Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сама буду делать педикюр

Сама. Брезгаю салоном. А вы?
Марина 2
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
42
12
Ольга Антонюк
Я боюсь подцепить какой-нибудь вирусный гепатит
Марина 2В ответ на Ольга Антонюк
Ольга Антонюк
Я боюсь подцепить какой-нибудь вирусный гепатит
СсылкаПожаловаться
Запросто.
Аэлита Абеле
я и маникюр сама...тоже боюсь в салон идти
Марина 2В ответ на Аэлита Абеле
Аэлита Абеле
я и маникюр сама...тоже боюсь в салон идти
СсылкаПожаловаться
И я маникюр сама. Просто щас буду педикюр
МуляНеНервируйМеня
И я, только сама сама,грибки там разные и другие бяки,не говоря уже о том,что можно поранится и занести в кровь чо нить посерьезней.
МуляНеНервируйМеня
И я, только сама сама,грибки там разные и другие бяки,не говоря уже о том,что можно поранится и занести в кровь чо нить посерьезней.
СсылкаПожаловаться
Подумать страшно
Перелетная птица
тока салон. в пальчиках при тебе распаковывают стерильные инструменты и показывают индекатор стерильности (или как-то так). Одевают одноразовые перчатки. да и не смогу я так. это как укладка. ну как-то что-то, самодеятельность какая-то. как мастер не уложу
Ольга АнтонюкВ ответ на Перелетная птица
Перелетная птица
тока салон. в пальчиках при тебе распаковывают стерильные инструменты и показывают индекатор стерильности (или как-то так). Одевают одноразовые перчатки. да и не смогу я так. это как укладка. ну как-то что-то, самодеятельность какая-то. как мастер не уложу
СсылкаПожаловаться
Что за индекатор стерильности, что он гарантирует?
Перелетная птицаВ ответ на Ольга Антонюк
Ольга Антонюк
Что за индекатор стерильности, что он гарантирует?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что инструменты простерилизованы. да я никого не агитирую, хотите колупаться сами, колупайтесь.
я не могу сделать так как мастер, так же идеально покрасить. ну и атмосфера мне нравится. сидишь в кресле, какой-нибудь фильм крутится, всегда приличный, чай-кофе-журнал, одновременно руки-ноги делают. когда работала- роскошно, все успевала в обеденный перерыв сделать. больше 20 лет в салону хожу, тьфу-тьфу-тьфу, ничего не было
Перелетная птица
что инструменты простерилизованы. да я никого не агитирую, хотите колупаться сами, колупайтесь.
я не могу сделать так как мастер, так же идеально покрасить. ну и атмосфера мне нравится. сидишь в кресле, какой-нибудь фильм крутится, всегда приличный, чай-кофе-журнал, одновременно руки-ноги делают. когда работала- роскошно, все успевала в обеденный перерыв сделать. больше 20 лет в салону хожу, тьфу-тьфу-тьфу, ничего не было
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Специально посмотрела- вирус гепатита С, например, погибает притемпературе 100 градусов за 2 мин, а при температуре 60 градусов за полчаса, это гарантировано. Теперь вопрос гарантирует ли индикатор стерильности, что инструменты выдерживались именно это время при определенной температуре? Что конкретно гарантирует индикатор стерильности?
Ольга Антонюк
Специально посмотрела- вирус гепатита С, например, погибает притемпературе 100 градусов за 2 мин, а при температуре 60 градусов за полчаса, это гарантировано. Теперь вопрос гарантирует ли индикатор стерильности, что инструменты выдерживались именно это время при определенной температуре? Что конкретно гарантирует индикатор стерильности?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
он гарантирует, что инструменты пролежали столько, сколько требуется для стерилизации.
В чем вопрос? я разве говорю "вот вы лохушки, охота вам там корячится". Кому как удобно и нравится. Ну и деньги, видимо, играют роль.
Перелетная птица
он гарантирует, что инструменты пролежали столько, сколько требуется для стерилизации.
В чем вопрос? я разве говорю "вот вы лохушки, охота вам там корячится". Кому как удобно и нравится. Ну и деньги, видимо, играют роль.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Для разных микробов и вирусов требуется разное время и разная температура для уничтожения. Индикатор стерилизации о каком времени и какой температуре говорит? Я за красивые и уходенные ногти, но индикатор стерилизации -это гарант чего? поконкретнее можно? какой температуры и какого времени стерилизации? Я вот о чем...
Перелетная птица
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да, улетела перелетная птица, так и не ответив на мой вопрос. Не люблю болтунов!
Ольга Антонюк
Да, улетела перелетная птица, так и не ответив на мой вопрос. Не люблю болтунов!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я вам что, медик? что я должна вам объяснить?
а еще не стоит в ресторанах есть, не отмыли нормально тарелку- через слизистую что только не передается, ездить в отели-тоже не понятно, как отстирали простыни. Ведите тот образ жизни, который вам нравится.
Перелетная птица
СсылкаПожаловаться
А я надраконилась!
Мария М
Я тоже сама
Лариса Батманова
а ко мне мастер приезжает на дом уже много лет и делает маникюр-педикюр моими ЛИЧНЫМИ инструментами, которые я покупала и которые хранятся у меня дома.
Сама и в молодости делать не умела, а сейчас и подавано.
Лариса Батманова
а ко мне мастер приезжает на дом уже много лет и делает маникюр-педикюр моими ЛИЧНЫМИ инструментами, которые я покупала и которые хранятся у меня дома.
Сама и в молодости делать не умела, а сейчас и подавано.
СсылкаПожаловаться
Вот ты чумовая)
Марина 2
И мне еще нравится сам процесс...
Татьяна Я
а я носки потолще одела,чтобы когти пол не царапали и усе
Татьяна Я
СсылкаПожаловаться
носки не рвутся?
Татьяна ЯВ ответ на ми
ми
носки не рвутся?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а если из бичевки связать
Татьяна Я
а если из бичевки связать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это да, можно ещо перчатки сварашные одеть
АлександраВ ответ на ми
ми
это да, можно ещо перчатки сварашные одеть
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Краги называются:)...
МуляНеНервируйМеняВ ответ на Татьяна Я
Татьяна Я
СсылкаПожаловаться

12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем