Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот..... а с другим, мы там разберемся че делать,а че не делать))))
Все в кого я вкладываю, потом становятся мне просто ровно безразличны и равнодушны. Парадокс такой. Но, есть такой
Все в кого я вкладываю, потом становятся мне просто ровно безразличны и равнодушны. Парадокс такой. Но, есть такой
Отвали, а!!!!!!!!!!!
А тебя никто даже купить не хочет.))))))))))) Не за рубль, не за миллион-вот где настоящая беда!!!!!!!!!!!!! Не пригоден ты оказался никому. Конечно, капец просто если задуматься.)))))))))) Звезда еще называется. Ведь это большая доля правды: не одна нормальная девушка не запала. Что тоже показатель. Скажи кому ты сгодился и я скажу кто ты.
Отвали, а!!!!!!!!!!!
А тебя никто даже купить не хочет.))))))))))) Не за рубль, не за миллион-вот где настоящая беда!!!!!!!!!!!!! Не пригоден ты оказался никому. Конечно, капец просто если задуматься.)))))))))) Звезда еще называется. Ведь это большая доля правды: не одна нормальная девушка не запала. Что тоже показатель. Скажи кому ты сгодился и я скажу кто ты.
Заметь, я Нагиева посылаю, а он готов все равно меня принять после всего этого.
А ты стелишься уже ковриком под ногами о который вытерли ноги-и все равно тебя никто не готов принять.
Почему интересно такие бывают метаморфозы жизни, а?!
Заметь, я Нагиева посылаю, а он готов все равно меня принять после всего этого.
А ты стелишься уже ковриком под ногами о который вытерли ноги-и все равно тебя никто не готов принять.
Почему интересно такие бывают метаморфозы жизни, а?!
Отвали, а!!!!!!!!!!!
Уже как 8 лет!!!!!!! Могла сидеть в таких хоромах, которых у тебя нет и никогда не будет. Ты-еще ничто. Звезда ты на помойке.
Звезда-это вот Нагиев, ТАК ИЛИ ИНАЧЕ. Но, не ты.
Уже как 8 лет!!!!!!! Могла сидеть в таких хоромах, которых у тебя нет и никогда не будет. Ты-еще ничто. Звезда ты на помойке.
Звезда-это вот Нагиев, ТАК ИЛИ ИНАЧЕ. Но, не ты.
А ты унылое г.вно. И это ПРАВДА. Очень унылое и г.вно.)))))))))))
А ты унылое г.вно. И это ПРАВДА. Очень унылое и г.вно.)))))))))))
Конечно, тебе надо мечтать о рае в шалаше. Потому что, правда в том, что нет у тебя никакого блестящего будущего, ты никогда не поднимешься и никуда. Так и будешь всю жизнь среднестатистическим актером. Вспомнишь потом мои слова. Я вижу будущее многих людей.
Конечно, тебе надо мечтать о рае в шалаше. Потому что, правда в том, что нет у тебя никакого блестящего будущего, ты никогда не поднимешься и никуда. Так и будешь всю жизнь среднестатистическим актером. Вспомнишь потом мои слова. Я вижу будущее многих людей.
Счастливый ты счастливый,