Ноги, ..опы, животы, а меня переклинило на шею, стала обращать внимания на эту часть тела, и смотрю у некоторых молодые вроде еще, а шея в складку, а на работе у нас секретарша 40 лет, а шея ммм. красивая, так вот, как сохранить шею? Знаю, что нельзя спать на высокой подушке, а еще что? кто подскажет.
Елена
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
нет, но у меня шея короткая, так что мне не грозит ))) а вот тут некоторые говорят, что от второго подбородка помогает занятие минетом....не знаю, правда ли....)))
нет, но у меня шея короткая, так что мне не грозит ))) а вот тут некоторые говорят, что от второго подбородка помогает занятие минетом....не знаю, правда ли....)))
В современной парфюмерии многие ароматы перестали делить на мужские и женские. И все дело в том, что самые популярные ингредиенты из мужских парфюмов неожиданно попали в женские.
Сколько же вокруг, мягко говоря, нехороших людей! Одни хамят, другие — льстят беспросветно, третьи просто глупые или жадные. Как жить, а не мучиться от подобных особей в несовершенном обществе? Периодически прокачивая свою терпимость к недостаткам других — подсказывает психолог-публицист Елена Лосева. Разъяснения и практикум — ниже.