Была кромешная темнота, ее каблуки стучали у меня в виске. Страх затаился в печени, голова отказывалась думать, думал это конец. Тень гром-бабы на стене, в глазах неоднократно смеркалось от страха. Вдруг она остановилась и по теням от слабых фонарей с другой улицы я увидел, что из сумочки она вытаскивает револьвер. Все подумал я, Она меня сначала затопчет, а потом грохнет. Тут резкий щелчок и звук возле мусорных баков, фухх..промахнулась, не заметила меня. Затем она побежала, и я побежал в другую сторону. Такое пережить не каждому дано. Слышал лишь малый крик, как Она выругалась на кого-то, я бежал и в голове проскальзовали нелепые мысли, как мне повезло, что она меня не встретила.
Дома ждала уставшая жена, взглянув на мои глаза, полный страха, она невольно обронила слова, что опять в гаражах с мужиками в домино под пивко. Я на это уже ничего не мог сказать, важно другое, Она не гром и своя и уже не так страшно, как в том темном переулке, где я встретил даму с револьвером!!!
На следующее утро, проходя тот темный переулок, я увидел женские туфли, и про себя подумал, надо убрать их, чтобы не было подозрений на меня, когда найдут жертву того невинного человека, попавшей в руки маньяка.