Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 июня 13:46, Главная форумов

Шницель свиной диетический

Уважаемые дамы! Поделитесь, кто знает, рецептом, как приготовить свиной шницель как можно менее калорийно и вкусно? В духовке, например, или еще каким-то способом. Просторы интернета предлагают все залить майонезом, картохой, грибами, либо зажарить, чтоб масло с одного места капало =) буду признательна
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
39
12
Nastya
На пару:)
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Nastya
Nastya
На пару:)
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Просто паровое мясо... Может какие-то специи или маринад посоветуете?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Саша Петров
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Хороший способ, спасибо
СсылкаПожаловаться
Coraline
А грибы то чем вам не угодили?
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Coraline
Coraline
А грибы то чем вам не угодили?
СсылкаПожаловаться
Не люблю просто
СсылкаПожаловаться
Шарики
Я однажды сделала в духовке на решетке.
Включила режим гриль, мясо с обеих сторон посолила/поперчила, и на решетку, на верхнюю позицию в духовке. Вот только пересушила немного
Надо следить. Но очень вкусно получилось!
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Шарики
Шарики
Я однажды сделала в духовке на решетке.
Включила режим гриль, мясо с обеих сторон посолила/поперчила, и на решетку, на верхнюю позицию в духовке. Вот только пересушила немного
Надо следить. Но очень вкусно получилось!
СсылкаПожаловаться
Моя духовка эпохи палеолита не подразумевает функцию гриля, но все равно спасибо, возьму на заметку
СсылкаПожаловаться
Аноним
Моя духовка эпохи палеолита не подразумевает функцию гриля, но все равно спасибо, возьму на заметку
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Возможно, можно попробовать включить только верхний подогрев, и поставить решетку на самый верх. Может, тоже получится.
Только учтите, что под решетку надо ставить пустой поддон - иначе вся духовка будет в жире от мяса))
СсылкаПожаловаться
В фольге, немного сбрызнуть олив маслом, соль-перец-розмаришка по желанию. Вкуснятинка, со свежими овощами просто песня. И готовить неча делать.
СсылкаПожаловаться
В фольге, немного сбрызнуть олив маслом, соль-перец-розмаришка по желанию. Вкуснятинка, со свежими овощами просто песня. И готовить неча делать.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
О, фольга, спасибо!
СсылкаПожаловаться
Аноним
О, фольга, спасибо!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне этот вариант еще нравится тем, что всю духовку отдраивать Шуманитом не придется: выкинул фольгу, и ноу проблем)))
СсылкаПожаловаться
Птичка
Эмм? Свиной и диетический - ну как-то совсем не сочетаются у меня...
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Птичка
Птичка
Эмм? Свиной и диетический - ну как-то совсем не сочетаются у меня...
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
Это да. Муж притащил кусочек, вот надо его максимально нежирно приготовить
СсылкаПожаловаться
Аноним
Это да. Муж притащил кусочек, вот надо его максимально нежирно приготовить
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну смотря какой кусочек ))) я б просто буженину сделала - нашпиговать чесноком-морковью, да в фольге в мульте запечь.
СсылкаПожаловаться
Ко Шарик
Диетическая свинина это оксюморон.
Но поменьше жира и угля только на пару, предварительно можно подмариновать, например, нежирная сметана стакан, столовая ложка горчицы)))
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Ко Шарик
Ко Шарик
Диетическая свинина это оксюморон.
Но поменьше жира и угля только на пару, предварительно можно подмариновать, например, нежирная сметана стакан, столовая ложка горчицы)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Спасибо
СсылкаПожаловаться
АЛЕНА***
попробуйте на противне с овощами сделать
СсылкаПожаловаться
АЛЕНА***
попробуйте на противне с овощами сделать
СсылкаПожаловаться
Очень вкусно делаю- сначала "запечатываю" мясо на сухой сковороде , Потом обваливаю в специях и на противень. Обкладываю кабачки, болг. перец и пр...
СсылкаПожаловаться
Очень вкусно делаю- сначала "запечатываю" мясо на сухой сковороде , Потом обваливаю в специях и на противень. Обкладываю кабачки, болг. перец и пр...
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
запечатываете - это значит обжариваете на сухой сковороде?
СсылкаПожаловаться
Печенька
запечатываете - это значит обжариваете на сухой сковороде?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
На раскаленной сковороде . Это меня один повар научил. Мгновенно образовавшаяся корочка не дает вытекать соку из мяса . Потом его на противень и сочное получается.
СсылкаПожаловаться
На раскаленной сковороде . Это меня один повар научил. Мгновенно образовавшаяся корочка не дает вытекать соку из мяса . Потом его на противень и сочное получается.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки4
Меня папа тоже так учил :).
СсылкаПожаловаться
Люди..скажите_ мне нужна мультиварка? Или будет пыль собирать вместе с аэрогрилем?
СсылкаПожаловаться
Люди..скажите_ мне нужна мультиварка? Или будет пыль собирать вместе с аэрогрилем?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Мне очень нужна, я в ней много чего делаю, особенно часто гарниры из круп, кашки, овощные рагу. Да много чего, но некоторые знакомые вообще никак к присутствию мультиварки в своем доме не относятся. Кому как
СсылкаПожаловаться
Аноним
Мне очень нужна, я в ней много чего делаю, особенно часто гарниры из круп, кашки, овощные рагу. Да много чего, но некоторые знакомые вообще никак к присутствию мультиварки в своем доме не относятся. Кому как
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Она чем привлекательна? Экономией времени?
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru