Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Шашлыки

Кто как маринует шашлык, из какого мяса вкуснее? И что кроме шашлыка еще можно приготовить интересного на природе?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Анонимка
Картошку запечь можно.
АнонимкаВ ответ на Анонимка
Анонимка
Картошку запечь можно.
СсылкаПожаловаться
Я в прошлом году свинину на помидорах мариновала. Ничё так получилось.
Председатель Колхоза
Свининка, соль, перец черный молотый и лук. Лучше ничего не придумали.
Председатель Колхоза
Свининка, соль, перец черный молотый и лук. Лучше ничего не придумали.
СсылкаПожаловаться
Поддерживаю.
Председатель Колхоза
Свининка, соль, перец черный молотый и лук. Лучше ничего не придумали.
СсылкаПожаловаться
Согласна, только я свинину не люблю, поэтому делаем шашлыки из говядины и курицы/индейки.
Любовь Стрижова
Люблю карпа запеченного в фольге с овощами и апельсновом соусе.
Любовь Стрижова
Люблю карпа запеченного в фольге с овощами и апельсновом соусе.
СсылкаПожаловаться
И скумбрия так очень вкусно получается.
Любовь СтрижоваВ ответ на Elina
Elina
И скумбрия так очень вкусно получается.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Практически любую рыбку люблю.Мясо не очень.
МанюняВ ответ на Elina
Elina
И скумбрия так очень вкусно получается.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласна, скумбрия-очень вкусно,ещё можно форель или дарадо)
pla tosha
Из свинины .
Очень хочется ☺
Мне тут обещали свинью отправить, дождусь ли - не знаю.Пешком идет она
Женщина весомых достоинствВ ответ на pla tosha
pla tosha
Из свинины .
Очень хочется ☺
Мне тут обещали свинью отправить, дождусь ли - не знаю.Пешком идет она
СсылкаПожаловаться
Надеюсь, не через Незалежную?
Женщина весомых достоинств
Надеюсь, не через Незалежную?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда она с Украины сама пешком прийдет.Подалась свинья в бега.
Женщина весомых достоинств
Надеюсь, не через Незалежную?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да вот ,надеюсь что нет .
Остается молиться только.
Черт знает куда её понесет
Любовь СтрижоваВ ответ на pla tosha
pla tosha
Да вот ,надеюсь что нет .
Остается молиться только.
Черт знает куда её понесет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Главное,чтобы ей адресок написали куда топать.Мало ли.
Любовь Стрижова
Главное,чтобы ей адресок написали куда топать.Мало ли.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Адрес то дали .
Но пока дотопает ,боюсь шашлыка так и не видать мне будет.
Придет такая вся худая,кости одни:-(
Бензиновый Коктейль
Дикая Кошка.
Свинина (антрекот на кости) соль, перец, лук. Мариную сутки! Еще делаю картофель: режу примерно по 4-5 см. толщиной, нанизываю на шампур, между ними бекон см. 1-2. Посолить, поперчить. Заворачиваю в фольгу и на мангал. Очень вкусно!
shakina
Лучше всего свинина и мариновать в пиве.
Ежик
в кефире или гранатовом соке. и туда и туда лук, порезан и пожамкан , чтоб дал сок, соль, черный перец..
на углях тут же можно обжарить помидоры и перцы..(шкурки потом снять) с ними любые вариации салатиков и соусов к шашлыку.. запечь картошку, рыбу на шампурах.... можно сделать любое филе с овощами и шампиками в конвертиках из фольги, для сочности в каждый конвертик полоску бекона.
мангал- это плита с живым огнем..
Elina
Печень (куриную) завернуть в бекон и на решетке готовить. Быстро и вкусно.
Солнечное Солнышко
Очень нежный маринад из лука. Лук в блендере до каши измельчаете и слоями с мясом прокладываете. Чем дольше мариноыать будете, тем нежнее. В первый раз мы мариновали часов 6, нормально вышло. А в другой раз часов 12 мясо стояло - настолько офигенного шашлыка я не ела ни разу!
Солнечное Солнышко
Очень нежный маринад из лука. Лук в блендере до каши измельчаете и слоями с мясом прокладываете. Чем дольше мариноыать будете, тем нежнее. В первый раз мы мариновали часов 6, нормально вышло. А в другой раз часов 12 мясо стояло - настолько офигенного шашлыка я не ела ни разу!
СсылкаПожаловаться
Очень хорошая идея на счет блендера, спасибо! Мы всегда лук режем и толкушкой мнем, чтобы сок дал. Шейку свиную лучше всего, конечно. Но уксус столовый пару столовых ложек добавляю, соль, черный перец. Но самое главное - это луковый сок!
Cherry
На кг свинины (шея) Ст л соли, Ст л сахара, лук и лимон, самое вкусное что ела из шашлыка. Друзья армяне маринуют в специях и луке, говорят что лук вбирает все ненужное, но по первому рецепту вкуснее не ела)
Звездафшоке
очень понравилось мясо маринованное в гранатовом соке...мммм....такой нежный шашлык получился и вкус как я люблю кисло -сладкий
Марисоль
Свининка однозначно!!! Для разнообразия шампиньоны в растительном масле (кг на литр) на пару часиков и на решеточку,обалдеете-как мясо,но нежнее!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем