Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сходила вечером на свиданку

Парень жену ищет. В общем виделись мы до этого один раз, переписывались тоже мало.
Собрались на консперативную квартиру. Говорю возьмите мартини, мне надо расслабиться. Взял чекушку коньяка и простую шоколадку. А запивать? Ладно - сбегал за соком. Заводит меня в самую дешевую в городе квартиру. Там воняет старым куревом. Сидим не знаем что делать. Хоть бы фрукты какие купил. Я быстренько полчекушки выпила, запивая соком ... 
В постели он хорош. Нам уже за 50 , так что это хороший плюс. И очень чистоплотный. И вдовец с жильем. Когда-то я такого искала. Пусть даже вот такой скупой. Но недавние события отбили у меня охоту и замуж выходить, и что-то для мужчин делать. 
Как вот так хорошо - без всяких обязательств - пошел поахался и домой. Если не понравится - просто с другим. Если скупость напряжет - скажу "Пошли в ресторан", не согласится - в следующий раз ахаться с другим. Их на СЗ море, а мне вот так выйти развеяться уже не так и часто надо - 1-2 раза в месяц.
Как хорошо, когда никому ничего не должен. Только удовольствия - без обязанностей ) Не то что в сожительстве. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
103
Самый лучший тролль
Вам правда за 50 т?)))

Самый лучший тролль
Вам правда за 50 т?)))

СсылкаПожаловаться
так точно
Самый лучший тролль В ответ на Аноним
Аноним
так точно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У Вас текст начинается -парень ищет жену)) а потом нам за 50)))) так дедушка и щет жену или парень?)))Вы путаетесь в показаниях)))
Самый лучший тролль
У Вас текст начинается -парень ищет жену)) а потом нам за 50)))) так дедушка и щет жену или парень?)))Вы путаетесь в показаниях)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спутанное сознание...
АнонимВ ответ на mmmm
mmmm
спутанное сознание...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
прикольно же. Так их называют в голливудских фильмах
Аноним
прикольно же. Так их называют в голливудских фильмах
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вам самой в Голливуд нужно)))
Самый лучший тролль В ответ на mmmm
mmmm
спутанное сознание...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Чет мне не хорошо

я распереживалась от такого рассказа в таких красках от женщины за 50 лет.. или я отстала от жизни?)) Че это со мной?)0 Что то в ступоре)))
Самый лучший тролль
Чет мне не хорошо

я распереживалась от такого рассказа в таких красках от женщины за 50 лет.. или я отстала от жизни?)) Че это со мной?)0 Что то в ступоре)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
аноним решил нас так повеселить
Самый лучший тролль В ответ на mmmm
mmmm
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мне хочется плакать.. от такого анонима
потею и переживаю
АнонимВ ответ на mmmm
mmmm
СсылкаПожаловаться
История переписки6
мне самой весело. И что это я раньше все старалась и старалась ! строить отношения, когда так приятно иметь то же - только без напряга ммммм
Самый лучший тролль
Чет мне не хорошо

СсылкаПожаловаться
История переписки5
а знаете как классно вырваться из рамок ??? Как глоток свежего воздуха ... на мотоцикле со скоростью за 200 !!
Аноним
а знаете как классно вырваться из рамок ??? Как глоток свежего воздуха ... на мотоцикле со скоростью за 200 !!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
На мотоцикле)знаю) и с парашютом знаю)
Самый лучший тролль
На мотоцикле)знаю) и с парашютом знаю)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
с парашютом не прыгну. Давеча видела как один сознание потерял до открытия парашюта. Это хорошо другой это увидел, сумел подлететь к нему и дернуть ему за кольцо. И то - со второй только попытки!
Самый лучший тролль
Чет мне не хорошо

СсылкаПожаловаться
История переписки5
А что не так с 50-тилетними девушками?
МорскаяВ ответ на Тётя Лена
Тётя Лена
А что не так с 50-тилетними девушками?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тоже не поняла
Самый лучший тролль
СсылкаПожаловаться
История переписки3
их все так называют ! Ну не все а я только, но мн нравится что их так называют в забугорных фильмах, и сама стала так называть
Татьяна СинельниковаВ ответ на Самый лучший тролль
Самый лучший тролль
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Для кого дедушка, а для кого парень. Здесь, главное, точку отсчета определить.))) Для меня, к примеру, парень.))))
Самый лучший тролль
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне 43, и все мои подруги ровесницы для меня девчонки, а их мужья от 40-47 парни. А Вы как о себе говорите? Женщины, мужчины?
Самый лучший тролль В ответ на Морская
Морская
Мне 43, и все мои подруги ровесницы для меня девчонки, а их мужья от 40-47 парни. А Вы как о себе говорите? Женщины, мужчины?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тут дело не в возрасте)) тут дело в жаргончике и уровне развития автора, страшно , что в 50 лет, человек так описывает ситуацию. Аи ли такой уровень для Вас норма? Вот это именно меня напрягло. Подход какой. )
Самый лучший тролль
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ещё бы мч написала))).
АнонимВ ответ на Евгений
Евгений
Ещё бы мч написала))).
СсылкаПожаловаться
История переписки4
м ч )
Самый лучший тролль
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Просто на сайте при регистрации в анкете заполняется "парень ищет девушку" или наоборот.
Самый лучший тролль
Вам правда за 50 т?)))

СсылкаПожаловаться
но если я ему еще позвоню - то квартиру найдем чистую и жрачки наберем !
Аноним
но если я ему еще позвоню - то квартиру найдем чистую и жрачки наберем !
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тихо, тихо)) у Вас лесикончик конечно потрясающий)) жрачки наберем- вы что голодная?))
Самый лучший тролль
Тихо, тихо)) у Вас лесикончик конечно потрясающий)) жрачки наберем- вы что голодная?))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
чтобы было чем заняться. Например мандаринчики чистить.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем