Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Шеф тролль) правда, неуклюжий, видимо начинающий

В страшном сне бы не приснилось раньше такого, что руководитель проектного отдела, который моложе меня на 6-7 лет, вдруг спросит меня "если бы ты получила альтернативный источник дохода, наследство к примеру, ты бы продолжила заниматься этим делом?"
Как же хотелось сказать, что я что ему, больная просиживать штаны в их  жо пи се вместо поездок по стране, миру?

Это он тестировал на лояльность. Сказал, что всем новеньким (недавно принятым) задает такой вопрос.
Перевела стрелки и спросила сам то как? Пожал плечами, врать не захотел.
а я вот задумалась: сколько людей продолжили бы работать свою работу, даже если бы не было необходимости деньги добывать? неужели это не миф термин "любимая работа"
я понимаю, если ты музыкант, художник и поэт.
но если ты сидишь в оупенспейсе 9-18, в вынужденном коллективе, то откуда музу ждать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
Ивановна
Я люблю то чем я занимаюсь, а то что это мне дает еще больше люблю
Елена РосичВ ответ на Ивановна
Ивановна
Я люблю то чем я занимаюсь, а то что это мне дает еще больше люблю
СсылкаПожаловаться
о дааааааааа, меня за уши не оттащить от работы))))
Вася Пряник
Я бы в этот же день уволился.
Мисска
я знаю более интересные вопросы новичкам)
а этот вопрос дурацкий. и ответ на него ясный и понятный
АнонимВ ответ на Мисска
Мисска
я знаю более интересные вопросы новичкам)
а этот вопрос дурацкий. и ответ на него ясный и понятный
СсылкаПожаловаться
а зачем они нужны? если человек подходит как работник, что за потребность ему мозг ложечкой выесть?
Constellation Chariot
Не обязательно что любимая работа это только музыка и мазня.
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
Почему шеф тролль? он проверяет сотрудников на предмет заинтересованности в своей работе. На самом деле проводится комплекс тестов по подбору персонала. В этом плане он и оказался неуклющим и начинающим
АнонимВ ответ на .s.u.p.e.r.g.o.o.d.
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
Почему шеф тролль? он проверяет сотрудников на предмет заинтересованности в своей работе. На самом деле проводится комплекс тестов по подбору персонала. В этом плане он и оказался неуклющим и начинающим
СсылкаПожаловаться
вопрос немного некорректен
любой человек работает только так как он может работать и это больше зависит от знаний, умений и чувства ответственности, совести, то есть, его личных качеств, которые проявят себя в испыт.срок.
а самая главная заинтересованность оставаться на этом месте - мани мани мани
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на Аноним
Аноним
вопрос немного некорректен
любой человек работает только так как он может работать и это больше зависит от знаний, умений и чувства ответственности, совести, то есть, его личных качеств, которые проявят себя в испыт.срок.
а самая главная заинтересованность оставаться на этом месте - мани мани мани
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В любой серьезной конторе с такими ответами соискатель не получит шанса даже на испытательный срок...
АнонимВ ответ на .s.u.p.e.r.g.o.o.d.
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
В любой серьезной конторе с такими ответами соискатель не получит шанса даже на испытательный срок...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну так люди и вынуждены врать про самореализацию и карьеру. А что еще остается, чтобы за кормушку зацепиться с регулярной зарплатой
и все это отлично понимают, что никакая самореализацию никому не вперлась никуда, все хотят кушать и в отпуска ездить.
поэтому вынуждены исправно ишачить.
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на Аноним
Аноним
ну так люди и вынуждены врать про самореализацию и карьеру. А что еще остается, чтобы за кормушку зацепиться с регулярной зарплатой
и все это отлично понимают, что никакая самореализацию никому не вперлась никуда, все хотят кушать и в отпуска ездить.
поэтому вынуждены исправно ишачить.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Все верно. Суровая реальность такова. Но вранье кадровикам по такому поводу частичное. Все равно как минимум какой-то опыт приобретается
НЗ
Я люблю свою работу, но работаю за деньги.))
АнонимВ ответ на НЗ
НЗ
Я люблю свою работу, но работаю за деньги.))
СсылкаПожаловаться
а какая профессия
Melodine ~
если бы получила наследство, то совсем на другом уровне продолжила бы заниматься любимым делом, только и всего..
Ладена Кролевич
Я бы работала, причем лучше, была бы увереннее и смелее, так как не боялась бы увольнения. Но мне моя работа нравится
Honey
Я бы заплатила за обучение и переквалифицировалась бы......
И работала, в свое удовольствие
Лыцарь Безобеда
Гы, в газмясе такие талмуды новых опросников пришли, для линейных и функциональных руководителей. Этот Ваш вопрос - цвЯточки! Надо же создавать и повышать корпоративные дух и этику!)))
АнонимВ ответ на Лыцарь Безобеда
Лыцарь Безобеда
Гы, в газмясе такие талмуды новых опросников пришли, для линейных и функциональных руководителей. Этот Ваш вопрос - цвЯточки! Надо же создавать и повышать корпоративные дух и этику!)))
СсылкаПожаловаться
извращенцы)
Лыцарь БезобедаВ ответ на Аноним
Аноним
извращенцы)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не то слово!)))
Сара Коннор
Все равно работала бы. Люблю свою работу.
Полина Полька
Мой муж и мои родители. Ужасные трудоголики.
АнонимВ ответ на Полина Полька
Полина Полька
Мой муж и мои родители. Ужасные трудоголики.
СсылкаПожаловаться
но почему? неужели нет более интересных вещей
Полина ПолькаВ ответ на Аноним
Аноним
но почему? неужели нет более интересных вещей
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Есть. Они с удовольствием и в отпуск ездят, и с дочкой (внучкой) время проводят, и читают много. Есть и другие увлечения, но без работы долго не могут. Правда, родители не офисные работники.
АнонимВ ответ на Полина Полька
Полина Полька
Есть. Они с удовольствием и в отпуск ездят, и с дочкой (внучкой) время проводят, и читают много. Есть и другие увлечения, но без работы долго не могут. Правда, родители не офисные работники.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Понятно, творческие, или ученые, некоторые врачи даже, не могут без своего любимого дела
Полина ПолькаВ ответ на Аноним
Аноним
Понятно, творческие, или ученые, некоторые врачи даже, не могут без своего любимого дела
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, родители именно врачи)))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем