Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сходила к парикмахеру

Тема вчера была от меня стоит ли следить за собой если ты толстуха. Вчера сходила к парикмахеру, мдяяя...  какая-то неопытная девочка, сделала не очень, сегодня к другому мастеру исправлять пойду. Но...  иду и мужчины на меня смотрят, так приятно,  кажется что ты женщина-мечта ,а вовсе не корова :))

https://lady.mail.ru/forum/topic/stoit_l...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
66
Насик Корасик
А может и смотрят, потому что корова?
АнонимВ ответ на Насик Корасик
Насик Корасик
А может и смотрят, потому что корова?
СсылкаПожаловаться
ну вот.... вчера об этом и писала, что на фига че то себя украшать если корова. мне сказали за собой следить все равно нужно. и Вы тут меня обломали..
Насик КорасикВ ответ на Аноним
Аноним
ну вот.... вчера об этом и писала, что на фига че то себя украшать если корова. мне сказали за собой следить все равно нужно. и Вы тут меня обломали..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я никого не обламываю. Это был вопрос...
Форумчане правы, надо следить за собой всегда.
АнонимВ ответ на Насик Корасик
Насик Корасик
Я никого не обламываю. Это был вопрос...
Форумчане правы, надо следить за собой всегда.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
хорошо
ВитаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы больше слушайте кто-чего пишет на форуме. климакс он, знаете ли, мало кого добрым делает, а недо...аханность прям вот вычислить ко комментам можно)
А пуркуа бы не па?
мячта мячта
Оксана
У нас мужчин очень мало, поэтому не заморачиваюсь, кто там на меня глазеет)))))
osbab71 fula
толстухам надо начинать заниматься фигурой. все остальное бесполезно, пока жир не сгонишь. секса все равно не будет хоть подстригись, хоть брови нащипай
ОксанаВ ответ на osbab71 fula
osbab71 fula
толстухам надо начинать заниматься фигурой. все остальное бесполезно, пока жир не сгонишь. секса все равно не будет хоть подстригись, хоть брови нащипай
СсылкаПожаловаться
Хоть похудей ))))
АнонимВ ответ на osbab71 fula
osbab71 fula
СсылкаПожаловаться
и я про то же вчера. а меня убедили что нужно все равно себя украшать. на счет секса Вы заблуждаетесь конечно, у меня есть постоянный партнер и кроме того трое, кого только свисни прибегут
ОксанаВ ответ на Аноним
Аноним
и я про то же вчера. а меня убедили что нужно все равно себя украшать. на счет секса Вы заблуждаетесь конечно, у меня есть постоянный партнер и кроме того трое, кого только свисни прибегут
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А любимый есть?
АнонимВ ответ на Оксана
Оксана
А любимый есть?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот такого нет :( ну то есть есть милый друг, он же постоянный партнер. но ведь и у стройняшек не всегда есть семья. и кстати случайно увидела, что этот милый друг на СЗ иногда знакомиться. ему ничего не сказала, надела кеды и побежала, пресс качаю.
АнонимВ ответ на Оксана
Оксана
А любимый есть?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот такого нет :( ну то есть есть милый друг, он же постоянный партнер. но ведь и у стройняшек не всегда есть семья. и кстати случайно увидела, что этот милый друг на СЗ иногда знакомиться. ему ничего не сказала, надела кеды и побежала, пресс качаю.
ОксанаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Молодец. Я тоже качала, было дело. Но как-то мне лично это счастья не принесло.
ОксанаВ ответ на Оксана
Оксана
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Любовь не заслужить. ))))
АнонимВ ответ на Оксана
Оксана
Любовь не заслужить. ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да, это правда. мне в принципе по жизни этот дружок и не нужен для семьи, но задело все равно что на других смотрит. да и потом я сама недовольна сейчас своим телом.
ОксанаВ ответ на Аноним
Аноним
да, это правда. мне в принципе по жизни этот дружок и не нужен для семьи, но задело все равно что на других смотрит. да и потом я сама недовольна сейчас своим телом.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
На других смотрит не потому что толстая, просто они не вы))))
АнонимВ ответ на Оксана
Оксана
На других смотрит не потому что толстая, просто они не вы))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
скажем честно его моя фигура не устраивает, он надеялся при знакомстве что я похудею. вот полтора года ждет :) может дождется.
АнонимВ ответ на Оксана
Оксана
СсылкаПожаловаться
История переписки5
живот хоть подтянется. хочу стринги носить , красивое белье и одежду. очень хочу идти и чувствовать себя красивой.
ОксанаВ ответ на Аноним
Аноним
живот хоть подтянется. хочу стринги носить , красивое белье и одежду. очень хочу идти и чувствовать себя красивой.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Когда мне вслед свистят гастарбайтеры, я тоже чувствую себя красивой, наверное. ))) они кому попало свистеть не будут
АнонимВ ответ на Оксана
Оксана
Когда мне вслед свистят гастарбайтеры, я тоже чувствую себя красивой, наверное. ))) они кому попало свистеть не будут
СсылкаПожаловаться
История переписки7

не, внимание гастрабайтеров меня не волнует
ОксанаВ ответ на Аноним
Аноним

не, внимание гастрабайтеров меня не волнует
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Надо же, прямо как меня))))
АнонимВ ответ на Оксана
Оксана
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вы с юмором, как я посмотрю :) У меня не до такой степени все запущено. И поклонник был не один, ухаживали, мне просто они не нравятся.
ОксанаВ ответ на Аноним
Аноним
Вы с юмором, как я посмотрю :) У меня не до такой степени все запущено. И поклонник был не один, ухаживали, мне просто они не нравятся.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да нет никакого юмора, вам показалось.
Вита
может быть девочка не так у ж и "не очень" сделала?)) у меня пару раз так было. себя со стороны сложновато оценить)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем