Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вы носите шляпки?

Видели на Леди.майл.ру статью о скачках? там дамы в шляпках, такие яркие, причудливые. У меня двоякое чувство - от их вида, первое - веселое озорство, второе - глупые какие шляпки. А вы носите шляпы? Пусть попроще даже. Лично я - нет. Но мне они и не к лицу (я больше по беретам лицом)
Печенька
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
55
Комментарий удален.Почему?
ПеченькаВ ответ на te amo
Комментарий удален.Почему?
ну мне так статья понравилась, у них солнце, вид у всех такой разный, одежда яркая, чудная, то ли я тут в своем городе устала от серой массы наверно
Yanay DreamerВ ответ на Печенька
Печенька
ну мне так статья понравилась, у них солнце, вид у всех такой разный, одежда яркая, чудная, то ли я тут в своем городе устала от серой массы наверно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это фестиваль не хуже бразильских, просто тематика не о сексе.
Итальянчик
всех на шляпу..!!
Абсолютное Зло
Мне шляпы очень идут, но не ношу.
Аноним АнонимВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
СсылкаПожаловаться
+ 1000
Coccinella 7-punctataВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
СсылкаПожаловаться
Аналогично! )))
Маришка
Я нет, но я в основном в джинсах гоняю, какие шляпки, если только кепка))
Мираж
Люблю шляпки. Но сама не ношу. На фото нравится на мне
но смелости носить не хватает
Yanay DreamerВ ответ на Мираж
Мираж
Люблю шляпки. Но сама не ношу. На фото нравится на мне
но смелости носить не хватает
СсылкаПожаловаться
со шляпками всегда проблема: прическа. т.е. надо или собирать волосы так, чтобы шляпа прическу не портила, или не снимать в помещении. для нашей страны не очень подходит и правила хорошего тона у нас другие...
МиражВ ответ на Yanay Dreamer
Yanay Dreamer
со шляпками всегда проблема: прическа. т.е. надо или собирать волосы так, чтобы шляпа прическу не портила, или не снимать в помещении. для нашей страны не очень подходит и правила хорошего тона у нас другие...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, я на природе люблю надевать и фото делать)))) А ходить в них, мне кажется, не совсем удобно.
А на свадьбе у меня была шляпка и длинная фата на ней.......
Yanay DreamerВ ответ на Мираж
Мираж
Ну, я на природе люблю надевать и фото делать)))) А ходить в них, мне кажется, не совсем удобно.
А на свадьбе у меня была шляпка и длинная фата на ней.......
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ходить в них обалденно удобно =) проблема только с прической под шляпку =)
а так - солнце не светит, пыль не летит, если дождик брызнет или снег идет - тоже мимо =) после них без шляпы- как лицо голое =)
ЛенкаПенкаВ ответ на Yanay Dreamer
Yanay Dreamer
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вообще никакой проблемы с прической под шляпку))) Почти все современные прически сочетаются со шляпами.
А что у нас в стране не так с правилами хорошего тона? Ну, кроме того, что бОльшей части населения они неведомы?
Yanay DreamerВ ответ на ЛенкаПенка
ЛенкаПенка
Вообще никакой проблемы с прической под шляпку))) Почти все современные прически сочетаются со шляпами.
А что у нас в стране не так с правилами хорошего тона? Ну, кроме того, что бОльшей части населения они неведомы?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
хотя бы то, что шляпки в помещении у нас принято снимать. возможно вы не носили шляпку более 15 минут, в любом ином случае - голова все-равно потеет, это соответственно сказывается на волосах в целом и челке - особенно. так же современные челки(до бровей) - совершенно невозможно носить под шляпку - т. к. она прижимает ко лбу и волосы буквально лезут в глаза. я стригу до середины лба - и это очень сложно объяснить парикмахеру =) + если шляпка по размеру, а не одета сверху, как везро, чтобы на ушах держалось - остаются следы на коже )
Night Fury
Нет, не ношу. Но там шляпки на скачках очень старая традиция и когда это именно в данном контектсе, то смотрится здорово. Просто надо побывать на ипподроме в этот момент, чтобы прочувствовать, а так конечно на улицу в такой не пойдешь)))
ПеченькаВ ответ на Night Fury
Night Fury
Нет, не ношу. Но там шляпки на скачках очень старая традиция и когда это именно в данном контектсе, то смотрится здорово. Просто надо побывать на ипподроме в этот момент, чтобы прочувствовать, а так конечно на улицу в такой не пойдешь)))
СсылкаПожаловаться
мне туда и захотелось, думаю шляпка с перьями мне бы подошла, есть там одна на фото - посмотри
уж, очень она мне нра
Night FuryВ ответ на Печенька
Печенька
мне туда и захотелось, думаю шляпка с перьями мне бы подошла, есть там одна на фото - посмотри
уж, очень она мне нра
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Там много с перьями, ты про какую говоришь?))
Night Fury
СсылкаПожаловаться
История переписки3
фото 13)))
Night FuryВ ответ на Печенька
Печенька
фото 13)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А, да, классная))
Night Fury
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и сама женщина на фото 18 очень понравилась и шляпа на ней
Печенька
уж, очень она мне нра
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Шляпки идут всем, просто нужно подобрать свой стиль и фасон....
Есть милая английская шутка: "Есть мероприятия, на которые лучше придти голым, чем без головного убора"....
Сноу Уайт
мне нравятся мужские шляпы с короткими полями
Meteora
Раньше носила мужские шляпы с брючными костюмами, и широкополые носила под платья и плащи... но уже давнееенько не ношу, стало не к месту и не подо что
Перелетная птица
Я была на скачках радио Монте Карло на ипподроме на беговой. Половина были селебрити, все в шляпках, но вот интересных единицы.
Сама иногда одеваю
Beershevait
Я ношу и летом,и зимой.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем