Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Щи превращаются, превращаются ..в борщ...Как?)))

Сделала зажарку лук, морковь, перец, помидор. 
Зажарка готова
Муж позвонил, говорит борщ хочу
Я как-то не очень кулинар, посоветуйте
Как сделать сейчас?
Натереть свеклы и обжарить в этой зажарке? Или как?
Зажарка то уже полностью готова.вот это смущает
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
81
Екатерина
Щи мужу налить и сказать, что это борщ.
@Mrs Ely@
А капуста есть?
АнонимВ ответ на @Mrs Ely@
@Mrs Ely@
А капуста есть?
СсылкаПожаловаться
Да все есть
Пока мясо варится
Все начистила. Капуста картошка ждут
Как сделать из зажарки борщ
Свеклу остается куда то в какой то момент добавить
@Mrs Ely@ В ответ на Аноним
Аноним
Да все есть
Пока мясо варится
Все начистила. Капуста картошка ждут
Как сделать из зажарки борщ
Свеклу остается куда то в какой то момент добавить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ниже мульон советов дали о свёкле)) приятного аппетита! будет очень вкусно!
ZaraZaВ ответ на Аноним
Аноним
Да все есть
Пока мясо варится
Все начистила. Капуста картошка ждут
Как сделать из зажарки борщ
Свеклу остается куда то в какой то момент добавить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Картошку в борщ не кладут.
татьянаВ ответ на ZaraZa
ZaraZa
Картошку в борщ не кладут.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в смысле?
ZaraZaВ ответ на татьяна
татьяна
в смысле?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В прямом. Там же капуста есть, зачем картошка? В моей семье не кладут ни в щи, ни в борщ.
Оксана ИвановаВ ответ на ZaraZa
ZaraZa
В прямом. Там же капуста есть, зачем картошка? В моей семье не кладут ни в щи, ни в борщ.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
если в вашей семье не кладется картошка, то это не значит, что это верный рецепт. не видела ни одного рецепта борща или щей без картошки
Просто Сволочь 1В ответ на ZaraZa
ZaraZa
В прямом. Там же капуста есть, зачем картошка? В моей семье не кладут ни в щи, ни в борщ.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
в щи не кладу картошку, а в борщ обязательно. Более того, многие хозяйки одну картофелину разминают и пюре вводят в борщ, типа, наваристее будет. Но я так не люблю((
Просто Сволочь 1
в щи не кладу картошку, а в борщ обязательно. Более того, многие хозяйки одну картофелину разминают и пюре вводят в борщ, типа, наваристее будет. Но я так не люблю((
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Эти супы итак перенасыщены овощами. Полезность овощного супа понижается, если класть картофель. Ведь это углеводы.
Просто Сволочь 1В ответ на ZaraZa
ZaraZa
Эти супы итак перенасыщены овощами. Полезность овощного супа понижается, если класть картофель. Ведь это углеводы.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Борщ - это не полезная, а вкусная еда)) Полезный суп - брокколи, цветная капуста, лук. И никакой картошки, морковки, свёклы и мяса.
Просто Сволочь 1
Борщ - это не полезная, а вкусная еда)) Полезный суп - брокколи, цветная капуста, лук. И никакой картошки, морковки, свёклы и мяса.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Борщ, как раз, очень полезный суп.
Просто Сволочь 1В ответ на ZaraZa
ZaraZa
Борщ, как раз, очень полезный суп.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Зараза, вы спорите ради спора)))
Во-первых, нормальный борщ варится на крепком мясном бульоне (говяжьем либо свином), что само по себе не очень полезно. Во-вторых, в свёкле и моркови дофигища углеводов, что, опять-таки, противоречит принципам ПП, плюс картофель, плюс сметана. А уж про затирку из сала и пампушки молчу)))
Просто Сволочь 1В ответ на Просто Сволочь 1
Просто Сволочь 1
Зараза, вы спорите ради спора)))
Во-первых, нормальный борщ варится на крепком мясном бульоне (говяжьем либо свином), что само по себе не очень полезно. Во-вторых, в свёкле и моркови дофигища углеводов, что, опять-таки, противоречит принципам ПП, плюс картофель, плюс сметана. А уж про затирку из сала и пампушки молчу)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Про пассеровку забыла)) Что смерть ПП!
МелиссаВ ответ на ZaraZa
ZaraZa
В прямом. Там же капуста есть, зачем картошка? В моей семье не кладут ни в щи, ни в борщ.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И мы не кладем... фасоль добавляем тока есчё
ZaraZaВ ответ на Мелисса
Мелисса
И мы не кладем... фасоль добавляем тока есчё
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Правильно. Фасоль - это белки.
Ольга GEВ ответ на ZaraZa
ZaraZa
Картошку в борщ не кладут.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
кладут. почитайте классич. рецепт борща.
АнфисаВ ответ на Аноним
Аноним
Да все есть
Пока мясо варится
Все начистила. Капуста картошка ждут
Как сделать из зажарки борщ
Свеклу остается куда то в какой то момент добавить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Отдельно свёклу зажарьте и всё
MilenaВ ответ на Аноним
Аноним
Да все есть
Пока мясо варится
Все начистила. Капуста картошка ждут
Как сделать из зажарки борщ
Свеклу остается куда то в какой то момент добавить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
добавьте в конце не обжаренную и поварите пять минут. Яркий и насыщенный цвет борща обеспечен.
А пуркуа бы не па?
добавь в пережарку свеклы
АнонимВ ответ на А пуркуа бы не па?
А пуркуа бы не па?
добавь в пережарку свеклы
СсылкаПожаловаться
Ее обжаривать ? Долго?
ketiВ ответ на Аноним
Аноним
Ее обжаривать ? Долго?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Отварить свеклу,очистите и натрите на тёрке,положите в щи,вот и борщ.я так варю,дочь любит борщ,а муж щи
АнонимВ ответ на А пуркуа бы не па?
А пуркуа бы не па?
добавь в пережарку свеклы
СсылкаПожаловаться
Я боюсь из зажарки каша получится т.к она готова уже
Полезная фиговинаВ ответ на Аноним
Аноним
Я боюсь из зажарки каша получится т.к она готова уже
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Отдельно сделай и закинь все вместе
А пуркуа бы не па?В ответ на Аноним
Аноним
Я боюсь из зажарки каша получится т.к она готова уже
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тогда в кастрюлю ломтиками мелкими нашинкуй и уксуса чуть чуть или отдельно обжарь,так и эдак вкусно,я ещё чеснока сухого добовляю
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем