Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Без обработки и всякие примочек.
Потом добавлю ещё
Сейчас очень красиво где природа,, держит листву,, скоро все облетит и будут,, елки-палки,,
Потом добавлю ещё
Сейчас очень красиво где природа,, держит листву,, скоро все облетит и будут,, елки-палки,,
Как и следующие вопросы - обработки нет, фото не постановочное, просто как я вижу природу.
Что попадёюат мне на глаза
Как и следующие вопросы - обработки нет, фото не постановочное, просто как я вижу природу.
Что попадёюат мне на глаза
Простите, чёт техника шалит
Простите, чёт техника шалит
Так оригинальные фото много,, весят,,
Так оригинальные фото много,, весят,,
Поэтому нет смысла так выкладывать
Но это лично моё мнение
Поэтому нет смысла так выкладывать
Но это лично моё мнение
Потом добавлю ещё
Потом добавлю ещё
Розы прекрасны
Розы прекрасны