Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну и если мужчины изволят ночью ко мне приблизиться на расстояние меньше 25 метров, то тоже звери выражают неудовольствие. Странно, что женщин при тех же обстоятельствах не трогают вообще.
Других особенностей в поведении не заметила. Зверье сейчас подросло и ведёт себя прилично. Но поднимать руку рядом со мной все равно не стоит))). Защищать будут до последнего. И надо отдать должное, слушаются.
Ну и если мужчины изволят ночью ко мне приблизиться на расстояние меньше 25 метров, то тоже звери выражают неудовольствие. Странно, что женщин при тех же обстоятельствах не трогают вообще.
Других особенностей в поведении не заметила. Зверье сейчас подросло и ведёт себя прилично. Но поднимать руку рядом со мной все равно не стоит))). Защищать будут до последнего. И надо отдать должное, слушаются.
Любой человек/ребёнок может оказаться рядом.
Любой человек/ребёнок может оказаться рядом.
а если они на моего ребёнка кинутся, то я могу вам нос сломать?
Никто их в поводка рядом с домами не спустит , это два. Дети - это не угроза в собачьем сознании, это три.
Никто их в поводка рядом с домами не спустит , это два. Дети - это не угроза в собачьем сознании, это три.
Есть люди которые боятся собак.
Есть люди которые боятся собак.
И все страхи от незнания. Собаки живут по законам стаи. Эти законы надо знать каждому человеку.