Парень жену ищет. В общем виделись мы до этого один раз, переписывались тоже мало.
Собрались на консперативную квартиру. Говорю возьмите мартини, мне надо расслабиться. Взял чекушку коньяка и простую шоколадку. А запивать? Ладно - сбегал за соком. Заводит меня в самую дешевую в городе квартиру. Там воняет старым куревом. Сидим не знаем что делать. Хоть бы фрукты какие купил. Я быстренько полчекушки выпила, запивая соком ...
В постели он хорош. Нам уже за 50 , так что это хороший плюс. И очень чистоплотный. И вдовец с жильем. Когда-то я такого искала. Пусть даже вот такой скупой. Но недавние события отбили у меня охоту и замуж выходить, и что-то для мужчин делать.
Как вот так хорошо - без всяких обязательств - пошел поахался и домой. Если не понравится - просто с другим. Если скупость напряжет - скажу "Пошли в ресторан", не согласится - в следующий раз ахаться с другим. Их на СЗ море, а мне вот так выйти развеяться уже не так и часто надо - 1-2 раза в месяц.
Как хорошо, когда никому ничего не должен. Только удовольствия - без обязанностей ) Не то что в сожительстве.
я распереживалась от такого рассказа в таких красках от женщины за 50 лет.. или я отстала от жизни?)) Че это со мной?)0 Что то в ступоре)))
я распереживалась от такого рассказа в таких красках от женщины за 50 лет.. или я отстала от жизни?)) Че это со мной?)0 Что то в ступоре)))
потею и переживаю