Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Шейный остеохондроз и головокружения у кого был и как лечили?

У меня шейный остеохондроз и частые головокружения уже пол года вылечить не могу. Пройден курс массажа, иглотерапии . Сданы анализы крови. Все в  норме. Пройдена томография сосудов головы и ультразвуковое исследование шеи. Упражнения дома делаю. Подскажите как вылечить головокружения? Неужели от остеохондроза так может кружиться голова?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
ми
растягивалась
Люся Калманович
При остеохондрозе голова не кружится, а шея не крутится, а головокружение - это рак крови. Или рак мозга.
Люся Калманович
При остеохондрозе голова не кружится, а шея не крутится, а головокружение - это рак крови. Или рак мозга.
СсылкаПожаловаться
нет у меня рака
Алиса ШтильВ ответ на Аноним
Аноним
нет у меня рака
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может быть вы чуть чуть не правильно написали.... при остеохондроза шейного отдела голова не кружится
Татьяна КутергинаВ ответ на Алиса Штиль
Алиса Штиль
Может быть вы чуть чуть не правильно написали.... при остеохондроза шейного отдела голова не кружится
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Еще как может.
Татьяна КутергинаВ ответ на Аноним
Аноним
нет у меня рака
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Знаю, что надо делать такое упражнение, которое полезно при шейном хандрозе и головокружениях. И вообще улучшается состояние всего организма. Надо взять в зубы карандаш, зажать его, и тянуть вверх шею насколько это возможно. На вдох вытягивайте, на выдох опускаете. Простое упражнение, которое можно делать по несколько раз на дню.
Люся Калманович
СсылкаПожаловаться
Глупости не говорите.
Лилия
У подруги моей был.
Бетасерк принимала, на йогу пошла.
Аноним
Зарядка.
Наталья
она может кружиться от климакса.
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
она может кружиться от климакса.
СсылкаПожаловаться
в 27?
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
в 27?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
чёрт.. рано(( а гемоглобин у вас как?
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
чёрт.. рано(( а гемоглобин у вас как?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
140
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
140
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вы оральные контрацептивы не пьете?
Дарья В ответ на Аноним
Аноним
в 27?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Для остеохондроза тоже рано.
Светлана АнисенкоВ ответ на Дарья
Дарья
Для остеохондроза тоже рано.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот тоже об этом подумала)... в таком возрасте отложения солей ещё нет)...
что-то там в консерватории не в порядке)... в смысле с диагнозом)
Дарья
Это скорее всего проблема с вестибулярным аппаратом. От головокружений мне невропатолог дал комплекс упражнений, через пару недель всё прошло.
Твой повод напиться)))
Родственница всю жизнь так мучается. Нет лекарств. Пожизненное головокружение, а когда приступы- то ходить не может. Капельницы делают, головой крутит осторожно, но до лампочки все.
Наталья
вам кстати надо к неврологу и мрт вещества мозга. чё то полгода это слишком долго.
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
вам кстати надо к неврологу и мрт вещества мозга. чё то полгода это слишком долго.
СсылкаПожаловаться
томографию делали там все хорошо , веществом просвечивали)))) а так напряжение в шее и лопатках сильное
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
томографию делали там все хорошо , веществом просвечивали)))) а так напряжение в шее и лопатках сильное
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вам томографию сосудов делали вы пишите. а впрочем. я не врач. идите к врачу.
Верный ВсегдаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ни фига не сделаешь...только денег врачи высосут немеряно... Только поменять урбанистическую жизнь на деревню...и то может и не помочь...
СВЕТ*ЛАНА
Остеохондроз понятие объемное. Что конкретно выявлено - грыжи, протрузии, смещение позвонков, дегенеративные изменения позвонков, снижение высоты межпозвонковых дисков??? Или с сосудами трабл? Короче - валяй сюда анализы, свое фото без одежды - будем ставить диагноз)))
Самая счастливая
И еще как может!Каждые полгода по 10 сеансов массажа,потому что соль накапливается и ее надо разбивать.
Ульяна Касьянова
Подушку смените, на ортопедическую.
И не спите на животе!!!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем