Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
для меня это одно существо.
Топикстартер мягко и тактично предположил, что женщины хамить не умеют в принцыпе.
То есть, все хабалки, изрыгающие словесный дурнопахнущий кал - "нечто и бесполое, ..похожее более на мужеподобное существо". Ну хоть не "бабомрази&quo
Топикстартер мягко и тактично предположил, что женщины хамить не умеют в принцыпе.
То есть, все хабалки, изрыгающие словесный дурнопахнущий кал - "нечто и бесполое, ..похожее более на мужеподобное существо". Ну хоть не "бабомрази&quo
А я в таких случаях вынужден проверять наощупь :-))
А я в таких случаях вынужден проверять наощупь :-))
Я - девственник.
А как "многоопытные&
Я - девственник.
А как "многоопытные&
Зачем? Зверушки сии прикольны сами по себе, в приукрашивании или искажении ненуждаюца :-))
Я - девственник.
А как "многоопытные&