Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Шашлыки

Кто как маринует шашлык, из какого мяса вкуснее? И что кроме шашлыка еще можно приготовить интересного на природе?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
33
12
Анонимка
Картошку запечь можно.
СсылкаПожаловаться
АнонимкаВ ответ на Анонимка
Анонимка
Картошку запечь можно.
СсылкаПожаловаться
Я в прошлом году свинину на помидорах мариновала. Ничё так получилось.
СсылкаПожаловаться
Председатель Колхоза
Свининка, соль, перец черный молотый и лук. Лучше ничего не придумали.
СсылкаПожаловаться
Председатель Колхоза
Свининка, соль, перец черный молотый и лук. Лучше ничего не придумали.
СсылкаПожаловаться
Поддерживаю.
СсылкаПожаловаться
Председатель Колхоза
Свининка, соль, перец черный молотый и лук. Лучше ничего не придумали.
СсылкаПожаловаться
Согласна, только я свинину не люблю, поэтому делаем шашлыки из говядины и курицы/индейки.
СсылкаПожаловаться
Любушка Стрижова
Люблю карпа запеченного в фольге с овощами и апельсновом соусе.
СсылкаПожаловаться
Любушка Стрижова
Люблю карпа запеченного в фольге с овощами и апельсновом соусе.
СсылкаПожаловаться
И скумбрия так очень вкусно получается.
СсылкаПожаловаться
Любушка СтрижоваВ ответ на Elina
Elina
И скумбрия так очень вкусно получается.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Практически любую рыбку люблю.Мясо не очень.
СсылкаПожаловаться
МарияВ ответ на Elina
Elina
И скумбрия так очень вкусно получается.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласна, скумбрия-очень вкусно,ещё можно форель или дарадо)
СсылкаПожаловаться
pla tosha
Из свинины .
Очень хочется ☺
Мне тут обещали свинью отправить, дождусь ли - не знаю.Пешком идет она
СсылкаПожаловаться
Безликий ПервородныйВ ответ на pla tosha
pla tosha
Из свинины .
Очень хочется ☺
Мне тут обещали свинью отправить, дождусь ли - не знаю.Пешком идет она
СсылкаПожаловаться
Надеюсь, не через Незалежную?
СсылкаПожаловаться
Любушка СтрижоваВ ответ на Безликий Первородный
Безликий Первородный
Надеюсь, не через Незалежную?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда она с Украины сама пешком прийдет.Подалась свинья в бега.
СсылкаПожаловаться
Безликий Первородный
Надеюсь, не через Незалежную?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да вот ,надеюсь что нет .
Остается молиться только.
Черт знает куда её понесет
СсылкаПожаловаться
Любушка СтрижоваВ ответ на pla tosha
pla tosha
Да вот ,надеюсь что нет .
Остается молиться только.
Черт знает куда её понесет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Главное,чтобы ей адресок написали куда топать.Мало ли.
СсылкаПожаловаться
Любушка Стрижова
Главное,чтобы ей адресок написали куда топать.Мало ли.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Адрес то дали .
Но пока дотопает ,боюсь шашлыка так и не видать мне будет.
Придет такая вся худая,кости одни:-(
СсылкаПожаловаться
Бензиновый Коктейль
СсылкаПожаловаться
Дикая Кошка.
Свинина (антрекот на кости) соль, перец, лук. Мариную сутки! Еще делаю картофель: режу примерно по 4-5 см. толщиной, нанизываю на шампур, между ними бекон см. 1-2. Посолить, поперчить. Заворачиваю в фольгу и на мангал. Очень вкусно!
СсылкаПожаловаться
shakina
Лучше всего свинина и мариновать в пиве.
СсылкаПожаловаться
Ежик
в кефире или гранатовом соке. и туда и туда лук, порезан и пожамкан , чтоб дал сок, соль, черный перец..
на углях тут же можно обжарить помидоры и перцы..(шкурки потом снять) с ними любые вариации салатиков и соусов к шашлыку.. запечь картошку, рыбу на шампурах.... можно сделать любое филе с овощами и шампиками в конвертиках из фольги, для сочности в каждый конвертик полоску бекона.
мангал- это плита с живым огнем..
СсылкаПожаловаться
Elina
Печень (куриную) завернуть в бекон и на решетке готовить. Быстро и вкусно.
СсылкаПожаловаться
Солнечное Солнышко
Очень нежный маринад из лука. Лук в блендере до каши измельчаете и слоями с мясом прокладываете. Чем дольше мариноыать будете, тем нежнее. В первый раз мы мариновали часов 6, нормально вышло. А в другой раз часов 12 мясо стояло - настолько офигенного шашлыка я не ела ни разу!
СсылкаПожаловаться
Солнечное Солнышко
Очень нежный маринад из лука. Лук в блендере до каши измельчаете и слоями с мясом прокладываете. Чем дольше мариноыать будете, тем нежнее. В первый раз мы мариновали часов 6, нормально вышло. А в другой раз часов 12 мясо стояло - настолько офигенного шашлыка я не ела ни разу!
СсылкаПожаловаться
Очень хорошая идея на счет блендера, спасибо! Мы всегда лук режем и толкушкой мнем, чтобы сок дал. Шейку свиную лучше всего, конечно. Но уксус столовый пару столовых ложек добавляю, соль, черный перец. Но самое главное - это луковый сок!
СсылкаПожаловаться
Cherry
На кг свинины (шея) Ст л соли, Ст л сахара, лук и лимон, самое вкусное что ела из шашлыка. Друзья армяне маринуют в специях и луке, говорят что лук вбирает все ненужное, но по первому рецепту вкуснее не ела)
СсылкаПожаловаться
Звездафшоке
очень понравилось мясо маринованное в гранатовом соке...мммм....такой нежный шашлык получился и вкус как я люблю кисло -сладкий
СсылкаПожаловаться
Марисоль
Свининка однозначно!!! Для разнообразия шампиньоны в растительном масле (кг на литр) на пару часиков и на решеточку,обалдеете-как мясо,но нежнее!
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru