Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сходила в поликлинику или про бабулек

Сегодня ходила на прием к терапевту. Была вторая по талону. Подошла к кабинету, передо мной бабулька на 12.00, у меня на 12.12. У меня сразу возникло тревожное чувство, потому что она несколько раз мне повторила что она первая.
По коридорам бегали врачи друг другу повторяя что у всех планерка в 12.30.
Бабка зашла и пропала, я слышу неторопливую беседу о ее здоровье. Выходила медсестра, видя мою тревогу, предложила мне зайти в кабинет в 12.25. Я зашла, бабка продолжала сидеть и неторопливо заказывать себе талоны, вычисляя удобно ли ей это время или нет. Потом когда все даты были назначены, она спросила у врача как ее дела? Тут я не выдержала и сказала что тут вообще то уже очередь. Бабка наконец то тогда решила распрощаться и так же неторопливо вышла. В итоге врач меня бегло послушала, бегло что то назначила и скорей на планерку.
И как можно после этого уважать старость если они не то что никого не уважают а как будто делают спациально все медленно с желанием долго ни о чем поразговаривать, лишь бы молодые подольше ждали. По моему мнению это бессовестно! Не хочется после этого таких бабок вперед пропускать и везде им уступать. Как вы считаете?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
440
мила мила
не исключено что будете такой же.. а чем им еще заниматься то?..
Елена КалугинаВ ответ на мила мила
мила мила
не исключено что будете такой же.. а чем им еще заниматься то?..
СсылкаПожаловаться
Суками нельзя быть в любом возрасте
АнонимВ ответ на Елена Калугина
Елена Калугина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот, согласна
Пупкин ТабуреткинВ ответ на Аноним
Аноним
Вот, согласна
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ты сама скоро такой будешь!
Рыбачка СоняВ ответ на Аноним
Аноним
Вот, согласна
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ключевые слова - врач торопилась на планерку. Дело не в бабуле, а в планерках в рабочее время. Если бы не это - ваш прием бы занял достаточное время. Сама сталкивалась недавно и ждала два часа. Пришла к 18-00, ушла в 20-00. Потому что у врачей было собрание в рабочее время.
Рыбачка Соня
Ключевые слова - врач торопилась на планерку. Дело не в бабуле, а в планерках в рабочее время. Если бы не это - ваш прием бы занял достаточное время. Сама сталкивалась недавно и ждала два часа. Пришла к 18-00, ушла в 20-00. Потому что у врачей было собрание в рабочее время.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А когда ои должны быть по вашему?
Рыбачка СоняВ ответ на Julia
Julia
А когда ои должны быть по вашему?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нужно планировать совещания и планерках на тот период, когда нет записи. Если нет таких часов, то значит их нужно выделить и не вести запись на это время. Люди обычно записываются на удобное для них время и должны попадать на приём, а не сидеть по 2 часа в очереди в ожидании врача с совещания.
Рыбачка Соня
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это вы еще мало ждали. я как-то раз пришла в 12-00. живая очередь. я -5. прием в 13-00. читаю книгу. пошли беременные (на 6 или 7 беременной очередь взбунтовалась), потом 3 раза приходили за справками о смерти, потом планерка. в 19-30 приезжает мой муж с работы, а я только в кабинет врача захожу. ушли мы в итоге после 20-00.
ИриньяВ ответ на Рыбачка Соня
Рыбачка Соня
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ключевые слова- на прием отводится 12 минут.
Рыбачка СоняВ ответ на Иринья
Иринья
Ключевые слова- на прием отводится 12 минут.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И это тоже. Но если бы не планерка, то врач бы уделила этой женщине столько же времени, сколько и бабуле. В последний раз была у терапевта, тоже прошла минут на 30 позже, потому как врач принимала долго. Но и мне уделила минут 20-25.
Сергей ОгурцовВ ответ на Аноним
Аноним
Вот, согласна
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Здравствуйте! Вы сами когда-то станете бабулькой! И может будете чаще посещать поликлинику.
Ник скрытВ ответ на Аноним
Аноним
Вот, согласна
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это вина не ваша и не бабушки, а врачей которые составляют в расписании приема визит 2 человек за полчаса до планерки. И как они вообще поставили бабушку на 12 а вас на 12:12? 12 мин на пациента? И ещё , уважайте старость , нас всех она не минует , если конечно доживем
мила милаВ ответ на Елена Калугина
Елена Калугина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а где же вы с.ку увидели? человек получил полную необх консультацию, человек хочет записаться на нужное и удобное ему время.. а то что для каждого человека выделяют по 10 минут нормативно-это не проблема человека..
АнонимВ ответ на мила мила
мила мила
а где же вы с.ку увидели? человек получил полную необх консультацию, человек хочет записаться на нужное и удобное ему время.. а то что для каждого человека выделяют по 10 минут нормативно-это не проблема человека..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это проблемы у следующих за ним людей?
мила милаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
видимо да.. вы же тоже не будете бегом бежать, а будете решать волнующие вас вопросы..
Елена ФилипповаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а почему бабка должна была думать не о себе,а о том,чтобы вас лучше обслужили? Это не ее проблемы и обязаность
RVВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Бабка назло вам ничего не сделала.
Елена КалугинаВ ответ на мила мила
мила мила
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А эта бабка не видела, что вообще-то еще люди сидят на прием к врачу?
АнонимВ ответ на Елена Калугина
Елена Калугина
А эта бабка не видела, что вообще-то еще люди сидят на прием к врачу?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Видела, и специально не торопилась
.PehtaВ ответ на Аноним
Аноним
Видела, и специально не торопилась
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Успокойтесь,аноним,с годами мы все становимся неуклюжими,слепыми и глуховатыми. За собой стала замечать,в молодости все горело в руках,кипело главное все сразу. Сейчас все иначе,а уж что далье будет неизвестно.
.PehtaВ ответ на .Pehta
.Pehta
Успокойтесь,аноним,с годами мы все становимся неуклюжими,слепыми и глуховатыми. За собой стала замечать,в молодости все горело в руках,кипело главное все сразу. Сейчас все иначе,а уж что далье будет неизвестно.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Извините-дальше
- -В ответ на .Pehta
.Pehta
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Знаете, я тоже в возрасте, и у меня те же изменения, о которых пишите вы. Но я разделяю недовольство автором. "Уважайте старость". Но хочется, чтобы уважали не только за возраст, но и за мудрость. А бабуля как была эгоисткой в юности, так ею и осталась. Тяжело видеть 15-тилетних девочек в теле старушки. Недостойно. Бабуля ведь на пенсии, ей спешить некуда,а молодые работают, у них дети, всякие другие заботы. Ну кто их пожалеет, если не мы, старшие?!
Галина ДенисоваВ ответ на - -
- -
Знаете, я тоже в возрасте, и у меня те же изменения, о которых пишите вы. Но я разделяю недовольство автором. "Уважайте старость". Но хочется, чтобы уважали не только за возраст, но и за мудрость. А бабуля как была эгоисткой в юности, так ею и осталась. Тяжело видеть 15-тилетних девочек в теле старушки. Недостойно. Бабуля ведь на пенсии, ей спешить некуда,а молодые работают, у них дети, всякие другие заботы. Ну кто их пожалеет, если не мы, старшие?!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Все правильно! есть такие бабушки( это монстры -наглые,беспордонные непорядочные) только для себя. Помню дочку провожала на авто в школу из деревни в город, подошел автобус, народу полно, а бабушки прямо-таки всех растолкали и со своими кошелками вперед, а дети не смогли уехать в школу. А автобус был один рейс и они это знали. Надо уважать старость конечно, но таких наглых, которым все не почем надо ставить на место. Старость-это не заслуга. Мне 60 лет.
Галина Денисова
Все правильно! есть такие бабушки( это монстры -наглые,беспордонные непорядочные) только для себя. Помню дочку провожала на авто в школу из деревни в город, подошел автобус, народу полно, а бабушки прямо-таки всех растолкали и со своими кошелками вперед, а дети не смогли уехать в школу. А автобус был один рейс и они это знали. Надо уважать старость конечно, но таких наглых, которым все не почем надо ставить на место. Старость-это не заслуга. Мне 60 лет.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да, вот такое советское атеистическое воспитание. Ни Бога, ни чёрта не боимся. Даже в старости. Когда в любой день на ответ можно отправиться. Да и что вы хотите?! Посмотрите на сегодняшнюю программу "Московское долголетие". Её слоган: "И будем до столетия мы петь и танцевать" (из последней местной газеты). Вместо : "Пора и о душе подумать". Всё для себя, любимых.
БухгалтерияСВВ ответ на - -
- -
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Полностью поддерживаю. Старый человек - не значит хороший(
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем