Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а вы не задумывались, что именно у народностей употребляющих и предпочитающих этот вид мяса столько специй и приправ? Я думаю, именно для того, чтобы заглушить специфический запах...
Я не ханжа конечно и достаточно всеядна, но вот если свинину парную мы покупаем и готовим, то только не заднюю ее часть... - понятно по каким соображениям... А с барашком -эта тема не прокатит - он везде пажнет. Мы же понимаем где шерсть и где подделка именно тоже з этих соображений... Стоит поджечь ниточку из шерсти или гладить изделие и запах все равно есть!!! В каких бы ванишах не купать изделие...
Так что не переубедите - эмпирически)
а вы не задумывались, что именно у народностей употребляющих и предпочитающих этот вид мяса столько специй и приправ? Я думаю, именно для того, чтобы заглушить специфический запах...
Я не ханжа конечно и достаточно всеядна, но вот если свинину парную мы покупаем и готовим, то только не заднюю ее часть... - понятно по каким соображениям... А с барашком -эта тема не прокатит - он везде пажнет. Мы же понимаем где шерсть и где подделка именно тоже з этих соображений... Стоит поджечь ниточку из шерсти или гладить изделие и запах все равно есть!!! В каких бы ванишах не купать изделие...
Так что не переубедите - эмпирически)
Так вот я точно знаю, что в местах общественного питани ямясо ооочень мягкое именно за счет антибиотиков... И про виды и порчу мяса, может вы и правы, потому что у мяса свинины консистенция другая... мягче.больше сала из-за определенного образа поведения животного...
Мне надоела эта тема. Она мне не настолько интересна. И я вас, видимо не смогу переубедить, и даже не хочу.
Так вот я точно знаю, что в местах общественного питани ямясо ооочень мягкое именно за счет антибиотиков... И про виды и порчу мяса, может вы и правы, потому что у мяса свинины консистенция другая... мягче.больше сала из-за определенного образа поведения животного...
Мне надоела эта тема. Она мне не настолько интересна. И я вас, видимо не смогу переубедить, и даже не хочу.