Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Шавлю готовлю

Просьба, не отвлекать хорошими темами !
33
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
49
12
КнягиняВ ответ на ми
ми
никогда не слышала такое
СсылкаПожаловаться
И я первый раз слышу.
миВ ответ на Княгиня
Княгиня
И я первый раз слышу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
форум опять обучает
КнягиняВ ответ на ми
ми
форум опять обучает
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я здесь за год столько всего наслушалась и начиталась,что за всю жизнь не узнала бы.
миВ ответ на Княгиня
Княгиня
Я здесь за год столько всего наслушалась и начиталась,что за всю жизнь не узнала бы.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
и я
Комментарий удален.Почему?
33В ответ на Совесть
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
фига с маслом тоже ругательно, но вкусненько !
СовестьВ ответ на 33
33
фига с маслом тоже ругательно, но вкусненько !
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ты хоть скажи чо это такое???
миВ ответ на Совесть
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
ага, думала каку гадасть кому делать собралась
КнягиняВ ответ на ми
ми
ага, думала каку гадасть кому делать собралась
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Итальянчик ..
я заказал рёбра барашки, овощную нарезку и 3 по 50..
Итальянчик ..
я заказал рёбра барашки, овощную нарезку и 3 по 50..
СсылкаПожаловаться
я манты делала с бараниной
Итальянчик ..В ответ на 33
33
я манты делала с бараниной
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Уважаю..!!
Людмила СергееваВ ответ на Итальянчик ..
Итальянчик ..
я заказал рёбра барашки, овощную нарезку и 3 по 50..
СсылкаПожаловаться
А мы заказали люлей говяжьих и бараньих, ткемалевый соус..
Итальянчик ..В ответ на Людмила Сергеева
Людмила Сергеева
А мы заказали люлей говяжьих и бараньих, ткемалевый соус..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Люсьена, приветствую тебя, Дорогая..!!
Людмила СергееваВ ответ на Итальянчик ..
Итальянчик ..
Люсьена, приветствую тебя, Дорогая..!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Привет, дорогой!..
Итальянчик ..В ответ на Людмила Сергеева
Людмила Сергеева
Привет, дорогой!..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
с праздником, всех благ, живите долго и счастливо..!! ))
Людмила СергееваВ ответ на Итальянчик ..
Итальянчик ..
с праздником, всех благ, живите долго и счастливо..!! ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо! И тебе только добра и любви!
XENIA
Очень многие начинают готовить плов, а когда обнаруживают, что он у них не получился (рис склеился, вода осталась, всё похоже на невкусную кашу), то говорят: «А! Это я шавлю приготовил! Шавля у меня получилась»
На деле это далеко не так. Эти люди не только плов приготовить не умеют, но и, попросту, никогда не ели настоящей шавли. Потому что шавля – блюдо значительно более древнее в Узбекистане, нежели плов. С.Ханкишиев.
НатальяВ ответ на XENIA
XENIA
Очень многие начинают готовить плов, а когда обнаруживают, что он у них не получился (рис склеился, вода осталась, всё похоже на невкусную кашу), то говорят: «А! Это я шавлю приготовил! Шавля у меня получилась»
На деле это далеко не так. Эти люди не только плов приготовить не умеют, но и, попросту, никогда не ели настоящей шавли. Потому что шавля – блюдо значительно более древнее в Узбекистане, нежели плов. С.Ханкишиев.
СсылкаПожаловаться
ну значит, все таки типа неудавшийся плов?
XENIAВ ответ на Наталья
Наталья
ну значит, все таки типа неудавшийся плов?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет. Шавля получает свою липкость от того, что рис положили на еще сырой лук. А в плове лук прожарен до готовности с мясом.
Комментарий удален.Почему?
Яковлева АннаВ ответ на Roбилла.
Комментарий удален.Почему?
это другое блюдо. а типа плов ваш - это не шавля, это каша - малаша.
Полупроводница с картиной
Мой муж всегда шавлю готовил,но считал,что это плов. И учил меня,родившуюся в Ташкенте,его готовить.
Лариса Венгерберг
А это чего такое?Для поросят, что ли, варево?Хорошо вам, поросят держите!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем