нибудь подскажет рецепт,как заправить мясо,чтобы шашлык был сочным и нежным?
а то свой вроде тоже нежный,но не такой как в тухлык упаковках из магазина.
Аля СтраусВ ответ на Аля Страус
Аля Страус
кто-нибудь подскажет рецепт,как заправить мясо,чтобы шашлык был сочным и нежным?
а то свой вроде тоже нежный,но не такой как в тухлык упаковках из магазина.
СсылкаПожаловаться
не такой сочный
АлексСильверВ ответ на Аля Страус
Аля Страус
кто-нибудь подскажет рецепт,как заправить мясо,чтобы шашлык был сочным и нежным?
а то свой вроде тоже нежный,но не такой как в тухлык упаковках из магазина.
СсылкаПожаловаться
на кефире прикольно!
Аля СтраусВ ответ на АлексСильвер
АлексСильвер
на кефире прикольно!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а как надо его сделать правильно?
АлексСильверВ ответ на Аля Страус
Аля Страус
а как надо его сделать правильно?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
все как обычно, ток кефир вместо уксуса
Аля СтраусВ ответ на АлексСильвер
АлексСильвер
все как обычно, ток кефир вместо уксуса
СсылкаПожаловаться
История переписки4
благодарю
Кармен В ответ на Аля Страус
Аля Страус
кто-нибудь подскажет рецепт,как заправить мясо,чтобы шашлык был сочным и нежным?
а то свой вроде тоже нежный,но не такой как в тухлык упаковках из магазина.
СсылкаПожаловаться
бери шейку свинную..мясо тает во рту..))
Кармен В ответ на Аля Страус
Аля Страус
кто-нибудь подскажет рецепт,как заправить мясо,чтобы шашлык был сочным и нежным?
а то свой вроде тоже нежный,но не такой как в тухлык упаковках из магазина.
СсылкаПожаловаться
в майонезе замаринуй..
Аля СтраусВ ответ на Кармен
Кармен
в майонезе замаринуй..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
о нет, моя печень просто умрет
МаленаВ ответ на Аля Страус
Аля Страус
кто-нибудь подскажет рецепт,как заправить мясо,чтобы шашлык был сочным и нежным?
а то свой вроде тоже нежный,но не такой как в тухлык упаковках из магазина.
СсылкаПожаловаться
Мясо,лук,соль и черный перец.И на 6-7 часов мариноваться.
Вкусняшка получается...
Amaranta Бонапарт КотЭ +2
терпеть не могу шашлык... только из курочки, политой пивком ...ммм....не знаю как шашлыки делать, только мясо на решотка....8))))
Аля СтраусВ ответ на Amaranta Бонапарт КотЭ +2
Amaranta Бонапарт КотЭ +2
терпеть не могу шашлык... только из курочки, политой пивком ...ммм....не знаю как шашлыки делать, только мясо на решотка....8))))
СсылкаПожаловаться


вот курочка..
из курицы тоже офигенно и нежно..пивком поливали:)
Кэти Емец
берешь мясо - ждешь пока протухнет,потом маринуешь любым известным способом!
вуалля! прям как из супермаркета))
Кэти Емец
мы тоже на выходных жарили




...и запивали

ВалькирияВ ответ на Кэти Емец
Кэти Емец
мы тоже на выходных жарили




...и запивали

СсылкаПожаловаться
мы тоже на выходных делали, правда сначала пришлось снег разгрести )))
Аля СтраусВ ответ на Валькирия
Валькирия
мы тоже на выходных делали, правда сначала пришлось снег разгрести )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я так хочу скорее в битцевский, у нас там свое место есть,так классно.
только когда тепло и зелено.
ВалькирияВ ответ на Аля Страус
Аля Страус
я так хочу скорее в битцевский, у нас там свое место есть,так классно.
только когда тепло и зелено.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не знаю что такое битцевский, но у меня во дворе дома неплохо, а как ночью станет +7, станем в лес ездить на шашлычок )))
Аля СтраусВ ответ на Кэти Емец
Кэти Емец
мы тоже на выходных жарили




...и запивали

СсылкаПожаловаться
ой как здорово!!!!выглядит офигенно..
только не поняла,как это мясо должно стухнуть?
Валькирия
Нежный шашлык так делаем: на кефире естесс-но, немного уксуса, помидорки, лук, постоит часика 3 и вперед, нежнейшее мяско, только брать нужно корбонат или шейку.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем