Сегодня ходила на прием к терапевту. Была вторая по талону. Подошла к кабинету, передо мной бабулька на 12.00, у меня на 12.12. У меня сразу возникло тревожное чувство, потому что она несколько раз мне повторила что она первая.
По коридорам бегали врачи друг другу повторяя что у всех планерка в 12.30.
Бабка зашла и пропала, я слышу неторопливую беседу о ее здоровье. Выходила медсестра, видя мою тревогу, предложила мне зайти в кабинет в 12.25. Я зашла, бабка продолжала сидеть и неторопливо заказывать себе талоны, вычисляя удобно ли ей это время или нет. Потом когда все даты были назначены, она спросила у врача как ее дела? Тут я не выдержала и сказала что тут вообще то уже очередь. Бабка наконец то тогда решила распрощаться и так же неторопливо вышла. В итоге врач меня бегло послушала, бегло что то назначила и скорей на планерку.
И как можно после этого уважать старость если они не то что никого не уважают а как будто делают спациально все медленно с желанием долго ни о чем поразговаривать, лишь бы молодые подольше ждали. По моему мнению это бессовестно! Не хочется после этого таких бабок вперед пропускать и везде им уступать. Как вы считаете?