Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Шесть типов бабников. Номер 2.

ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ
Этот реликтовый персонаж давно вышел на пенсию, но все еще воображает себя последним романтиком и надеется, что вы подарите ему свое бесценное внимание в обмен на чахлую розу в целлофане, бутылку портвейна и рассказы о его бурной юности под тихое блеянье Гребенщикова. Причем подарите на одну ночь, потому что он понятия не имеет, что нужно делать дальше: ментально ему вечно 16 лет, и на отношения он в принципе не способен. В общем, дедуля совершенно безопасен, как секс в костюме химзащиты. И так же интересен. Спасаться от него незачем, но вот обходить по широкой дуге желательно: дедуля навязчив и прямых отказов не понимает.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
9
❤✿Камелия К✿❤
Окей, взяла себе на заметку!))
БерНата
Вчера такой вместо чахлой Розы, приволок мне соленые огурцы)))))))....Где то узнал, что я не ем сладкого))))... Пациент , если что))))....
БерНата
Вчера такой вместо чахлой Розы, приволок мне соленые огурцы)))))))....Где то узнал, что я не ем сладкого))))... Пациент , если что))))....
ЕжикВ ответ на БерНата
БерНата
СсылкаПожаловаться
браво!
у нас клиенты приносят за сделки вино, мартини, конфеты, шоколадки, фрукты...ээээээ..
и один раз мы уже нашему агенту сказали, если еще раз принесешь от своих сладости- на порог офиса не пустим..
через неделю за сделку примчал с домашней самогоночкой, банкой огурцов, соленых грибочков и фермерской колбасой, приличным куском сала....ух мы с девчонками оторвались)))
БерНатаВ ответ на Ежик
Ежик
браво!
у нас клиенты приносят за сделки вино, мартини, конфеты, шоколадки, фрукты...ээээээ..
и один раз мы уже нашему агенту сказали, если еще раз принесешь от своих сладости- на порог офиса не пустим..
через неделю за сделку примчал с домашней самогоночкой, банкой огурцов, соленых грибочков и фермерской колбасой, приличным куском сала....ух мы с девчонками оторвались)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

ЕжикВ ответ на БерНата
БерНата

СсылкаПожаловаться
История переписки3
а то)))
вот спецом пересчитала .. (на танькин день мне опять в офисе вручили коробку конфет ..коркунов ассорти.. 21 конфетка )
прошло 24 дня..еще 2 конфетки лежат..т.е даже одну в день не съедаю..
вот реально сладкое не лезет уже..
на кухне на шкафчике еще 2 коробки лежат..фруктовый мармелад в шоколаде и еще что-то..
БерНатаВ ответ на Ежик
Ежик
а то)))
вот спецом пересчитала .. (на танькин день мне опять в офисе вручили коробку конфет ..коркунов ассорти.. 21 конфетка )
прошло 24 дня..еще 2 конфетки лежат..т.е даже одну в день не съедаю..
вот реально сладкое не лезет уже..
на кухне на шкафчике еще 2 коробки лежат..фруктовый мармелад в шоколаде и еще что-то..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня дома спецполка
заведена! Там складик конфетно -шампанный
..
kiss kiss
Знаю такого. Ему 58, знакомится исключительно с девушками до 25 ))))))))
Зухра Кунаккузина
оо это наше все.. попадались)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем